Сообщений: 49 / Новых: 1
Кир
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

Размерная Сетка Лесси Одежда Отзывы

возмещены, это как? Пока на карточку деньги не вернулись..Когда примерно ждать? Может быть причина в том, что в этом месяце мне уже приходила посылка на 95 евро, с другого сайта, которую я не забирала ( я от нее отказалась). Тогда все-равно получается превышен лимит в 120 евро?

neutilmick
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 04.03.2010

Ольга, можно ли у вас заказать Прогулочная коляска прогулка Verdi Fox Верди Фокс

mistdresra
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

просто там прочитала, что дата может перенестись и хочется насколько примерно дней переносится?

Пантелеймон
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 29.06.2010

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

Леон
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

linkranley
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте! Скажите когда стартует осенняя распродажа??

Христина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 24.07.2010
Размерная сетка лесси одежда отзывы

Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

Розина
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

не пожалеете ни об одной инглезине ??

thropsaunari
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 17.04.2010
Размерная сетка лесси одежда отзывы

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

Ираида
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 26.04.2010

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

Инесса
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Скажите что такое рассрочка?

Спиридон
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 11.08.2010

просто на сайте стоит уже обычная цена

Мира
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.11.2010

Добрый вечер!Повторюсь с предыдущим комментарием.роды в конце декабря.Всю голову уже сломали какую же всё таки коляску приобрести?!Нужно ещё и автокресло обязательно.отдельно покупать или 3 в 1 тогда.Колясочка нужна теплая и проходимая.Посоветуйте,пожалуйста,модели.

Селиван
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 13.09.2010
Размерная сетка лесси одежда отзывы

а накидка для ножек в прогулочном блоге и на люльку предусмотрена?

Ангелина
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Сколько красивых колясок ??????

arebov
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

telsleembpos
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

zeostongiodcov
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 02.10.2010
Размерная сетка лесси одежда отзывы

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

Прасковья
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Флорентина
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 16.07.2010

передали ваш запрос в клиентский отдел,будем разбираться!

Оксана
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 11.05.2010
Размерная сетка лесси одежда отзывы

комбинезон меховой, когда я была месяце на 3-4

Августа
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

walldunncum
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

просто я выбрала несколько моделей, стоили они 17-19, сейчас 23-25. А после нг еще дороже будут?

Пелагея
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

расскажите о коляске.очень интересно про прогулку???

Регина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

enetocal
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 13.08.2010

нет

Марианна
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 06.10.2010

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

nessdamilday
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

у нас тоже хаггисов нет(((

bootkeybreakaq
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества коляска Tutic Boston Classic 2 в 1, в интернете ни одного отзыва не нашла!

Ульян
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 25.05.2010

Есть ли в наличии коляска Smile Line alf I и сколько стоит?

anfeisig
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 12.01.2010
Размерная сетка лесси одежда отзывы

Добрый день! Уточните по заказу № 13493351

Ядвига
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

ясно! спасибо!

Антонида
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте коляска цвет 20м есть в наличии? И доставка в тольятти сколько???

Яков
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.08.2010

ясно, спасибо.

Светозар
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 12.09.2010

Заказала игрушки свну к дню рождения на 5 мая, прождали целый день, так и не привезли. Позвонила в кц, сказали 6-7 передадим в службу доставки и придет смс. Сегодня 8е нет ни игрушек, ни писем, ни смс.

Викторин
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 24.05.2010

Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?

Бажен
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Здравствуйте!Очень понравилась коляска ROAN Marita Prestige/Elegance Leather (2 в 1) (цвет белый эко кожа), в наличие на сайте ее нет. Как скоро она появится, появится ли вообще и ее стоимость. Если нет, посоветуйте другую до 20 000 руб.

Людмила
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

во всем Вашем большом заказе не хватает ватных палочек((( Можно отправить заказ без них? Менеджер сейчас свяжется с Вами по этому вопросу!

Клавдий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 10.04.2010

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Виссарион
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста коляску для прогулок и в поездки. Нужно чтобы была легкая (до 6 кг), маневренная, 3-4 положения для спинки, ножки понимались, на 4 колеса, накидка на ножки, колпак опускался до ручки малыша

sunphofer
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 29.04.2010

а вот этой пока нет в наличии? появится?

adicot
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

Венедикт
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

imfreerbunast
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

Флора
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?

Ульян
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

Илья
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 03.11.2010

в принципе все коляски такие) может у вас есть еще какие то критерии в выборе, например стоимость коляски, размеры люльки или прогулки, маневренность и проходимость, когда малыш родится)

Игнатий
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте! С нетерпением всегда ждали новый магнитик к заказу)) больше их не кладут. У нас 8 разных, а сколько всего было выпущено? можно как-то купить\получить недостающие?

Игнатий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

Регина
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

здравствуйте. Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??