Сообщений: 99 / Новых: 4
Руфина
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Рейма Где Оставить Отзыв О Магазине

EU45 и выбирать.у меня UK 5 на 38 размер. шаг,размер UK6 39 и тд

Аникей
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Добрый день, хотелось бы узнать, планируется ли доставка товаров в Крым, хотя бы по предоплате и тк или постой России?

piedusnewssid81
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 10.08.2010

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

kambcideecon
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Добрый день! Подскажите, пжл, у меня есть подарочная карта, можно ли ею оплатить заказ в интернет-магазине? Или подарочную карту можно использовать только при покупке в обычном магазине лично?

Терентий
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

rikiddawdwed
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Любосмысл
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

larsino
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Подскажите, что за фирма? Благодарю.

notheapge
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 15.10.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

Добрый день! Проблема с заказом, дозвониться нереально. Статус заказа:отправлен на доработку, что это это значит? Заказ оплачен кже картой!!!

Аскольд
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

а когда будут начислены бонусы за заказ № 12930561? заказ доставлен, а начисление не произошло, неактивные бонусы - 0.

Домна
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 04.09.2010

Не могу написать в нужную тему. Проблема с бонусной картой. В декабре делали заказ в интернет магазине. Воспользоваться бонусами не смогли. Не приходило смс. В январе совершили покупку в магазине на сумму около 3000. На кассе опять не смогли воспользоваться картой. Сказали, что она заблокирована, т.к долго не используется, хотя мы тратили бонусы с нее в сентябре. 5 января у ребенка был день рождения, бонусы если и начислены, то воспользоваться ими мы не смогли! На горячую линию не дозвониться

heargapedtay
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 14.06.2010

здравствуйте. не могли бы вы скинуть несколько фото к коляске Verdi Cayene 2 в 1 или может есть видео? описание и какие дефекты? спасибо

baitwenal1971
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.06.2010

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

riastuaran1975
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 24.02.2010

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

quidecenlou1994
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 11.02.2010

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

Наталья
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 16.05.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

после праздников уточним у поставщика и напишем вам! Вы можете подписаться на уведомление о поступлении тех стульев, которые вам понравились, - на карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении".

payvilcontga
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.01.2010

Они идут 2 в 1. Сейчас они на "Дочках-Сыночках" (такая же модель точь в точь) 24490. Другие, например на черной раме 21450

Агриппина
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 28.10.2010

Скажит, есть ли у вас Детский шезлонг Baby Trend Звезды?

biodoba
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Анастасия
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 30.07.2010

Наша колекция. Chicco Living, Chicco Polar, Chicco Simplicity, Nurse Dakar 3 в 1, Hartan vip xl 2 в 1, еще была Geoby но фото не нашла с ней.

Силантий
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO

Илья
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

stewchiro
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 17.03.2010

спасибо!

letgosel
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

lesraicar
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 01.11.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

Заказывала смесь Малютка2, набор по акции, а сегодня привез курьер и оказалось все по полной стоимости. Мелочь конечно, но не приятно.

Евгений
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.01.2010

хорошо,а почему в личном кабинете нельзя это сделать?муж сможет за меня отменить? Я болею,голос пропадает??

Арсений
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

Спасибо

Изабелла
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

Лонгин
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Незнаю точно модели может похожее есть

Максим
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день, оператор пообещал пере звонить и не перезвонил, я сама до звониться не могу.

Кузьма
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 08.09.2010

здравствуйте, а верди макс коляски у вас бывают?

Доброслав
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

а есть что-то подобное, но полегче?

munnobogou
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Adamex jogger

hapverero
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 30.11.2010

появилась ли у вас Peg Perego GT3?

Антонин
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 26.01.2010

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

Вадим
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 01.08.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

А как понять "резерв в магазине"?

hetxarali
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

Елисей
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

Варлаам
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

Ну копия вашей или нет, сами уж разбирайтесь)))) Спасибо за консультацию относительно цвета.

svilolam
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.08.2010

ваш вопрос направлен специалисту. В рабочее время он ознакомится с Вашей проблемой и ответит, почему так произошло. Но при недостаче одной из позиций доставка все равно должна была остаться бесплатной, и деньги, конечно, вернем. В начале следующей недели сумму возместим.

Матвей
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 18.05.2010
Рейма где оставить отзыв о магазине

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

wingsuldymi
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 10.10.2010

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли в вашем магазине рассрочка? Интересует конкретно обувь и одежда, город Омск.

newsvarexna
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

а какие правила вам нужны? Правила прописаны банком у меня они в договоре на оформления карты и в памятке прописаны, а магазин им подчиняется. Или вас список товаров которые по карте продают интересует, они тоже есть в памятке?

Пульхерия
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 23.04.2010

Хорошо. Спасибо.))),