Сообщений: 29 / Новых: 6
mortrato
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 28.04.2010

Smoby Коляска Для Кукол 3в1 Quinny Отзывы

отлично,спасибо за ответ)
надеюсь к выходным дойдет )

Саломея
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 13.04.2010
Smoby коляска для кукол 3в1 quinny отзывы

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

Савелий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 24.12.2010
Smoby коляска для кукол 3в1 quinny отзывы

"деньги придут завтра - послезавтра" 20-21 августа. Деньги до сих пор не пришли.??

litecepva
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

Гостомысл
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

Виктор
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 02.10.2010

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась

Чеслав
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Клара
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?

Семен
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Подскажите, пожалуйста, акция-50% на второй товар из одной категории, действует на игрушки?

Мокей
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 14.12.2010
Smoby коляска для кукол 3в1 quinny отзывы

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

Геннадий
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 26.11.2010

Пардон модель Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Да, а доставка аккуратная Вы не в курсе?

Анфиса
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

Спасибо большое за подсказку:)
А можно ли с подобными функциями только с бюджетов до 15 т. рублей:)

queremerkoa
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

добрый день! Подскажите пожалуйста, когда это коляска будет в наличии

Ратмир
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте! прошу отменить номер № 12046411, подскажите, куда обратиться и как это сделать. Спасибо.

Милица
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

Антонина
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(

rasbanes
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 13.08.2010

это, наверное, Вам ответили ))))
вес наполнителя: 220 гр. Это зимняя куртка. Назвать точный температурный режим мы не можем, потому как многое зависит от восприятия ребенка и дополнительной одежды под курткой.

Федосья
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 02.01.2010
Smoby коляска для кукол 3в1 quinny отзывы

обычно там 20%

manfamerpoi77
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 21.08.2010

извините за сложившеюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС.

Любомира
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

спасибо, а они на центр.складе? мы хотели в Люберцах забрать

prepnighverti
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 11.05.2010

Вы можете позвонить оператору по телефону, указанному на сайте, чтобы решить этот вопрос оперативно, или написать мне, какой товар Вы хотите заказать - я уточню у менеджера в рабочее время.

teimemicu
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 01.06.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Ксения
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

спасибо) ну вроде эта симпатичная) а мы другом магазине посмотрели на капеллу но она тоже с такими колесами( нам еще надо чтобы капюшон до бампера был и большая корзина для покупок

verenon
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 29.07.2010
Smoby коляска для кукол 3в1 quinny отзывы

есть ли в наличии этот комплект?

Анатолий
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

этой игрушки нет у поставщика. Если снимут с производства, мы уберем с сайта). Пока точно не скажу, будет ли.. Но надежды мало)

Элеонора
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

странно. А с другого браузера пробовали заходить?

Прокофий
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 05.09.2010

вчера утром все починили! ??

Емельян
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Спасибо!

Вероника
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

год

vetsuppgintia
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

Элеонора
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

gilili
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

хорошо

Аполлон
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

liskereapo
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 16.07.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, в дм г.йошкар-ола в отделе с Lego бывает обновление? Одни и те же коробки. Самых востребованных никогда нет в наличии. Нужен такой конструктор.

Неонила
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Софон
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

ужас какой я тоже разочарована

Ратмир
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Спасибо. вчера вечером со мной связался ваш менеджер Илья и он сказал,что только цвет 03(стальной) и бежевого нет. на сайте обозначено,что есть. Так есть бежевый цвет или нет?

ilpacrecurt
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 27.12.2010

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

Мирон
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 17.06.2010
Smoby коляска для кукол 3в1 quinny отзывы

Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

lauplasac
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 20.08.2010

Подскажите пожалуйста тутис зиппи спорт и тутис зиппи марсель чем отличаются по функционалу прогулочного блока ?напоимер как опускается капор до бампера?накидка полностью закрывает малыша.Заранее спасибо

Ладислав
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.11.2010

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

soweamori
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 15.01.2010

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

Борислава
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

Здравствуйте! Интересует вопрос по лего Molto blocks. В Йошкар - Оле есть в наличии? И какая цена?

Дарья
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

да, для любого)