Сообщений: 94 / Новых: 6
Наталья
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Хуппа Пальто Для Девочки Отзывы

мне позвонили и сказали, что вещи уже пришли обратно

Евдокия
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 24.05.2010

Скажите пожалуйста, я просто не нашла, какие подъемные краны есть у вас в продаже на ДУ ( безпроводном)??

coperthou
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

reddlisiza
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 17.11.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Добрый день! Подскажите, куда делись подгузники Хаггис Ультра Комфорт для мальчиков 3 и 4 размер 80 и 94 шт соотв из магазинов в Новосибирске? И будет ли возобновлена продажа этих подгузников?

Всеслав
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

отправила в личном сообщении.

epoltio
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 29.10.2010

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

Ефим
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

минусов пока не обнаружено, она легкая, в лифт входит, справлюсь с ней сама.

Боян
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

Лариса
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

позвонила в курьерскую службу,договорились на понедельник доставку.надеюсь привезут

curdata
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

Добрый вечер!как узнать о наличии этой коляски

Остап
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 17.03.2010

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

keigevenfa
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

чего панику наводить из-за такой ерунды? вот если деньги удержали или обещали привезти и не привезли было бы на что обижаться,а то что не было в наличии ну такое бывает со всеми магазинами=)

Вероника
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.11.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Измаил
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 22.05.2010

уточню сегодня. Если заказ прошел, то должна быть в наличии.

Элеонора
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

trememac
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 07.11.2010

Детская коляска DorJan Alu Comfort Ecco Linen 3 в 1 есть такие коляски

Борислава
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Лариса
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

Выражаю огромное спасибо Бабаду,за то что расширили границы проекта "Маме и мне " на всю Россию,теперь подарок может получить каждая мама страны с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку на сайте. Набор товаров для новорожденного "Маме и мне" придет с любым заказом в Babadu.Сделали заказ,теперь с нетерпением ждём подарочки, ведь там столько всего нужного для малыша!!!!

ovisfime
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

sisbasesen
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Больше всего интересна судьба 377367.

Орест
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 19.01.2010

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

tascale
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 26.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Наталия
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 01.09.2010

Спасибо посмотрим )

Валентина
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

здравствуйте. интересует коляска happy baby jessica в беж цвете. есть ли у вас в наличии?

Леокадия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 04.05.2010

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

Ираида
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 04.10.2010

Спасибо за информацию!!!

fsitenmiren
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 12.07.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

номер купона не является промо-кодом на скидку. Просим Вас прислать фотографию или скан купона в личном сообщении и мы предоставим Вам промо-код.

Аггей
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 13.03.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

Лукерья
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

Здравствуйте! малыш родится в мае, какую коляску лучше купить? Хочется 3 в 1, или 2 в 1, цена до 30000, так как малыш к зиме подрастет чтоб люлька не была маленькая! На сайте вашем пригляделась tutis zippy 3 в 1 new и verdi faster classic 3 в 1, что посоветуете? Или другую какую нибудь.заранее огромное спасибо!

Филипп
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 23.05.2010

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

westdasilt
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

Елена, я изменила статус Ваших заказов. Но на будущее, я не смогу каждый раз делать это вручную - это не в моей компетенции. Статус заказа должен меняться автоматически после того, как сотрудники всех наших отделов завершат все свои действия по заказу, и происходит это не в день доставки.

istocof
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

ага, обязательно, с бабаду свяжешься больше времени и нервов потратишь, я это уже поняла )))) куплю новые и не у вас????на эти салфетки сверху положили огромную коробку с увлажнителем, весь остальной товар на пострадал,тк лежал сверху. Удачи.

Евграф
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

А вот наша peg-perego book. Очень легкая, маневренная. Компактная, легко складывается и перевозится. Спинка опускается до горизонтального положения. Я довольна, что выбрала именно ее.

Леонид
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 10.03.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

articakows
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 01.04.2010

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

Казимира
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 06.04.2010

У нас такая! Ооооочень нравится ????????

Викентий
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

tingwalbiwi
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

Ваш заказ уже в службе доставки)). Чтобы поменять, надо оформить возврат и заказать заново. Тогда Вам лучше позвонить по телефону 8 (800) 333-11-82 и выяснить у оператора, как оформить возврат.

Ипполит
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 14.01.2010

А у нас Adamex York! Очень довольны! Сережа родился в начале года, коляска хорошо ездила по заснеженным дорогам, а в июне пересели в "прогулку"!

Дарья
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 26.09.2010

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

Екатерина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

ок, спасибо

Агафон
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 20.04.2010
Хуппа пальто для девочки отзывы

а как с амортизацией у нее?