Сообщений: 45 / Новых: 1
Виктория
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

Коляска Хэппи Бэби Неон Спорт Отзывы

добрый день. интересует коляска ПегПерего Си в Санкт-Петербурге, в наличии в магазинах нету, но есть в интернетмагазине. можно ли приобрести эту коляску по детсткой карте. например заказать в магазин, и там оплатить на кассе уже картой? спасибо

Каролина
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 03.09.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

дата доставки 01.09. Вам позвонят.

Станислава
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

спасибо, и я надеюсь :) к 24 декабря

Чеслав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

Лилия
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

Рюрик
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

rieleeusyder
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

Спасибо за ответ. Не так давно еще была бесплатная доставка. Пусть и от определенной суммы. Очень жаль что теперь нет... ((

Тимофей
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

Млада
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 04.11.2010

Добрый день. Не могу найти на сайте ни одного контакта по франчайзингу. С кем мне можно связаться по этому поводу?

extemanli
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

testhinktopd
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 16.10.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

asneri
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 04.10.2010

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

Модест
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Андроник
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

Клеопатра
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

почему у вас постоянно слетает сайт, когда делаю отбор по цене в той или иной категории? Пишет ошибку 404

downcoces
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 02.12.2010

И вот 2ве заглушки,которые я успела воткнуть уже...

tradunpes
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 24.08.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

Эмиль
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Детская кроватка трансформер Ведрусс Раиса (маятник поперечный) Венге / Слоновая кость и Комплект в кроватку Soni Kids Овечка 7 предметов есть в наличии? (можно ли комплект заказать без балдахина?)

Серафима
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 13.10.2010
Коляска хэппи бэби неон спорт отзывы

ого?? а я думала camarelo лучший из вариантов. А 2 вариант для лета норм будет?

Васса
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 05.02.2010

нам вот 4 месяца,если мы спорт купим и использовать как люльку будем ,нормально?а то наша коляска сломалась

Майя
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

значит еще проходят через банк, от юридических лиц это не одномоментно происходит. Давайте подождем до конца дня, до 22-23 часов должны упасть.

Ростислава
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 26.03.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Лидия
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 27.08.2010

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

tribremolo
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

dercchesbila
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 30.06.2010

Добрый вечер! Ну что там с Адамексами? Не ожидаете поставок?

Исидор
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Матвей
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваш номер телефона. По номеру телефона Вашей жены, который был указан при оформлении заказа, не получается с Вами связаться.

Маргарита
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

Добрый день! появились ли в наличии колыбели Jetem Sweet Dream и планируются, если нет?

Ефим
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 06.03.2010

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

Марк
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

уже год как нельзя оплачивать бонусами

Ростислав
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

Осип
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

mokodosu88
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 25.03.2010

добрый день! Вы можете посмотреть размерную сетку в сантиметрах, выбрав вещь на сайте. Рядом с кодом товара написано "таблица размеров". Откроется раздел с подробной информацией о размерах одежды и обуви.

Андриян
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 12.03.2010

на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

Емельян
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

добрый день, подскажите, пожалуйста, ищем коляску до 15000 руб-прогулку, главные требования: - капор до бампера, -чтобы ребенок в зимнем комбезе помещался, - спинка откидывалась на 180 с, - проходимость и по снегу и по бездорожью, - нц и конечно чтобы модно-молодежно ?? выглядела. р.с. у нас доча!

Лучезар
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 02.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Лаврентий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

Юлиан
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.11.2010

аппетиты растут??аж в 3-4 раза задрали цены на подарки.

Исай
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

Добрый день! есть предложение и просьба...
Очень не удобно нельзя отследить на сайте, что заказала и на какую сумму, а в смс указывается только номер заказа так же без суммы на которую сделан заказ, большая просьба исправте это положение, ведь когда видишь что заказала и на сколько очень удобно и понятно)! А так не товара ни самого заказа нельзя посмотреть, бывает что делаешь разные заказы в разных магазинах сети! ! Спасибо за понимание!!!!

Агафья
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

rasencu
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

Августа
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 12.10.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

Рената
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

Измаил
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

glomcommou
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?