Сообщений: 49 / Новых: 9
Август
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 02.07.2010

Mothercare Advance Xp Отзывы

спасибо, а они на центр.складе? мы хотели в Люберцах забрать

keytranin
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 27.09.2010

у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))

Николай
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Хочу поблагодарить интернет - магазин за чёткую слаженную работу-получила свой первый заказ-уверенна не последний. Всё отличного качества, вовремя и без всяких проблем! А так же менеджеров магазинов в г. Санкт-Петербург в т.ц. "Нарвский" и "Рио" за отзывчивость и помощь в организации покупок!!!

Яков
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

Подскажите какие цвета есть в наличии коляски тутис зиппи спорт плюс 2 в 1

Спиридон
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

да все верно.

Светлана
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

а жетем какая это модель у вас? )

relgere
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

Анютка, 232808 - ориентировочная дата доставки 24.04, 233843 - доставка 28.04. Вам должны прислать смс. Я не вижу проблем с Вашими заказами.

paslipswhiscount
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 07.08.2010

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

Ратибор
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 18.11.2010

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

Матвей
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 02.01.2010
Mothercare advance xp отзывы

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

aqpleadquan
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

аа, понятно

Ипат
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

здравствуйте! После заполнения заявки на сайте
подарок должен попасть в корзину заказа. Если что-то не так, напишите мне, пожалуйста, ваш e-mail, под которым зарегистрированы на , - в понедельник проверю!

Евгеиня
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 22.12.2010

согласны!!!!

payranoder
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 02.03.2010

У меня была Willi way и зиппи ну Ww лучше чем многие колясочки Стоила 15000 И расцветки у них лучше Ткань Качество Колеса и могу бесконечно перечислять достоинства этой колясочки Сейчас фото скину Коляски которая у нас была )))

Милана
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.02.2010

добрый день! В скором будущем в наших магазинах появятся и подарочные пакеты.

Мариан
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 31.01.2010

цена до 4 тысяч

Галя
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый вечер!!!Подскажите в выборе классической коляски в 100% эко коже ,желательно белой с хорошими характеристиками.

Инга
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

Подскажите пожалуйста,что подарить ребёнку на годик?Бюджет до 1000р.

Розина
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Розина
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

поняла. спасибо

Богдан
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Мира
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 31.12.2010

выберите вверху страницы регион Мурманск и увидите

simbraderep
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 19.10.2010

Я хочу заказать такую коляску, хочу узнать наличие и соответствие цветов ,м27 , м25, м 35,м10,это цветовые сочетания которые понравились

Януарий
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

Какие?

Марфа
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

366840 улыбки за что должны были начислить?
Сейчас узнаю.

rentwalongdis
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

discheartrani
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

Леокадия
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли сейчас в магазине оплачивать часть покупки бонусами сбербанка?

Матвей
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 28.10.2010

Детская коляска Adamex Mars 2 в 1 есть в наличии?

Элеонора
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

мне порой кажется,что они специально это делают??

Аверкий
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

а вес у нее какой? Хотелось чтоб спереди перекладина растегивалась, чтоб не вытаскивать сверху потом ребенка

Ксения
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 11.10.2010

в том цвете, который хотели заказать, в ближайшее время не будет, будет в ближайшие дни вот такой , можно подписаться на уведомление о доставке.

Эльвира
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

спасибо за ответ.еще один вопрос,как все таки сделать чтобы и мне приходили смс уведомления?

Сигизмунд
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

hayhossynchcom
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 17.06.2010
Mothercare advance xp отзывы

Когда появятся в наличии подгузники-трусики для мальчиков?

Федосья
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

Ника
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, накопили улыбки, добавили в корзину подарок, но на заказ не нажали. Сейчас хотела сделать заказ с подарком, но не подарка в корзине , ни улыбок нет! Улыбки списаны как за полученный подарок, но мы его не заказывали и соответственно не получали.

lisirpchifuc
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

а рабочее время это когда??? По телефону сказали что свяжется менеджер!!!

Герман
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Адам
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

Какие сейчас есть акции на лего. Интернет магазин и магазин в Ижевске интересует

Мария
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

спасибо. определилась с выбором.

nimydunk
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

adworzhei
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

сегодня узнаю в бухгалтерии! Должны были перевести.

Клементина
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 30.05.2010
Mothercare advance xp отзывы

и можно хоть 2350 скажем?

vconzisu
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.04.2010

Не вводите людей в заблуждение фразами "Максимальный срок рассмотрения претензии: 14 дней." С 14 февраля жду ответа. На горячей линии ссылаются на закон и 30 дней, так и пишите тогда также, как будто мы законов не знаем. Ужасный магазин, абсолютно наплевательское отношение к клиентам!!!

Тамара
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

батута и пластилина не было на нашем складе - заказывали у поставщика, на это требуется время. Когда Вы заказываете товар, обращайте внимание на дату "Передача в службу доставки". Я уточню у оператора по поводу Ваших конкретных заказов и отпишусь.

Полина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.05.2010

отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

Владлен
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 10.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

windsultrecgoua
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 27.06.2010
Mothercare advance xp отзывы

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

Борислава
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!