Сообщений: 28 / Новых: 2
berrajung70
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 05.03.2010

Lassie Отзывы О Размерности

Привет! Подскажите по поводу возврата Скайнетом:
Итак, я как-то им звонила и они сказали, что если я хочу вернуть товар из двух заказов, то надо возвращать обратно 2-мя посылками, то есть оформлять 2 возврата, потом я уточнила в личку вашей поддержки и мне ответили, что можно одним возвратом оформить. Теперь я вот думаю, а не будет ли Скайнет упираться и отказывать мне в оформлении одного возврата? Что в таком случае делать?
Дальше, не могу дозвониться в Скайнет и уточнить следующее:
1. Что указывать в ВЕС и ОБЪЕМ посылки, если я его буду упаковывать в офисе Скайнета, то я же не могу знать наперед какой будет коробка, которая будет в итоге отправлена?Или это необязательные поля?
2.Я правильно поняла, что надо заполнить форму возврата и оплатить он-лайн? А потом распечатывать квитанцию и везти её в офис скайнета?
3. Цена по товару у меня была со скидкой по коду, скидка была высчитана на все товары в заказе в графе итого, а мне в возврате указывать сумму с учетом вычета этой скидки?

Калерия
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

одежда для Б)

Галактион
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

Альбина
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

Пульхерия
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.06.2010

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Игорь
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 12.11.2010

Здравствуйте у вас есть в продаже такие дождевики или что то похожее?

plantormaa
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 14.09.2010

Спасибо!

Галя
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

ясно, будем знать, спасибо

Ким
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

Еще в этой коляске интересует на какой вес ребенка максимум расчитана. Дело в том, что ребенок в весе большом.

Аскольд
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 14.05.2010

вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

haunewhen
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 22.03.2010
Lassie отзывы о размерности

аа, понятно

tiogeci
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе

Лиана
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 16.11.2010

возможно )

Фортунат
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 09.06.2010

курьер должен позвонить и сообщить заранее о времени приезда. До дома он точно доставит.

Евгеиня
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 01.08.2010
Lassie отзывы о размерности

первая колыбелька, вся одежка для новорожденного сыночка, одеяла.. в общем скупили пол магазина)) сыну 4 года и до сих пор покупаю одежду только в Mothercare, потому что лучше качества нет нигде, как по мне)

irafdi
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.01.2010

скидка в рознице на все кроме питания, гигиены и товаров по акциям, а также со скидками. (до 2500 скидка 20%, свыше 500 рублей ровно. )

, цена в интернет-магазине и рознице может отличаться независимо от города.

tiemortfo
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 21.08.2010

Евгения, здравствуйте! Самую точную информацию об ассортименте Вы можете получить в службе поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Варфоломей
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

Вводите в заблуждение, менеджер сказал,что Деним цвета нет(((

acimexon
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

полностью согласна.

iltethe
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

Продавец обязан размещать товар на полках безопасно для покупателя, так что здесь вина магазина, а если бы вы порезались или испачкали содержимым одежду ещё бы и вам компенсировать пришлось. Одно дело вы хватаете с полки банку и об пол её, а другое дело вы задели одеждой. К слову по закону между рядами расстояние должно быть не менее 1,4 метра:
Согласно ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» расстояние между параллельно расположенными стеллажами должно быть не менее 1,4 метра. Практически тоже самое утверждает нам и СНиП 2.08.02-89* «Общественные
здания и сооружения» (пункт 1.111):
Ширина основных эвакуационных проходов в торговом зале должна быть не менее, м:
• 1,4 — при торговой площади до 100 м2
• 1,6 — при торговой площади св.100 до 150 м2
• 2 — при торговой площади св. 150 до 400 м2
• 2,5 — при торговой площади св. 400 м2

В детском мире в г СПб это вообще почти нигде не соблюдается, особенно в отделе с питанием не развернуться и с тележкой то с трудом можно протиснуться. Но это уже на будущее.

trapgourcniket
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

я хочу чтобы вы наладили логистику с "особо удаленными" складами! если товар в наличии при заказе и оплате - то куда он может деться потом! Бывают форс-мажоры! НО это не первый раз! и перед НГ особенно обидно!

Лидия
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

я не знаю чего ради кассир может отказать вам списать бонусы) просто встаньте возле монитора и смотрите что делает кассир) в мониторе должно высветиться количество бонусов, которые можно списать. Если касса не дает скидку, то выскакивает надпись о недопустимости списания бонусов. Не думаю, что кассир отвернет от вас монитор ?? а если уж видите, что списать можно, но кассир не делает скидку, то вызывайте зам директора или самого управляющего, делайте запись в книге жалоб) еще на доске с информацией есть номер территориального управляющего - можете и ему позвонить ?? но это уже в крайнем случае)

skydexti
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 14.12.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Евлампия
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

Ужасная покупка, не качественный товар. Купив джинсы они пришли в негодность через полтора месяца. НАРОД, УЖАСНЫЕ ВЕЩИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ.

complighterpunc
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 24.10.2010
Lassie отзывы о размерности

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

dinontergpsych
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 21.06.2010

заявку заполнила. Обмен товара платный?

esacve
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

Леон
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 17.11.2010

СПАСИБО! Но на сайте не могу найти его... а фоткала в самом магазине Mothercare.

Глафира
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

Спартак
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Инна
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

Здравствуйте. Когда будут в наличие Электроколыбель 4moms mamaRoo. И бывает ли у вас в другом цвете?

nauwinsre
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 09.08.2010

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

Лидия
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 22.03.2010
Lassie отзывы о размерности

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

Максим
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

Варвара
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здраствуйте, есть в наличии прогулочная коляска Jetem Orion 4.0?

Даниил
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

hydsatinon72
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 11.09.2010

Добрый вечер,подскажите пожалуйста есть ли данные накладки в наличии в городе Казань?

Анатолий
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте, можете написать точную комплектацию коляски 2 В 1 TEUTONIA FUN SYSTEM 5030-5000

Фортунат
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

Скажите какая лучше илиhttp://

Валерия
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

tiregenla
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 24.09.2010

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.