Сообщений: 25 / Новых: 1
longdadebtmik
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 04.03.2010

Зимняя Одежда Лесси Отзывы

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

lonmosino
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 28.10.2010

упаковка обязательна для обращения?

wytentuald
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

я получила заказ,но расстроена очень((на почту еще вчера пришло письмо что я получила якобы подарок "маме и мне",а по итогу вот что пришло...ну и за это спасибо

Кир
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

а поступление не планируется???

Ферапонт
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Симон
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

есть ли в наличии в каком-нибудь магазине Обучающий столик Fisher Price Смейся и учись? москва

Прасковья
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

gassfarmjiggback
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 28.09.2010

Подскажите с выбором прогулочной трехколесной коляски. Не могу никак выбрать. Живем на 4 этаже в старом доме без лифта маленький подъезд. В квартире маленький коридор. Местность холмистая. Ребека в прогулку пересаживать буду в майе т.к. ожидаем в ноябре. Хотелось бы красивую с большим капюшоном просторное спальное место ,на больших колесах и прочной ручкой (рассматривала гессляйн ф3 а у него ручка слабая). Буду очень благодарна. А то уже голова кругом.

disfcapleder
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Здравствуйте! Интересует коляска Lonex Julia Baronessa, есть или будет ли в наличии?

tekatibu
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.02.2010

добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

Архип
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

здравствуйте! Видимо, какой-то сбой системы. Сейчас я поправлю вручную))

Нинель
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 07.06.2010

заказ находится в курьерской службе dpd, ее представители с Вами свяжутся для обсуждения деталей доставки!

rhizanat
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 19.05.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

Два раза заказывала смесь, выбирала забрать из магазина так и не дождалась смс. Очень плохо сайт работает. Наличие с розницей всегда разное.

quisnagmasalt88
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

Чеслав
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 14.10.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

Млада
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

Это моя Dada paradiso group)))

saravas
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 03.04.2010

можно, с чеком и вперед

Аза
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

Добрый день! подскажите, если не подошел размер вещи, то в течение какого времени его можно вернуть в магазин и что для этого нужно?

artofviber
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Недавно делали заказ на комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов бежевого цвета. Но его, к сожалению, потом позвонили - сказали, что нет в наличии. Когда он появится у вас? :)

Евгений
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 13.10.2010

Катюша, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

cathepo82
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

Вопрос такой: мне нужен набор щенячий патруль, которые средние по размеру.
В каком магазине могу найти?
В мене вчера были ничего нет.
Город Уфа.

Антонида
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Игнатий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 03.02.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

modefrest
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

lisridersstev
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 19.11.2010

отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

Автоном
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 15.08.2010
Зимняя одежда лесси отзывы

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

Ева
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

Ростислава
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 02.10.2010

А когда будет поступление?

punkconbacksa1969
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

Нона
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 03.02.2010

Здравствуйте еще раз. Прошу прощения за дотошность, но хочу сделать большой заказ) хотела уточнить, в каких цветах есть в наличии кроватка Гандылян Эмми (продольный маятник)? Подойдет ли к этой кроватке такой комплект: и матрасик Plitex двусторонний? Также интересуют пеленальные комоды Атон М ширины 80 или аналогичные, что есть в цвете венге?
Хочу заказать все вышеперечисленное плюс коляску reindeer 3 в 1 (style leather или lily, все никак не определимся)), живем в Москве, скажите через сколько дней после заказа (примерно, конечно же) возможна доставка?

Арсений
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Спасибо за содержательный ответ)

paypatphono
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.05.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Неонила
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 21.01.2010

вроде все товары доставляет курьер разве нет?

Луиза
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

добрый вечер! хочется поблагодарить Вас за полученные покупки (термометры, комод Ульяна, детский костюмчик и ср-ва женской послеродовой гигиены), все хорошо запаковано, без брака, шло конечно долговато (но это уже вопросы к ТК, это скорее всего из-за специфики расположения моего региона)

Милана
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 05.10.2010

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

taleama
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

promdiramry81
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

Каллистрат
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

Наталья
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

latcutabsu
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

Горислава
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 29.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

bibelate
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

Георгий
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

Спасибо я уже это читала.......

gettipeachrench65
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Хотелось бы узнать у мамочек,которые катали прогулочный блок Anex Sport зимой и поздней осенью,не узковат ли он для пупсика в теплом комбинезоне ?

Ладислав
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 09.11.2010

Присоединяюсь к вопросу про интернет-магазин.

pemicalco
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.