Сообщений: 99 / Новых: 8
tosimpreelti
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.01.2010

Коляcка Adamex Barletta 2в 1отзывы

а когда вы отладите таблицы размеров на русском сайте? Ведь половина вопросов касается выбора размера, а вы и не думаете устранить ошибки на русском сайте, только предлагаете неподошедшее слать обратно за свои деньги. Это отпугивает покупателей, заставляет их негативно думать и о вашей работе и о работе магазина. Неужели вас это совершенно не беспокоит?

Агния
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

Анна
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый день, я знаю, что в Красном Селе открылся пункт выдачи Ozon, можно ли будет как-то туда в интернет-магазине делать доставку?

Диана
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 05.01.2010
Коляcка adamex barletta 2в 1отзывы

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

mairacul
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

Прокофий
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

а есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

Фортунат
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

lerskingphorsa
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Тоже хотела узнать насчёт нового каталога,когда опубликуете?

Селиван
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

здравствуйте,есть в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 1 М?

Антонина
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 12.08.2010

спасибо!

Макар
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

Добрый вечер!25.01.2016 "киберпонедельник" был оформлен заказ 13479451 с самовывозом из магазина. 26.01 позвонили на горячую линию,что бы узнать когда можно забрать заказ. На что нам ответили,что наш заказ аннулирован,т.к его нет в наличии в магазине из которого был указан самовывоз( на момент заказа был только один филиал для самовывоза) Мы попросили изминить пункт самовывоза,на что услышали .. что можно,но только по цене без скидки!!
Но до сих пор на сайте числится по наличию данный товар на двух филиалах в г. Пермь
P.s. обидно,ребенок очень ждал ..получается обман!!

anfeisig
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 31.07.2010

спасибо.

Ванда
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 13.02.2010

Спасибо) а они постоянно в наличии?или быстро расходятся?планируем к вам приехать в начале марта

gainvesov
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Богдан
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 30.11.2010

я Вам в прошлый раз ответила, что такая коляска появится не ранее 20 сентября. Пока ничего не изменилось) Сегодня 15-е.

Азарий
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 05.01.2010

добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. В ближайшее время с Вами свяжется служба поддержки клиентов mothercare. Пожалуйста, оставьте нам свои контактные данные (телефон, е-mail).

Кирилл
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

browcorhudu
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый день. У нас Jedo Bartatina alu plus Special edition. Сравнивать особо не с чем, ребеночек первый. Но смотря, как мамочки буксуют в сугробах и слякоти на "модных" колясках без рессор, и трясут коляски, пытаясь укачать чадо, каждый раз про себя благодарю мужа за эту коляску! Люлька просторная, 7 положений спинки. Сейчас объезжаем прогулочный блок. Огромным плюсом являются рессоры (на ремнях)- ход оооочень мягкий (легко укачать ребенка) любой бордюр легко преодолевается, сугробы нипочем. Из минусов- вес (тяжеловата), и не очень удобные ручки на люльке для переноски, но если есть лифт в доме, то эта коляска бесценна!!

Марта
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

Фелицата
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 27.04.2010

У меня в городе нет доставки из интеренет магазина, но 12.12 - открывается сам магазин вопрос: можно ли будет заказывать через интернет магазин а забирать и оплачивать в магазине?

verrofer
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

swicrelack
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

Подскажите,пожалуйста у Норди сан классик габариты 85-38-25,а у анекса классик 84-43-70,где соответсвенно 25 и 70 это высота люльки?Это действительно так?

Лилиана
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 26.05.2010


Чек не сохранился!!! Это, по-моему, ужасно! Не все же родители пробуют, перед тем, как дать ребёнку!!!!!!

Аким
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

Подарок для сослуживца мужа: шапочку розовую с вышитым мишкой, комбинезончик, погремушку, открыточку и все в фирменном конвертике в далеком 2009 году. А они с супругой даже погремушку рыночную не подарили. Так-то. Ой,как-то получилось "кушай зятек девятый блинок, я ведь не считаю..."

Анфиса
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Я ее специально даже выписала из Одессы. Оч крутая красивая удобная. Просто шик.

Сократ
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Здравствуйте, у вас есть в наличии такая игрушка

Анисим
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 20.01.2010

Наряды из серии "Дисней", плед, носочки,,,,,,,,,,, зимний конверт

chloredprolcio80
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день. Нужна коляска 2 в 1 не дороже 17000 УЗкая. Самое широкое место 55 см максимум. Что можете предложить? Спасибо.

Анатолий
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 19.04.2010

согласны!!!!

Муза
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Антонина
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

а где посмотреть каталог интернет-магазина

Милана
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 03.07.2010

на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

prudcofoopen
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

улыбки начисляются в течение нескольких дней! Все будет! ;-) Напомните Ваш аккаунт в Instagram, пожалуйста.

Лидия
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 16.03.2010

я так и не дождалась ответа на свой вопрос ?? Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, теперь статус уже "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Со мной никто не связывается, а должны были 26 декабря доставить!

Радислав
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 20.05.2010

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

Роза
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

Мирон
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

Скажите,а сколько будет стоить доставка в Калининградскую обл?

landveno
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

analin
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

и я не смогла заказать Лего((((

Егор
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

спальный мешок

patneece
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 12.09.2010

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

Аверьян
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 15.08.2010
Коляcка adamex barletta 2в 1отзывы

скорее всего нет в наличии . У меня также было

Галя
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

scalpaylust
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 25.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

arthuver
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

Доброй ночи! На каком основании изменилась стоимость заказа №13366051? На эл.почту пришло подтверждение с общей суммой заказа 2026.00 руб. В личном кабинете стоимость изменилась (без предупреждения по почте, смс, без звонка оператора) на 3291.00 руб. Т.е. разница в более чем 1000 руб.! Это как понимать? Что за обманные акции и введение покупателей в заблуждение? Я потратила кучу своего времени, чтобы сделать заказ на вашем сайте, потому что он постоянно зависал и часть товара постоянно пропадала из корзины на последнем этапе подтверждения заказа! Почему вы не соблюдаете закон о правах потребителей и изменяете стоимость товара в интернет-магазине на уже оформленный товар? Я не хочу, чтобы вы отменяли мой заказ! Я требую, чтобы вы продали мне его по заявленной стоимости! И буду жаловаться в соответствующие гос. инстанции, если вы не откажетесь выполнять ваши обязательства. Это вы устроили акцию, так будьте добры, работайте с покупателями по-честному!