Сообщений: 45 / Новых: 2
amiven
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 29.12.2010

Ботинки Детские Kuoma Даниэль Отзывы

Все ост бумажки вам выдадут на почте, в почтовую коробку/пакет

Ксения
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 04.11.2010

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

Михаил
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Агафья
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

Вадим
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно оформить доставку на конкретный магазин?

keygrosmer
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 19.12.2010

ясненько!спасибо еще раз!

piaslicdert
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

не могу определиться с коляской. Посоветуете что то?

mencari
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

browcorhudu
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

передали в клиентский отдел!

Никандр
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

А под заказ можно и какова их стоимость у вас?

Моисей
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

Христофор
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

Самуил
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Добрый вечер! Вопрос не по интернет заказу, но подходящей темы не нашла, пишу здесь. Подскажите, когда в наличии появятся в розничном магазине- г. Саранск: Пеленки впитывающие Пелигрин 60х60 30шт. Код товара: 902164 Артикул: 264 Уже давно нет, а товар то необходимый практически так же, как и памперсы. Да и вообще пеленок впитывающих по 30 шт. никаких нет. Только по 5 шт. Непорядок))

tiepenxi
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Хотелось бы в районе 10 тыс. Рассматривали вариант PegPerego Aria, но у нее подножка не регулируется.Есть ли что-то аналогичное, но без этого недостатка?

beltrescapant
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 01.02.2010

здравствуйте! Да, это Kerry, эксклюзивная расцветка для mothercare. Должно быть размер в размер, но лучше уточнить размерность по телефону Службы поддержки (499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Артикул K15409MC_6170.

gismatu
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 25.06.2010

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

kacarhyro82
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 23.04.2010

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

porgderme
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

по маслу: у поставщика поменялась упаковка, потому что масло с дозатором трудно было транспортировать, чтобы не пролить. У нас на складе сначала были с дозаторами, теперь уже новые партии без, но, извините, фотографию еще не успели изменить. Подарок "Маме и мне" видели в корзине? По номеру заказа его нет. Я перешлю Ваш запрос менеджеру по подаркам "Маме и мне" - она ответит.

Денис
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 22.11.2010

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

songcagela
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

здравствуйте, коляска Plaudi Avenir 2 в 1 есть в наличие?

privartho
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

а какой фирмы ваша коляска у меня просто будет зимний малыш и очень не хочиться прогадать с коляской )))

reunutseamobs
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 04.08.2010
Ботинки детские kuoma даниэль отзывы

здравствуйте! Ваш заказ собран, сегодня уезжает со склада! Извините за смещение доставки на 1 день: вчера коляска пришла поздно от поставщика, не успели передать ее вместе с подарком "Маме и мне" в службу доставки. Менеджер сейчас лично свяжется с Вами.

Кузьма
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 21.02.2010

и к нам только от 6000 бесплатно

ruithernnoc1982
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

спасибо!смогли разобраться с помощью вашей службы!)
Заказ сделан,ждем вещички??O

Эрнест
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 17.04.2010

добрый день. Подскажите пожалуйста что с заказом 359583 от 28 декабря

Анна
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 15.02.2010
Ботинки детские kuoma даниэль отзывы

я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

Лилиана
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

здравствуйте. Все подножки для второго ребенка здесь: . Большинство из них подходит для любого типа колясок.

Адриан
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

hamppersennpuf
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 30.06.2010

о 18 января пришла смс от dpd? С нашей стороны заказ им передан 29 декабря. Передала запрос в нашу логистическую службу, чтобы связались с dpd и выяснили, почему такие сроки...

Панкратий
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

соски Avent 0-6 месяцев
Номер заказа 242401

Ефрем
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 26.03.2010

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

lerskingphorsa
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 23.05.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в продаже многоразовые подгузники и по какой цене, на сайте что-то не нашла информации. Спасибо.

Константин
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 18.04.2010

Здравствуйте. Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

Амвросий
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 22.02.2010
Ботинки детские kuoma даниэль отзывы

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

Степанида
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Нона
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?

enwanacvi
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

Мальвина
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 22.02.2010

Baby ace 042, коляска ЗИЧ 85 года, Jetem London.

Светозар
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

помогите с выбором фирмы Детская коляска Roan Marita Elegance Leather 2 в 1 или DorJan Classic Plast PlusDiamond 2 в 1, какая лучше?

Анисим
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

Почему у вас ассортимент не соответствует действительности?? Заказала коляску, цвет такой как заказывала, но модель абсолютно другая, я не против, она соответствует моим критериям, но вы вводите людей в заблуждение... На фото и в описании совсем другая! Пересмотрите свой ассортимент и поменяйте пожалуйста фото товара, вы так потеряете клиентов! Я больше связываться не хочу, мне проще поехать и купить, пусть я немного переплачу, но получу то что мне нужно, а не кота в мешке. От самой ситуации осадочек остался неприятный

Диана
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

Владлен
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый вечер! Вопрос не по интернет заказу, но подходящей темы не нашла, пишу здесь. Подскажите, когда в наличии появятся в розничном магазине- г. Саранск: Пеленки впитывающие Пелигрин 60х60 30шт. Код товара: 902164 Артикул: 264 Уже давно нет, а товар то необходимый практически так же, как и памперсы. Да и вообще пеленок впитывающих по 30 шт. никаких нет. Только по 5 шт. Непорядок))

Клементина
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Мирослава, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщения. Еще раз приносим свои извинения.

Диана
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 25.06.2010

Я уже посмотрела и взяла бы, но цвет нам нужен поярче)

Владислав
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

Лада
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

Есть ли доставка в Симферополь? Пункт выдачи boxberry у нас есть

Руфина
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

В день планируемой доставки заказа практически в обед приходит смс, что доставка откладывается на день, на следующий день пришлось позвонить самой в пол четвертого, чтобы узнать, что и сегодня доставки не будет! С доставкой у сайта конкретные проблемы, не говоря уже о работе с клиентами! Об отменах надо как минимум предупреждать, не говоря уже о том что делать это заранее, чтобы люди планировали свой день! Номер заказа-324190