Сообщений: 47 / Новых: 9
Олимпий
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 04.12.2010

Didriksons Парка Didriksons Kimberli Retro Отзывы

это работа службы поддержи, которой платят деньги, сколько бы раз люди не задавали одни и те же вопросы. думаю, поэтому и грозили баном)

Конкордия
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

номера заказа достаточно. Запрос уже отправлен.

Галя
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

Розина
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

Анастасия
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

Добрый день! Нужна коляска 3 в 1 шириной менее 60см. Выбрали Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Что скажете про эту коляску или может другую посоветуете примерно в этой же ценовой категории? Сколько будет стоить доставка в Красноярск и сколько займет по времени?

Галя
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 22.02.2010

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

dainanab
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 07.12.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Фортунат
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 16.11.2010
Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы

Здравствуйте коляска цвет 20м есть в наличии? И доставка в тольятти сколько???

Афанасий
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 15.01.2010

по закону должны вернуть да??

nentati
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

есть эта коляска в белом цвете 65?

Сидор
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте! Когда появяться в продаже пупсы baby born???

Евдокия
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

saibilet
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

anbulmora
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 31.01.2010

А у вас в магазине есть лего техник 42022

Ирина
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте. нужно автокресло 9-36 кг, желательно исофикс и чтоб спинка регулировалась. можно узнать какие есть варианты?

seypesca
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

спасибо

vamimanbears
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему из интернет-магазина исчез товар "стульчик для кормления 2 в 1 BEBETON QQ006 GREEN и BLUE. При переходе на них по ссылке выдавалось, что страница удалена, а в дальнейшем после обновления они вообще исчезли из списка.

Кузьма
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.08.2010

спасибо большое)

Лада
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 27.02.2010
Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы

Добрый день! Подскажите, пжл, у меня есть подарочная карта, можно ли ею оплатить заказ в интернет-магазине? Или подарочную карту можно использовать только при покупке в обычном магазине лично?

Августа
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 30.08.2010

извиняюсь Николь а не нико

Лада
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 15.06.2010

Не хватает: So Long, and Thanks for all the Fish

innyta
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 19.08.2010
Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

isgrahkifo
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Мокей
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

Ника
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 04.05.2010

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Филипп
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 24.09.2010

а когда будут начислены бонусы за заказ № 12930561? заказ доставлен, а начисление не произошло, неактивные бонусы - 0.

Захар
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 21.03.2010

а вот этой пока нет в наличии? появится?

Диана
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

посмотрите пож-та 111а, 53а, 61,63 и 53

Аникей
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 30.06.2010
Didriksons парка didriksons kimberli retro отзывы

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

Агап
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Эрнест
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

soweamori
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

Прошу отменить заказ 25 января 2016, № 13361041.

venapo
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

дододо ??
Мне вообще пофиг про ваш бизнес, ок да???
Но китайщина и бутлежина на самом деле ??

Валентина
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

батута и пластилина не было на нашем складе - заказывали у поставщика, на это требуется время. Когда Вы заказываете товар, обращайте внимание на дату "Передача в службу доставки". Я уточню у оператора по поводу Ваших конкретных заказов и отпишусь.

Анастасия
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 07.04.2010

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

uremerok
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

innochun
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 30.12.2010

Спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант. Вы не подскажете хорошие фирмы колясок от 0 до 3-х без люльки, а со специальн. переноской или прогулку с рождения. Спасибо.

Адам
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Скажите а у вас в рассрочку товары идут?

Егор
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

Руфина
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 06.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Оксана
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

Про ферби. В прошлом году купили как на картинке выше за 800 руб. И купили в детском мире за 3 тыс. И разница огромная. За 3 тыс. Интересная игрушка. А за 800 руб. лежит. Только дети говорят, что у него то ли рот не работает. Лучше добавить и купить ферби бум

setazado
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

thanddubbmag
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 04.02.2010

.

vesgideven
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

все верно!

Екатерина
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 13.06.2010

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?