Сообщений: 51 / Новых: 3
Фрол
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 07.02.2010

Huppa Jody Отзывы

Подскажите,пожалуйста если можете! Когда будет рюкзак плуто и кинетический песок 5 кг???

picomsie
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 10.10.2010
Huppa jody отзывы

а не подскажите, где в Москве вообще можно купить Маску Бетмена?

Бронислава
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как по вашему коляска - трость Everflo 1269? Или лучше поискать что-то получше? Она не очень тяжелая?

Бажен
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

Ростислава
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 14.05.2010
Huppa jody отзывы

спасибо )

Борис
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии Детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 или 2 в 1.. Желательно в такой расцветке..

ophuctio
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

Спасибо, уже заказали и решили с менеджером вопрос!

tronelvie
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 24.06.2010

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

Поликарп
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здравствуйте ! Подскажите, когда появится новая зимняя коллекция комбинезонов для малышей "Керри"?

Ерофей
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

wellbestprodche78
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 07.03.2010
Huppa jody отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

gestdowncen
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 19.02.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Анастасия
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 06.08.2010
Huppa jody отзывы

а удобно на классике с прогулочным Блоком летом? Мне очень классика нравится, но все отговаривают, якобы не удобно.

Екатерина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

здравствуйте! За частично выкупленный заказ улыбки не начисляются.

meybildeifrin
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 21.01.2010
Huppa jody отзывы

А вообще я колясочный маньяк)))

prosinroynat1992
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

?? спасибо)))))

Ангелина
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

skystipanttril
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ждём заказ, мы должны его просто получить от курьера или нам необходимо вскрыть и если есть какие то дефекты отдать обратно курьеру? Заранее благодарю.

Глафира
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 29.12.2010

а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься

Ипполит
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 18.09.2010

Цвет 26, если я правильно посмотрела

Ульяна
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 29.12.2010

А то никак не можем определиться )

Леокадия
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

Здравствуйте! В этом году будет акция к черной пятнице, как в прошлом??

Мира
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 19.03.2010
Huppa jody отзывы

отличная машина))))

Мелитриса
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.03.2010
Huppa jody отзывы

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

Андрон
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

staloruncrib
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Добрый вечер! Вопрос не по интернет заказу, но подходящей темы не нашла, пишу здесь. Подскажите, когда в наличии появятся в розничном магазине- г. Саранск: Пеленки впитывающие Пелигрин 60х60 30шт. Код товара: 902164 Артикул: 264 Уже давно нет, а товар то необходимый практически так же, как и памперсы. Да и вообще пеленок впитывающих по 30 шт. никаких нет. Только по 5 шт. Непорядок))

elamar
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Меланья
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 04.04.2010
Huppa jody отзывы

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

crosinanun70
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

Курьеру можно оплачивать за заказ соц.карточкой?

ragconi
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

zanderi
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

Аууу

Анисья
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

Владимир
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте! хочу заказать стульчик для кормления sweet baby magic в цвете amethyst или topaz. но в наличии этих цветов нет. ожидаются ли они в ближайшее время?

sereca
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 13.07.2010

спасибо большое)

Мартьян
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 02.12.2010

в врн тоже самое, нам в итоге продали по цене интернет-магазина, мы заказ размещали.

Филипп
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 06.05.2010
Huppa jody отзывы

Подскажите как можно заказать ортопедическую подушечки для малыша с серии "Медвижата"!!??

Клементий
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 12.10.2010

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Тихон
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 22.01.2010

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

Полина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

Раиса
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Велимир
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

Ладислав
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 13.02.2010

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

Януарий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

а на самом деле разве стоимость доставки зависит от товара? каши или игрушки - какая разница. Должен учитываться только вес и объем.