Сообщений: 76 / Новых: 5
Анфиса
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

Дидриксон Отзывы О Размерности

им же лень пролистнуть в верх , легче обвинить кого то??

guaicakuzi1987
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

pracdoda
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...

Мирон
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

Мартын
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте,а коляска Тутек Тамберо 3в1 у вас есть в наличии?

ocnadime
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Фока
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте, интересует коляска abc design amigo, наличие, расцветки, стоимость.

Маргарита
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

спасибо, ожидаем.

tycresisbi
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 02.12.2010
Дидриксон отзывы о размерности

нам вчера в 22:00 заказ привезли,хотя предложили на сегодня перенести а у сына памперсов две штуки оставалось

jeanhasbdicot
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 07.11.2010

хочу сказать про каши и бесплатную доставку, я раньше их без проблем заказывала, но потом стала платной доставка (хорошо что сумму видно до окончательного оформления заказа и можно нажать оформить из корзины а потом назад, то есть на этапе корзины пишет от 400 руб, а потом на этапе оформления более 2000 рублей, там вносишь данные адрес способ оплаты и тд, и снизу оформить, вот на этом этапе вместо оформить назад). Доставка некоторых нужных мне товаров стало невозможно, например каши и корзины для игрушек. Но я например просто каши покупаю в магазине они не на много дороже стоят, корзины тоже в другом месте нашла по такой же примерно цене. А вот 1 пачка памперсов у нас стоит на 400-600 рублей дороже, нет у нас есть и дешевле но я мне туда тяжело и не удобно добираться. Так что я теперь формирую корзину так чтоб доставка была бесплатной(2000 за доставку товара который стоит 3000-5000 это очень дорого) и заказываю игрушки и памперсы, меня устраивает цена и качество!!!! Только беда со службой доставки...

Харитон
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 14.06.2010

по цене интернет магазина :)

Евгеиня
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 03.07.2010

спасибо большое, выбрали другую :)

misficoomli
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 11.02.2010

добрый день!
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваш контактный телефон. Спасибо.

Степан
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте есть ли у вас видео няни

Инна
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 17.12.2010

Здравствуйте,хочу обратиться к вам за советом. Ребеночка ждем в середине сентября,нужна коляска 2 в 1 теплая на зиму и проходимая,на севере живем ??. Вот из этих трех вариантов что посоветуете?!
1.
2.
3.

Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!

Агриппина
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

Вот, что ответили в PayU
Команда поддержки клиентов ()
21 мая, 11:22

Добрый день!
К сожалению, возврат не прошел из-за технических сложностей на стороне банка, мы повторили возврат сегодня, все в порядке. Примите извинения за неудобства.

Анна
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

Лада
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выбираю легкую, компактную коляску прогулочную или возможно трость, но что бы можно было выйти с этой коляской зимой, с чехлом для ножек, бампером и хорошим капом. Существует ли такая? Не мало важен и внешний вид) меня заинтересовала инглезина эспрессо, но кап у неё совсем уж маленький(

cerprilelo
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 28.12.2010
Дидриксон отзывы о размерности

очень нравится. Недостатков пока не нашла.

Оксана
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 31.01.2010

Здравствуйте! Посоветуйте колясочку 2в1 или 3в1 с колесной базой 58. Желательно по-выше.

ybindrudap
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 23.04.2010
Дидриксон отзывы о размерности

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

menburkva
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.12.2010
Дидриксон отзывы о размерности

хочу сказать про каши и бесплатную доставку, я раньше их без проблем заказывала, но потом стала платной доставка (хорошо что сумму видно до окончательного оформления заказа и можно нажать оформить из корзины а потом назад, то есть на этапе корзины пишет от 400 руб, а потом на этапе оформления более 2000 рублей, там вносишь данные адрес способ оплаты и тд, и снизу оформить, вот на этом этапе вместо оформить назад). Доставка некоторых нужных мне товаров стало невозможно, например каши и корзины для игрушек. Но я например просто каши покупаю в магазине они не на много дороже стоят, корзины тоже в другом месте нашла по такой же примерно цене. А вот 1 пачка памперсов у нас стоит на 400-600 рублей дороже, нет у нас есть и дешевле но я мне туда тяжело и не удобно добираться. Так что я теперь формирую корзину так чтоб доставка была бесплатной(2000 за доставку товара который стоит 3000-5000 это очень дорого) и заказываю игрушки и памперсы, меня устраивает цена и качество!!!! Только беда со службой доставки...

contchomconsging
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 29.07.2010

подскажите, если я сама отменяю первый заказ, а через несколько дней оформляю новый,то за новый будет скидка 500р или нет?

infranar
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

Измаил
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

Степанида
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

Добрый вечер! какую бы вы посоветовали коляску 2 или 3 в 1 с поворотными колесами?

Сидор
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Людмила
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

номер купона не является промо-кодом на скидку. Просим Вас прислать фотографию или скан купона в личном сообщении и мы предоставим Вам промо-код.

hinstiti79
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 19.10.2010
Дидриксон отзывы о размерности

Здравствуйте, не подскажите есть ли в наличии коляска
Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 цвет 459?

Гордей
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

Амос
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

Лаврентий
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте! У вас есть в наличии коляска Geoby c605 wmdl

Ефросиния
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

Кларисса
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

Сергей
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 19.01.2010

После моего опыта с 3 колясками, выбирала сестре. Купили Quipolo venus- она идеальна!!!, лёгкая реально меньше 11 кг, люлька широкая 37 см, капюшон огромный, мягкая амортизация.

csatmykil93
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 18.05.2010

а это так чудно работает "база" наличия. Я сегодня поехала в магазин , по которому интернет -сайт показывал что в наличии много. Не было ни одной!

conredi
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 01.03.2010

Вопрос по заказу призов за улыбки. Эти призы нужно заказывать только вместе с каким нибудь платным заказом, ведь если заказывать отдельно наверное доставка будет платная?

Антип
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 16.05.2010

Здравствуйте! А как получить каталог?

Аполлинария
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

Спасибо посмотрим )

Ираклий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 21.10.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

jeffsundipe
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 17.06.2010

да. Все течет, все меняется. Если Вы пойдете даже в обычный продуктовый магазин возле дома, то удивитесь, что ценники стали другими. Нам тоже приходится приспосабливаться к внешним условиям, чтобы не пришлось работать себе в убыток. Мы стараемся делать это максимально мягко, в данном случае вместо повышения цен слегка изменив условия доставки.

Артемий
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

Ева
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 12.07.2010

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

Всеволод
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте, когда можно получить подарок №1203008 от 23.11.2014 01:11:20 , спасибо.

Анастасия
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте, подскажите входит в комплектацию Roan Marita дождевик и антимоскитная сетка? И какой у нее матрасик?

Станимир
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

Добромысл
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Спасибо большое за совет! Вы нам очень помогли. Осталось только с цветом определиться)

setgoldraci
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

а будет ли в таком цвете, если ее заказать?

Валерий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

Здравствуй , заказала краги дочке и племяннице, если размер не подойдёт можно поменять или сдать? И какие условия возврата ?