Сообщений: 50 / Новых: 9
Амос
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 29.04.2010

Дидриксон Для Женщин Отзывы

подскажите как быть с размером обуви? померяла одну стельку 255 мм, посмотрела размер на кроссовках где-то 6,5 (адидас на танкетке), где-то 5,5 UK (просто кроссовки найк или адидас). Как быть? Какой размер выбирать?

Валентин
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 12.08.2010


Уважаемая Татьяна, добрый день!

Вы абсолютно правы, данный комбинезон действительно является демисезонным. Приносим свои искренние извинения за допущенную ошибку.
Оставьте, пожалуйста, в личных сообщениях свой контактный телефон, чтобы мы могли позвонить Вам и найти оптимальное решение.

С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки покупателей mothercare

Рада
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 29.03.2010
Дидриксон для женщин отзывы

Одежда для себя в положении :))

Любосмысл
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

я про тоже

Лука
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

а на фото на сайте - не дырка. Спасибо Вам за ответ.

Сидор
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

Добрый день, я являюсь основателем клуба Папаш. Скажите как я могу связаться с вашим отделом маркетинга, для проведения совместных мероприятий? Спасибо.

Эрнест
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

подскажите, пожалуйста, можно сложить Adamex York не снимая колеса?

Лукерья
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 02.11.2010

точно??. Прочитала полные правила акции))

Федот
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте,скажите значительная разница между колясками ДПГ кармело и карино?

Светлана
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Понятно, спасибо!

Майя
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 28.10.2010

Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

clecynonol
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 02.08.2010
Дидриксон для женщин отзывы

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

Тимур
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 04.10.2010

Скажите, есть ли в наличии комплект постельного белья розового цвета и еще он подходит на стандартную кроватку 120*60? или

Людмила
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 25.05.2010

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

nansantsnip
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 04.04.2010

в этой же заявке на возврат товара есть пункт "возврат денежных средств". В любом случае, лучше дождитесь звонка оператора, Вам объяснят все моменты. Я передала информацию.

Арефий
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 13.05.2010

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

saycranalan86
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

lestiora
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 31.05.2010

всё получили, спасибо! Теперь интересно, когда зачислится статус?

Конкордия
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 04.01.2010

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

tweetlesftigar
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 23.06.2010

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

camptranbitlai
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

stacagre92
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 29.09.2010

нет. Мы ее купили весной и продали осенью. Но те кто купили у нас два года круглый год катлись.

Софья
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

lawsiwahm
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Добрый день!купили через интернете магазин смесь ,ребёнка аллергия можно ли обменять на другую

Владимир
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 10.04.2010

Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить бонусами за смесь или каши?

Исидор
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 04.09.2010

И Колыбель Jetem Dream голубая?

Серафима
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

Лилия
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

О да, мы нашим поставщикам тоже так говорим: а цены-то изменились)))

Софон
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

Спасибо большое

Влас
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 06.06.2010
Дидриксон для женщин отзывы

спасибо!

Капитолина
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

sunlivasa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.01.2010

добрый день. Вы можете, на всякий случай, уточнить размерность интересующих Вас вещей в службе поддержки интернет-магазина: 8-800-250-5225.

Сусанна
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 15.02.2010

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

Людмила
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

Юлия, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам помогут оформить заказ снова именно на те товары, которые есть в наличии . Сапасибо!

Муза
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

спасибо, посмотрю.

Федот
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

Вот наша, но она мне не нравится. В нашем маленьком городе лучше ничего не нашлось, а ехать куда-либо или заказывать было уже поздно

Евлампия
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

chungjunmo73
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 27.12.2010

Ваш заказ с 25 сентября в статусе "Ожидаем оплату", видимо, при оформлении Вы выбрали предоплату картой. Игрушка под Вас забронирована, склад подтвердил, что заказ ждет оплаты и отгрузки.

Розалия
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 17.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Милана
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 19.09.2010
Дидриксон для женщин отзывы

Спасибо!

togimares
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста коляска nuna mixx подходит на новорожденного? В описании написано, что да, но как это на самом деле

placinroli
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Эмма
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 19.01.2010

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где