Сообщений: 75 / Новых: 5
tionafaq
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 22.05.2010

Коляска Трость Эмили Спорт Отзывы

спасибо большое! больше с вашего сайта я никогда ничего покупать не буду и ни в коем случае его никому не посоветую!

Исай
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 28.12.2010

Добрый день. Посоветуйте, как быть. Ребенок родится в декабре. Интересуют коляски 2 в 1. Ценовые ориентировки - что-нибудь до 20 т.р.
Нужна классика, без поворотных колес, ибо на дорогах у нас колдобины страшные + снега да слякоть, достаточно качественное и долговечное, чтобы откатать года 2. К тому же очень хочется коляску повыше, т.к. сама не маленькая. Ну, и т.к. зима, хотелось бы люльку попросторнее.
5 лет назад откатали брата в обычной Roan Marita. Хотела на своего брать такую же, т.к. прослужила верой и правдой. Потом задумалась.
Может, есть более достойные альтернативы?

Что лучше:
Roan Marita
Таko Acoustic Baby Heaven 2 в 1
Tutis Zippy Classic New Leather
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

Сигизмунд
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

а где его смотреть? Новый каталог

Назар
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

спасибо!доедем)

Артем
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

нельзя

Ванда
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 22.08.2010
Коляска трость эмили спорт отзывы

расскажите о коляске.очень интересно про прогулку???

Анисим
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

да и доставка 459р в них)

Исидор
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 14.01.2010

Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

Селиван
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 10.10.2010

добрый день. Чек не сохранили, но его можно сделать у вас в магазине, я уже узнавала. Так как оплачивала картой. Джинсы для беременных, пришли в негодность через полтора месяца, пошли каташки. Есть другие джинсы простые и ношу я их уже два года и ничего. А тут такой вид, как будто с бомжа сняла. Потратив почти 3000 руб . как так, и получив отказ. Думаю, что заведующая магазина даже не показывала моё заявление и фотографию. Очень хотелось бы встретится с вашим генеральным директором и показать.

Авксентий
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте, а у Вас будут санки- коляски с выдвижными колёсами?

Никандр
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

Андроник
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 12.09.2010

А как понять "резерв в магазине"?

Милан
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 02.10.2010

мне тоже ничего не пришло... Ну понимаю интернет.. Телефон занят.. смс-то что не рассылают?... А по телефону я уже 10 минут вешу... И только сейчас сказали, что время ожидания 8 минут))))))))) Раньше постоянно повторяли более 10 минут.

Милена
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

подарок должен лежать в корзине, а не быть прописан в комментарии. Если его нет в наличии в корзине заказа, склад его не отправляет.

Алексей
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 08.09.2010

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

perftridun
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Спасибо

tamacri1987
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Розалия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Христина
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

Спасибо

Владислава
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

Добрый день! Интересует Детская коляска трость Emily 1109 Sport. Хочу заказать с доставкой в ЯНАО (г. Ноябрьск), ТК "КИТ". Есть ли она в наличии и сколько будет стоить доставка?

bellsturesab
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

Добрый день! Расскажите каким образом можно оплатить товар бонусами "спасибо от сбербанка"?
1 рубль с карты и всё остальное бонусами, или у вас как то по другому?

Ксения
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

а есть что-то подобное, но полегче?

stignoacupa
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте. Заказала вчера в интернет магазине варежки по акции 50% с самовывозом из магазина. Сегодня пришла в магазин забрать варежки, а мне отказал в их пробивать на кассе. Почему мне не отдают мой заказ?

Конкордия
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

[p, в 3 магазинах была нет ничего пусто дети закрыты здоровый малыш тоже очень мало что есть нет выбора одежды кошмар цены в детском мире лонг простой 1499 руб

Антип
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 11.12.2010

Не подсказите до какого числа скидки, на наборы lego star wars,в особенности на набор с артикулом 75093 Звезда Смерти-Последняя схватка

Георгий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

coacrinitam
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.12.2010
Коляска трость эмили спорт отзывы

нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

enesen
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

Спасибо огромное, буду ждать их решения. А не подскажите ещё - на сайте в правилах указано, что улыбки не зачисляются за частично возвращённый отказ - в моём случае тоже? Даже если возвращена часть заказа не по моей вине и я буду его повторять заново?

Мокей
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Бодики,комплект постельного белья,одеяло,бортик на кроватку и самое главное -коляска "Валдай".Очень рады остались покупкам,здоро,что есть такой магазин в моём городе!)

Степанида
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

Федор
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

Ипатий
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 29.10.2010

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

Леокадия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

lecomphyd
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

Емельян
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 19.07.2010

ууу далеко как..

Мокей
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 14.02.2010

Детский], купила сегодня куртку она большая,могут ли по менять без чека?

ducksleepincho
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.10.2010

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

powlinegu
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Ксения
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я хочу сделать заказ через интернет-магазин, а забрать товар в ближайшем магазине, то по какой цене мне продадут заказанные вещи, по цене интернет-магазина или по цене магазина? Сравнивала неоднократно, в просто магазине цены часто выше. Просто интересуюсь, не хотелось бы потом "сюрприза", платить больше, чем вижу на сайте.

Зоя
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

Мне сообщили, что мой оплаченный заказ 3802311 утерян курьерской службой. Сформировали новый заказ по тем же ценам , но без одной позиции с оплатой за наличные номер 4188571 с доставкой сегодня . Но снова никто не звонит. Это просто безобразие! Через несколько дней Новый год. Укажите, что с новым заказом 4188571 , когда он будет доставлен и есть ли возможность забрать его самостоятельно на Воздвиженке или в другом месте? Вашим курьерам я не доверяю.

Силантий
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Прокл
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 30.09.2010

В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

Андрей
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?