Сообщений: 23 / Новых: 7
imticonko76
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

Сапоги Рейма Тек Отзывы

подскажите ,пожалуйста, как правильно подобрать размер на платье плюс сайз ( мерок нет).россияйский хотим брать 60/62,но в таблице европейский указан 50,следовательно российский 56 размер. У сестры 5 размер груди , не будет жать? вообще,влезет в него, ибо фигура тоже полная?

havarwithdna
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 02.07.2010

можно еще вопрос, пожалуйста. а хаук дисней будут или нет?

Милован
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

нет, из магазина забираете по цене интернет-магазина.

, попробуйте использовать услугу "забрать из магазина", если она доступна для Вашего региона. Можно предварительно позвонить в интересующий магазин и уточнить точное наличие.

congrogoomde
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

Скажите а у вас в рассрочку товары идут?

Эмма
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

ответила в личные.

Борис
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Тихон
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

с 3 месяцев как вы в ней катались?

Сусанна
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

В Казани есть вакансии?

Святополк
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 21.08.2010

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

Исай
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 06.10.2010

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

Поликарп
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 29.05.2010
Сапоги рейма тек отзывы

это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

Поликсена
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

Степанида
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 06.12.2010

366840 улыбки за что должны были начислить?
Сейчас узнаю.

Фаина
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.02.2010

здравствуйте! Игрушку обязательно обменяем! Чтобы привезли товар на обмен, заполните вот эту заявку на сайте:

pogatenpa
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

у нас действительно индивидуально рассчитывается стоимость доставки, учитывая уже указанные параметры заказа. Это сделано по причине того, что, к сожалению, тарифы курьерских служб постоянно растут. Раньше мы могли полностью компенсировать стоимость доставки за свой счёт курьерским службам. Так как у нас на ряд товаров наценка минимальная, то по таким заказам мы, к сожалению, на сегодняшний день не можем доставку осуществлять за свой счёт.

tincalano
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 21.05.2010
Сапоги рейма тек отзывы

А цвет рамы только белый и бежевый?

Аграфена
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

спасибо!

Милица
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

большое спасибо за обратную связь!

goconneugreas
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

а почему мне не отвечаете?

lesmopeti
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 12.02.2010

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

Лилиана
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 06.02.2010
Сапоги рейма тек отзывы

Пег Перего дуэт.

geyciso
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 29.07.2010

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Милий
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 05.12.2010

Коляска 3в1))заказывали у вас на сайте в ноябре)Я безума от неё))И сыну очень удобно и мне т.к. я низкого роста.Прогулки только нет фото!я всем подругам советую)

alimconsu
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 02.12.2010
Сапоги рейма тек отзывы

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

enunerin79
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

therbile81
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

когда у вас будет поступление колясок DorJan?

Юлия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 05.03.2010

очень рады, что проблема разрешилась!)

Ирина
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

300,500,1000 и тд.

Мариетта
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста статус заказа № 10241161

Ювеналий
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

kampritice
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

bellpregpava
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

спасибо

lindgedhighcent
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

stylagar
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 08.09.2010

добрый день!Подскажите, пжт, получила подарок маме и мне 6+ и добавила на свою страничку . Не могу пост найти, вот видела про него, что скоро розыгрыш будет. Я еще успеваю?И там написано, что 150 улыбок начислят, а куда написать свою электронку, на которую зарегистрирована на Бабаду?Спасибо за ответ!

Агафья
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 19.10.2010
Сапоги рейма тек отзывы

Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!

Инна
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

изменили)

Анастасия
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 07.08.2010
Сапоги рейма тек отзывы

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

Сусанна
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Подскажите что входить в Прогулочную коляску Inglesina Trilogy All Over и есть ли в наличие? Заранее спасибо

Кирилл
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 19.02.2010

наш клиентский отдел передал нам, что вам в субботу поменяли коляску на новую, скажите, пожалуйста, все ли в порядке?

tmatmilup
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 19.07.2010

спасибо большое!)

zberakourem
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

Подскажите,коляску про-во Италия люлька+ переноска

ranifo
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 13.03.2010

Я РАССТРОИЛАСЬ: посмотрела в интернете, что товар в нашем магазине есть, отправила мужа купить (на другой конец города), дав артикул товара, а неприветливая девушка-продавец.... В итоге ничего не купил, т.к. продавец сказала что товара нет в наличии. Почему такая не состыковка?

Савватий
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

Лучше не связываться с интернет магазином

fortkatifkea
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

Афиноген
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Каллистрат
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 18.09.2010
Сапоги рейма тек отзывы

последняя расцветка это? а больше не будет?

threelancedxi
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

Радован
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 04.02.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Агриппина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

Майя
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

хорошо, напишите, пожалуйста, когда придет заказ!

Дорофей
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо