Сообщений: 86 / Новых: 6
Самсон
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 11.04.2010

Какую Коляску Трость Выбрать Для Путешествий Отзывы

подскажите где взять промо код для покупки на сайте

Андрон
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

8813. Спасибо. Жду информации

ajelalrid73
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте, скажите не появился ли матрасик Ланс Элин Optima для колыбелей, а то я сделала заказ,там еще колыбель Малуша была, и так как его не было в наличии, то жду когда появится, чтобы сразу все вместе привезли- и колыбель, и матрасик)

Тарас
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 01.10.2010

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

Игнатий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 14.01.2010

спасибо

raczoverzie
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

Наш супер внедорожник adamex neo. Служт верой и правдой уже втлрой год. И по зимним сибирским сугробам и по Байкальскому песку, где только мы с ней не побывали.

Александра
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

waylipuzzdy
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 13.07.2010

Юлия, спасибо за Ваш комментарий, мы примем меры!
Просим прощение за сложившуюся ситуацию! Спасибо за Ваше терпение и понимание!

Георгий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 13.11.2010
Какую коляску трость выбрать для путешествий отзывы

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

lesnaseasell
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 30.01.2010

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

Панфил
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 25.12.2010

спасибо большое

Парфен
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 02.02.2010

это, наверное, Вам ответили ))))
вес наполнителя: 220 гр. Это зимняя куртка. Назвать точный температурный режим мы не можем, потому как многое зависит от восприятия ребенка и дополнительной одежды под курткой.

Авдей
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

у нас очень большой магазин, отгружается более 1000 заказов в день во все регионы России, а также в Беларусь и Казахстан. Пишут, конечно, чаще не тогда, когда все прекрасно, а когда возникают какие-либо вопросы. И мы их решаем.

Конечно, Вы можете не принять заказ у курьера, если Вам что-то не понравится. Можете уточнить номер заказа? Я посмотрю, какая у Вас курьерская служба.

ighoryta
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

это отлично??

torclipmana
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 18.07.2010

я сделала заказ на стул белого цвета, мне имеет смысл ждать или заказать где то еще?

Кузьма
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

Здравствуйте.
В Набережные Челны как с доставкой? Первый раз, хочу заказать, но боюсь. Подскажите, пожалуйста.

Агнесса
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 10.11.2010

Подскажите есть в наличии подушечка для малыша ортопедическая,из серии Мишек???

Марфа
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

Вероника
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 14.02.2010
Какую коляску трость выбрать для путешествий отзывы

я очень рада! ??

townbingputtgass
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

В течение какого времени заказ будет храниться в магазине при резерве?

Григорий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

olinanja
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 29.01.2010

Не могу определиться с выбором коляски либо Tutis Zippy Sport 2 в 1 или Tutis Zippy Sport плюс 2 в 1, что посоветуете, чем они отличаются?

Поликсена
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

лохмалыши от вивид

Неонила
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 09.04.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

distingcent
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 26.02.2010

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???

Лаврентий
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

Здравствуйте , есть ли эти товары в городе Ижевске во флагмане?электронный шлем кайло рена и его световой меч? Ответьте пожалуйста поскорее.

Сусанна
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

Макар
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.05.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

Агриппина
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

Набор ползунков(слипов)... всем рекомендую, специально приехали потом и купили много-много таких наборов и себе, и в подарок)...а так все вещички классные))))

baysonhotuss
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 12.07.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

Инга
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 04.03.2010

Заказ 274965. Решила в итоге сделать заказ, к переносим доставки была готова - отзывы на Яндекс маркет не врут. В итоге даже после звонка и обещаний, что менеджер позвонит и сообщит точную дату, никто не позвонил. Курьер оказался хорошим и в итоге доставил, когда мне было удобно. Подарка по акции мама и мне не было доставлено, хотя все заполняла и даже при оформлении заказа спросила, ждать ли подарочек, уверили, что да. Обманули. И самое неприятное - не то масло для массажа пришло: не соответствует ни фото ни описанию на сайте, а заказала именно из-за того, что оно должно быть с дозатором((( ну и состав не тот.

torcorddotua
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 06.12.2010

Здравствуйте! Мне приглянулись 2 коляски прогулочные.Kaili C-11, и Capella S-802 WF Сибирь, можете подсказать какую выбрать?!

Галина
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

скоро появиться!!!!!!)))))))))))))))

Ангелина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

А доставка за сколько дней ?

Фома
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

а к ней и сумка есть?

Леокадия
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

becquinbik
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Лучше не связываться с интернет магазином

Алиса
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 10.06.2010
Какую коляску трость выбрать для путешествий отзывы

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

Октябрина
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

Добрый день, подскажите это зимний костюм на какой температурный режим он рассчитан? Есть отзывы покупателей? Поделитесь мнением

wielasdota
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

в автокресле дочка очень хорошо спала,оно удобное. И мне очень нравилось то,что если в дороге она уснула и нужно куда-то идти,ее можно было не будить)) просто поставил на шасси и поехал??,есть и чехольчик на ножки и козырек) Шасси мы всегда с собой возили,специально для таких случаев??

postprimaccom
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 03.08.2010

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

Зоя
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Добрый день,подскажите почему не всем приходят смс сообщения о скидках и распродажах?