Сообщений: 81 / Новых: 5
Злата
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

Didriksons Mary Отзывы

привезли вам стульчик cam campione?

fillbookcllowin
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

Ия
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

У нас как раз не для города колясочка anex Елана, но вот теперь появилась еще моделька круче. Я просто влюблена в нее

cotyfis
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 07.05.2010

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

Конон
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

Подскажите есть ли в наличии такой комплект

Евдокия
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

Здравствуйте! Есть у вас в продаже подставка для второго ребенка,которая крепится к коляске?

Софья
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 11.03.2010

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

Изот
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

Ананий
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 13.07.2010

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

wilrinflima
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 24.03.2010

Здравствуйте. Можно ли заказать у вас в магазине коляску ВЕРДИ ФОКС или CAR-BABY Fox????????????

Лилиана
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 12.05.2010

понятно) ну вряд ли завтра будет акция(

picnappnervi
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 01.06.2010

Доброго времени суток! Подскажите, делала заказ вчера и сегодня, возможно ли их объединить в один?

olannefol76
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 30.10.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

sealspraclectlo
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 23.01.2010

Аро виннер 2 в 1, цена 10490

Конкордия
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 31.05.2010

спасибо большое, выбрали другую :)

Леон
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

argerroi
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

спасибо, будем ждать)

racdixesa
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 21.03.2010

И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

Валерия
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 18.10.2010

Заказ 10482. Заказывали
Детскую кроватку трансформер Bambu Алиса
Цвет: белый
Позвонили почти спустя сутки,сказали что нет данного цвета в наличии. На сайте об этом написанно не было. Ожидается ли поставка? Или же придется заказывать в другом магазине?

Викторина
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

ridrikit
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

bridsufiwho1967
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 16.10.2010

А у нас Adamex York! Очень довольны! Сережа родился в начале года, коляска хорошо ездила по заснеженным дорогам, а в июне пересели в "прогулку"!

Серафима
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 23.05.2010

задала вопрос специалисту.

Василий
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.07.2010

какая фирма это

gartekacus
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 15.02.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Федосья
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

А нам подарили песочник в прошлом году на рождение малыша, теперь мы ваши поклонники, а комбинезоны-слипы в упаковке по 3 шт. просто палочка-выручалочка!!! Еще игрушки серии "Сафари" настоящий праздник для нашего маленького Льва! СПАСИБО!!!!

Сильвия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

sektwallqua
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.05.2010
Didriksons mary отзывы

спасибо большое!)

doublitin
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

Ада
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 27.06.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Анатолий
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 29.03.2010

А нам подарили песочник в прошлом году на рождение малыша, теперь мы ваши поклонники, а комбинезоны-слипы в упаковке по 3 шт. просто палочка-выручалочка!!! Еще игрушки серии "Сафари" настоящий праздник для нашего маленького Льва! СПАСИБО!!!!

Степанида
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 28.08.2010

у нас в ножках выступ ...

Руслан
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 15.10.2010

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

Милена
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

Нона
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

да, но только эти

sinerdei
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 14.03.2010

да, инф-ию указывала. Спасибо большое за ответ. Обязательно позвоню :)

Жанна
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 09.08.2010
Didriksons mary отзывы

И подскажите еще размеры самой люльки, а то на разных сайтах по разному(((

nothabinbeau
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

скажите, пожалуйста, какие условия акции "Подарок мне и маме" по родовому сертификату?

Никандр
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 20.07.2010
Didriksons mary отзывы

вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

Игнатий
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

подскажите,может есть такая как я выше спросила?И можете показать какие самые легкие коляски 3в1?Ссылочки можно?

Мальвина
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

добрый день! а лыжи на коляски не продаете?

mozotido81
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Инна
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

, Жесть... Если вам нужен магазин на Лубянке, почему вы спрашиваете про него здесь? %) я всего лишь тактично давала понять, что вы пишете не туда. Даже на данном выше сайте нет ни эмблемы дм. И вообще говоря прямо это не сайт детского мира)) детского МИРА на лубянке нет, но можете сьездить поискать. А так ждем всех у себя! Выбор тот же, цены демократичнее раза в 2-3.

Алина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 08.05.2010

Добрый день. Не приходи рассылка со скидкой 15 процентов к дню рождению.

nersdersbirdgi
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

загруженность курьерской службы не должна влиять на заказ.почему в этом случае не озвучили другие сроки сразу же? А три раза курьер говорил что да, доставят 23.12. Курьер лично вчера говорил что будет через 15-20 минут и пропал. При этом пока я сама не начала долбить по всем возможным ресурсам никто не объяснил в чем дело. (Спасибо что хоть вы среагировали!) Я оплатила заказ и курьерскую доставку и расчитывала на доставку вчера, и именно поэтому выбрала этот интернет магазин и поменяла планы, т.к ожидала доставки.Считаю это не качественным сервисом. Каким образом компенсируются такого рода недразумения в интернет-магазине бабаду?

Валентина
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

Амос
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

Средства для ухода за новорожденным.

Михаил
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

кофточки для меня беременной)) потом комплект слипиков и пошло-поехало)))

Розина
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

geirechahi
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 10.12.2010

Добрый день, хотим заказать стол детский школяр, кораллового цвета , но к нему нет ни одного стула этой расцветки. Планируется ли поступление??

surflinkvate
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 30.01.2010

а я впервые с таким сталкиваюсь. Для меня это дико.
Обычно в интернет магазинах отображается товар в наличии.