Сообщений: 70 / Новых: 8
cenhardre
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 29.04.2010

Фирма Рейма Детская Одежда Отзывы

Елена, посмотрела историю в этой теме - проблемы начались у пользователей с конца сентября. Сейчас уже просто снежный ком. Надеюсь, что в Новый Год мы войдем на сайт без проблем, и наши слишком "длинные запросы" сайт будет принимать без проблем.

Инна
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 08.09.2010
Фирма рейма детская одежда отзывы

А то господа из Hasbro Обещали старт продаж в начале октября, а уже конец октября.

bitxasbprofnon89
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

Любомила
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

было бы здорово...Просто знакомая недавно была ей сказали что уже нельзя...вот и хотела уточнить...

Мирослав
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

Эрнест
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

скажите когда забираешь заказ самовывозом обязательно нужен паспорт,свидетельство? Можно ли забрать заказ с смс подтверждением и кодом этого заказа?

Изабелла
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 01.12.2010

Скажите, есть ли у вас такая электронная качелька ?

Лилия
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 25.01.2010

спасибо!

septlagko
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

Инесса
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

esreatenke
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравствуйте, мне очень интересно узнать о наличии кукол монстр хай в вашем магазине, просто захожу на сайт и не получается это узнать. Точнее хочу спросить о кукле Торалей Страйп, если можно напишите пожалуйста в каких сериях и в каком количестве она есть!!! Заранее спасибо.

Филарет
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

есть в других интернет магазинах, мне во вторник привозили, даже детской картой оплачивала.

Наум
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

по любым вопросам, Вы всегда можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из регионов),

Оксана
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

aztechtei
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 20.10.2010

да и доставка 459р в них)

Алла
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

Наша Bebetto Torino ??пока довольны??

Ванда
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

тогда поеду прямо с утра. Народу сегодня много было в магазине, я и решила что приду завтра все что нужно куплю. А тут эта смс о прекращение акции . Обидно, прямо слов нет.

rinanetme
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Тимур
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

Сусанна
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

rornadoubwau
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Гремислав
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 06.08.2010

хорошо, спасибо!

Ананий
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

Бронислав
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

[Саша],
Добрый день! Подскажите, когда придет заказ 264841 ? Статус "к отгрузке"

Боян
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 18.03.2010

а сколько будет стоить курьерская доставка в Курск?

Роман
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

Виталий
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

Тольятти — не деревня, вон сколько пунктов выдачи у вас.

Милена
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: c 04.09.2015 по 08.09.2015

carriaclusot80
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

спасибо!

Остромир
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

Марианна
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

Таисия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 28.06.2010

366840 улыбки за что должны были начислить?
Сейчас узнаю.

Домна
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 31.08.2010

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

Октябрина
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 08.11.2010
Фирма рейма детская одежда отзывы

вы написали 2 одинаковые коляски)

Андроник
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 23.03.2010

ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

veguacourli
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 28.12.2010

спасибо ??

Алина
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 05.03.2010

спасибо. Но в ссылке ничего не указано про Красную Поляну. Значит она не входит в Сочи и доставки курьером нет?

Флорентин
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

Очень много котюмчиков для новорожденных дочек)

Моисей
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

на странице, которую вы прислали, есть условие: акция на бесплатную доставку распространяется на товары для которых возможна доставка курьером или Почтой России. В случае доставки в удаленные регионы или доставки крупногабаритных товаров возможна дополнительная стоимость услуг транспортной компании.

Давыд
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 26.05.2010
Фирма рейма детская одежда отзывы

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Юлий
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.12.2010
Фирма рейма детская одежда отзывы

напишу обяязательно! Мое обращение вк,как я понимаю,самое действенное оказалось. Звонки в течении 4дней как-то все мимо проходили. А тут мне даже впервые позвонили,все уточнили,потом перезвонили и сообщили результат общения с тр компанией и еще позже сказали позвонят,чтоб убедится,что мне дошел заказ! Вот это я понимаю,работа! СпасибО)

Зиновий
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

сегодня конечно же никакой доставки тоже не было, номер курьера мне дают уже второй раз, первый раз было, что данный курьер по моему адресу в обще никогда не ездит, сегодня дали номер курьера. но он сегодня выходной и так же не собирается ничего мне привозить и моего заказа у него нет. 3802311

Михаил
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

а что за черная пятница??

Иларион
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­