Сообщений: 81 / Новых: 9
piaslicdert
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

Отзывы От Детских Ботинках Рейма Нефар


Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

novesangcal
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте в Казахстане Алматы есть магазин ваш не приезжая туда как можно сделать заказ и посмотреть тавар их сайт есть вообще?

Изабелла
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 09.03.2010
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Константин
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

89601990202

snetterwii
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

Tutis zippy. Любимая и единственная))

Эмиль
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 07.09.2010

Подскажите пожалуйста,как избавиться от ярлыков на одежде для новорожденных?купила много всего,а теперь увидела что они вшиты и их никак не отпороть!

carmeaworpahg
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

Никон
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

Ольга
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

Сила
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

.
Белого цвета

Клементина
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Добрый день. Отменить пожалуйста заказ от 11 ноября 2015, № 9156861

Домна
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 11.04.2010
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

Спасибо, но это другая модель. Меня интересует не электронная версия.

retidismats
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 17.04.2010

жуть какая то

Людмила
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

Викторина
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 07.11.2010

да, можно.

racmithebza
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

vanweiber
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 22.02.2010
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

Добрый День, нам нужна коляска, планируем покупать в начале июня.
Критерии к коляске подобрали, а выбрать саму коляску не можем, может вы нам что то посоветуете по нашим критериям:
1: Размер колес - большие колеса. 2: Пружины и рессоры - нужны рессоры позволяющие плавно поднимать на бордюры, маневрировать на дорогах. 3: Хорошая втулка. 4: Управляемые колеса передние и задние. 4:Ручка- перекидная. 5: Не большой вес самой коляски. Возможно что то упустила. Заранее спасибо!

grelcomo
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.03.2010

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

Аграфена
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте, коляска jetem orion 4.0 появится? Что-то нигде её нет в наличии.

vecari
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 29.09.2010

И еще вопрос: намного отличается размеры люльки у коляски Anex sport?

Каллистрат
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

Посоветуйте пожалуйста коляску прогулочную для 6 месячного малыша

aneltheamu
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 23.08.2010

Доюрый день. За заказ в связном получила подарок 1000 руб скидку на заказ в детском мире. Делаю заказ, ввожу промо-код и ничего не происходит. Что не так? или обман?

Лукерья
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

litande
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

Доброго дня. Есть в наличии? Если нет, то когда будет?

львенок венге

groomerin
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.12.2010

вот здесь можно подробно прочесть об условиях и вариантах доставки и оплате,
сразу хочу сказать, что доставка рассчитывается индивидуально, исходя из заказа!
Держатель для балдахина отдельно не продается, можно здесь посмотреть какие есть варианты

hocontho
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

спасибо большое за информацию!

Влас
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

Кондратий
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

по цене интернет магазина :)

Гурий
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.11.2010
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

Здравствуйте! Решила 3-Й раз сделать заказ но не получилось показывает что меньше чем на 5000 то доставка будет платной, хотя я делала и на 3000 и на 4000 заказ и доставка была бесплатной!! Как это понимать?г.Самара

Игорь
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Заказ № 264136 от 27.07.2015 05:32:42
Пожалуйста, возобновите заказ.
Разобрались по поводу оплаты. Спасибо!!!!

Ефросиния
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 03.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Олег
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

Вадим
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Панкрат
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 17.01.2010
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

отправила номера заказов

Ульян
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

pearheatssym
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

askerthumbco
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 26.12.2010

спасибо.

Эмиль
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.06.2010
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

Млада
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)

Милий
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

У вас работает pay pal на сайте?

Млада
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 06.06.2010

статус заказа изменили!

neudiofodest
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте.

Нужно узнать цену розничную в магазине г.Мытищи Красный кит, нет возможности поехать и посмотреть. Поможете? Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд

Елена
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

вы вообще соблюдаете сроки доставки в 1-2 рабочих дня? Когда мне ждать заказ? Кто мне сообщит?

neycrowtyfi75
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

А Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 можно заказ в цвете который мне нравится и сколько ждать, у меня ещё время есть?

Евсей
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 18.05.2010

Нужна коляска для блезницов

Святополк
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Гордей
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

Клавдия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 28.04.2010
Отзывы от детских ботинках рейма нефар

Подскажите, пожалуйста нимблеры силиконовые не появились в г.Вологда?