Сообщений: 19 / Новых: 5
Соломон
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

Reima 513048 Отзывы

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

Прасковья
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Дина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 24.01.2010
Reima 513048 отзывы

Добрый день! Пожалуйста,пожалуйста!!!! Есть в наличии кроватка Детская кроватка Лаура-1 (маятник поперечный)??? только цвет слоновой кости!

piecamspi
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

спасибо большое)

Клавдия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

у старшей внучки тоже адамекс классик был только красная .потом на трехкоьесный жетем помен л на зелененький. Потом трост ь

Платон
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 31.03.2010
Reima 513048 отзывы

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Изяслав
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

Адам
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте у вас есть в продаже такие дождевики или что то похожее?

Агата
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 27.10.2010

спасибо!

Владилен
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 02.02.2010
Reima 513048 отзывы

Verdi Futuro 4z?

faiglenjaza
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый день, прошу уточнить статус заказа и стоимость №13341461. Заранее благодарю.

terptegime
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 18.08.2010

Хотелось бы узнать, а есть ли у вас магазин где я могу "потрогать и пощупать" так сказать коляски, когда выбор стоит между двумя тремя!

Кира
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

ladensui65
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 09.03.2010

простите за неудобства! Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

mangmesdege
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

Почему сайт не работает?!??

Казимира
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Федот
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

gebookba
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

Спасибо за совет, ещё по выбираем с мужем)))

Егор
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Второй день не могу оформить заказ на интернет сайте. промокод устарел, новый не высылают. Перерегистрировалась на другой ящик, промокод -УСТАРЕЛ. Как такое вообще возможно??? Почему нельзя заказать нужный товар??

Феофан
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте. Вы работаете с службой доставки boxberry?
Спсибо

fioworna
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 08.11.2010

В итоге от заказа отказалась, заказала коляску на другом сайте! Сплошной дурдом как в интернет-магазине так и в службе доставки, с которой они сотрудничают. Сегодня опять пришлось звонить самой сначала сказали ждите доставку до 6, потом опять заказ не сформирован все еще на терминале каком-то! Слава Богу не оплатила заказ картой на сайте! Заказала на другом сайте на 500 рублей дороже, но доставка уже завтра и в конкретное время, вот это я понимаю порядочный магазин!

Элеонора
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 25.08.2010

из каталога детский мир, перед новым годом были в магазинах

Конон
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

Галина
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 11.10.2010
Reima 513048 отзывы

Подскажите есть в наличии подушечка для малыша ортопедическая,из серии Мишек???

Наталия
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

genawaffnetf
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Татьяна
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 13.06.2010

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

colisewil
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

Как вообще эта коляска?Легкая?

Анастасия
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 19.04.2010


Здравствуйте.
Есть ли в наличии коляска Jetem tourneo (и цвет только синий и желтый)?

И сколько стоит доставка в СПБ и сколько ждать?

Гедеон
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 25.09.2010

здравствуйте! Здесь можно посмотреть расцветки

Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.
Здесь можно прочитать о вариантах и сроках

Ульяна
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.09.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

Изольда
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 24.11.2010

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста по стоимости доставки, почему на стадии выбора товара и в корзине стоимость доставки отображается как "бесплатно", а когда переходишь к оформлению она становится платной. Скриншоты прилагаю.

Мефодий
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

Таня, здравствуйте! Как правило, в интернет-магазине ассортимент больше, но товар очень быстро раскупают. Конечно в розничных магазинах есть вещи и размеры на любой вкус! Приятных покупок :)

Афанасий
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте, сделала заказ 14686391.Пришло сообщение, что можно забирать товар. Но адрес магазина не тот, я указывала при заказе.

Мстислава
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

Яков
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

ясно, спасибо. Тогда как насчет этой модели? наличие и цвета.

Иннокентий
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

Аверьян
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 26.10.2010

спасибо)) значит надо успеть определиться с подарками)))

speeddifmasuan
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 18.01.2010

в личном кабинете на сайте есть)

loysaddcharto
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

возможно, проводили технические работы, сейчас уточняю. В любом случае, все восстановится.

slabrikavab
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 14.05.2010
Reima 513048 отзывы

очень жаль, может заходите еще посмотреть, все коляски тут

Платон
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 18.11.2010

901 вроде,спереди спаренное колесо

Поликсена
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Подскажите, когда заходишь на сайт постоянно выскакивает окошко о скидке на первый заказ. Зарегистрировалась и все - никаких окошек о скидке и как ее получить непонятно:).

Фелицата
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 03.07.2010
Reima 513048 отзывы

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.