Сообщений: 59 / Новых: 5
Никон
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 26.10.2010

Рейма Мембрана Отзывы

обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

Мариетта
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 22.05.2010
Рейма мембрана отзывы

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

Василиса
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 23.07.2010

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

Тарас
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

не пожалеете ни об одной инглезине ??

reisourti
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 25.06.2010

что ж так не везёт. Спасибо.

tabxili
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

А поступление maxigap ожидается? У нас есть время ещё.

Варлаам
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 14.12.2010

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с колясочкой Alis Indigo? Какие у нее минусы и плюсы в эксплуатации. в интернете информации не очень много, но на вид она мне показалась очень даже ничего. заранее спасибо=)))

Самуил
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

Спасибо!!!

Феликс
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 14.08.2010

А, а цена?

Евграф
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

amuwce
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

внутренние размеры люльки 89*33*22

Вероника
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 07.02.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

coclaving
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

мне в прошлый раз повезло. Ждала всего минут 5. А так, согласна. В остальных интернет магазинах время ожидание 1-2 минуты.

skyrinon
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 01.02.2010

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Фелицата
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 15.04.2010
Рейма мембрана отзывы

я сижу 3й день. И доставки от 26/01 жду?? Со склада отгрузили , только вот куда...

tisifarcons
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Ерофей
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте! Уважаемая администрация ДМ, в г.Йошкар-Оле по ул.Советской просто ужасный выбор лего дупло, хотела выбрать ребенку конструктор данной возрастет категории, но на полках одно и тоже, даже местами не меняют, уже третий месяц никаких завозов. Неужели придется заказывать через интернет магазин, и за доставку платить половину стоимости конструктора?

Евдокия
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 15.10.2010

вчера сделала впервые заказ на вашем сайте(оплата будет после получения товара) но посмотрев отзывы о вас(в большинстве плохие)задумалась.В моем заказе есть комод пеленальный, люлька кроватка для малыша и тд.,вопрос такой,если привезут ненадлежащего качества, могу я не принимать товар у курьера?

carmasu
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

tranloypali
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 07.09.2010
Рейма мембрана отзывы

Ваш номер заказа?

tepdofi
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

cumpuncrockdand
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте. Есть ли в наличие такая колясочка: . Сколько будет стоить доставка в магнитогорск? Как происходит оплата? Спасибо.

Гурий
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 30.03.2010

Добрый вечер! Подскажите, планируется ли поступление данного товара в магазины г.Москвы () Очень хочет ребенок на день рождение

Исай
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 16.01.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

Любава
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.01.2010

Посоветуйте прогулочную коляску для 4х месячного малыша,с широким ложем и легкую

Кузьма
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

Конкордия
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 07.11.2010

есть...это большие упаковки

Спартак
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

ichhydlandmins
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

А цвет рамы только белый и бежевый?

Изот
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Станислава
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 05.05.2010
Рейма мембрана отзывы

Девочки, подскажите пожалуйста, срезать ли бирки с одежды? До конца ее отрезать не получится, боюсь будет натирать. Так же не понятно с шапочками, уж очень они там здоровые.

Пульхерия
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

aminlacatch
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

doifaina
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 04.12.2010

зашла туда на 30 неделе беременности. Купила набор для новорожденного, 2 набора боди, носочки.с тех пор очень люблю Mothercare.Кстати, набор для новорожденного универсальный, мы маечку до сих пор носим, а из слипов выросли только в 8,5 мес.

Самуил
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 22.05.2010
Рейма мембрана отзывы

я сижу 3й день. И доставки от 26/01 жду?? Со склада отгрузили , только вот куда...

piezeche
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 17.05.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Евлампия
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 05.01.2010
Рейма мембрана отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Аникей
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 17.10.2010
Рейма мембрана отзывы

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

Фортунат
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 24.07.2010

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

Млада
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

Еремей
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Ядвига
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Федосий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

мне тоже смс не пришло почему то, два заказа забрала сегодня,посмотрите в личном кабинете сами статус заказа.

progarpa
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 27.12.2010
Рейма мембрана отзывы

да, начисляются. Их нельзя только списать.

vakiddblogwoon
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

Феликс
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте ,подскажите пож-та,мы хотим коляску 3 в 1 ,рожаю в конце января,живем на 3 этаже без лифта.По стоимости хотелось бы уложиться до 20 тыс р .Пригляделась riko nano ecco ,Danny Sport Evo One Plast 3 в 1 но отзывы не могу найти , ну что то такого плана.Что посоветуете???и сколько будет доставка до г Краснодара китом?спасибо)))