Сообщений: 26 / Новых: 6
Вадим
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Коляска Тако Джампер Дуо Для Двойни Отзывы

необходимо было отправить письмо с адресом доставки,весом ребенка. После высылается пробная упаковка трусиков с обязательным отзывом на сайте. Условия были - вес ребенка от 9 до 14 кг

Бронислава
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 29.11.2010

вышлите личным сообщение номер заказа для проверки статуса.

Якуб
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 17.02.2010

я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

Вера
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 10.12.2010

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

Ника
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

ilwritic
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 16.08.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

да, сейчас, к сожалению, данный вид доставки не работает. Возможно это наладится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Данила
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

Лонгин
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

спасибо за наводку)) она ведь и недорогая совсем?

Мечислав
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 18.08.2010

Интересует детская коляска Tutis Tapu-Tapu 3 в 1. Какие цвета есть в наличии?

xatali
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 21.01.2010

Недавно делали заказ на комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов бежевого цвета. Но его, к сожалению, потом позвонили - сказали, что нет в наличии. Когда он появится у вас? :)

Федосий
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска Dada Paradiso Group Glamour Dots (3 в 1) в наличии?

Алексей
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

Скажите, а почему нет нового каталога и как скоро он появится?

Ростислава
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Добрый день! Сегодня оформила заказ на вашем сайте, пришла смс, что ближайшая доставка до квартиры (Москва) будет 15 января, а вот время не уточнили, когда и кому можно сообщить о желаемом времени доставки? И примерно какой промежуток времени можно выбрать?

Доминика
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 13.10.2010

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

Кира
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

Ульян
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

это ни о чем не говорит, изначально когда я заказывала в корзине было все в наличии, на этом этапе нет пюре за 50 р и доставки 49 р, если прибавить получается 2076 р

Дорофей
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

Добрый день. У нас Jedo Bartatina alu plus Special edition. Сравнивать особо не с чем, ребеночек первый. Но смотря, как мамочки буксуют в сугробах и слякоти на "модных" колясках без рессор, и трясут коляски, пытаясь укачать чадо, каждый раз про себя благодарю мужа за эту коляску! Люлька просторная, 7 положений спинки. Сейчас объезжаем прогулочный блок. Огромным плюсом являются рессоры (на ремнях)- ход оооочень мягкий (легко укачать ребенка) любой бордюр легко преодолевается, сугробы нипочем. Из минусов- вес (тяжеловата), и не очень удобные ручки на люльке для переноски, но если есть лифт в доме, то эта коляска бесценна!!

Петр
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.11.2010

но без возможности выбрать товар если он в ассортименте по разным цветам)

Никандр
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

Когда можно ожидать свой заказ?номер:170248,1203348 (подарок) говорили в пятницу привезут(

Роза
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

сеть зм и дети прекращают свою деятельность, скоро совсем закроются, вот город и обрезал их от сети детских карт

fosgavodis
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Яков
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

Ванда
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

Инглессину рекомендую (кажется так пишется), было несколько колясок (не только у нас, но и у племянников) - вообщем остановились на этой. (Это то, что касается люльки)

Лукьян
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.02.2010

какая цена на него?

Мечислав
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 26.09.2010

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

Клеопатра
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 10.06.2010

При каких условиях дают рассрочку?

posthardtor
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 01.04.2010

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

Пахом
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте! телефон не работает. Хотелось бы узнать по поводу доставки заказа № 266518. Не хочется терять целый день и гадать привезут не привезут и когда это будет.

tanessnnes65
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.03.2010

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

wangsennatast
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 08.06.2010

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

Парамон
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

Христина
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.12.2010

так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

Клара
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Я завтра выясню, почему он попал под крупногабарит.

lipewea
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа с шапочкой! И пришлите ссылку на размещенный отзыв о товаре.

tiderba
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 09.11.2010

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

Станислава
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

Тут отвечают на сообщения?

Конкордия
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

Филипп
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 21.12.2010

Roan Marita ?? ?? ??

Августа
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 01.05.2010

уточню у операторов и отвечу Вам чуть позже.

Самсон
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO

Варфоломей
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 02.04.2010

Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

comsilo70
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 05.03.2010

получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

boicoka
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 10.12.2010

у нас завели только обменную карту Оо
Паспорта никакого не помню)

erycchocouns
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Селиван
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 15.10.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

, Спасибо вам за такие хорошие отзывы!

Сусанна
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 13.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Степанида
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 19.01.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

я уже поняла, что у вас нет других цветов в наличии. Сейчас меня интересует какая есть альтернатива данной коляски.

cilverpsmoth86
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 14.05.2010
Коляска тако джампер дуо для двойни отзывы

нет, не путаю , Илья Кяжин. консультант по товару. Уточните,пожалуйста наличие бежевого цвета.

Фаина
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 05.08.2010

ну посчитайте сами! Это 2 чека из многих( для примера)))) ну или я что-то не понимаю и не умею считать

Александр
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 25.10.2010

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты