Сообщений: 18 / Новых: 6
Ефросиния
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

Куома Беби Отзывы

Пришел заказ без двух товаров! В списке вещи не числились! Заказывала летнюю обувь, которая нужна именно в этом месяце. Прошу разобраться и сообщить о сроке доставки либо вернуть деньги. Номер заказа 117380685.

Александра
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 20.08.2010

Спасибо)

Мефодий
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 28.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Владислава
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

спасибо!

Мефодий
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

вот по этому и не когда по предоплате не покупаю)тоже было так,но не в этом магазине в другом,через 4 месяца вернули только деньги)

quiprogcenre
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

А когда будет скидка на лего

Аза
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 20.09.2010
Куома беби отзывы

Скажите,а почему так мало зимних комбинезонов в наличии в интернет магазине,ведь сейчас самый сезон. Планируется ли поступление?

Яков
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Добрый день!
Вот уже больше недели прошло с того момента, как я оформила заказ №275130.
Сначала долго переносили доставку на пункт самовывоза, аргументируя это тем, что все полностью собрано, но вот нужно еще дополнительно упаковать товар. А потом сообщили, что товар не может быть доставлен на пункт самовывоза в связи с тем, что он очень большой. Почему раньше тогда не могли этого сказать??? Но хорошо, обещали после этого доставить заказ с курьером. В пятницу получила смс сообщение о том, что мой заказ передан курьеру и в ближайшее время я могу ждать доставку. Со мной так до сих пор никто и не связался! Хотя я живу в Москве. При этом мне было очень важно получить заказ до 31 числа включительно, т.е. сегодня последний день. И при этом важно оплатить его банковской картой, а не наличными!

Пыталась звонить сегодня в магазин- телефон временно не обслуживается.
Это кошмар какой-то, совершенно не хочется еще раз у вас что-то заказывать и терять столько своего времени и нервов!(((

Аверкий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 01.07.2010

у нас не,у моих подруг,они обплевались с них,я её даже везти не могу,а мы только поедем за прогулочной,остановились тутти зиппи спорт

thunmily
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 28.02.2010

спасибо)

Полина
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 14.09.2010
Куома беби отзывы

Спасибо)

dullmetaget
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 12.12.2010

Нам очень важны все комментарии о работе нашего интернет-магазина. Вы не могли бы сообщить номер заказа и контактные данные, чтобы мы могли уладить проблему с Вашим заказом. Наш менеджер написал Вам сообщение.

Фелицата
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

какая фирма это

Радован
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 04.08.2010

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

Добромысл
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

скидка 500 р. при заказе от 4000 р. действует для новых подписчиков. Если Вы оставили свой e-mail и ранее не были подписаны на наши рассылки, то в корзине заказа сумма пересчитается с вычетом 500 р. ??

neyprivdie
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

gesreekuns1983
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Модест
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 12.04.2010

охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

Владилен
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

Добрый день! появились ли в наличии колыбели Jetem Sweet Dream и планируются, если нет?

longhanto
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

тогда очень резкая выемка получается.

ancomding
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

Есть гениальное предложение от всех мамочек Славянки,Пушкина,Купчино,откройте магазин где то поближе.Приходится ездить в ТР Космос,а это не самый ближний путь,если еще и с ребенком.Думаю многие мамы меня поддержат,так что ждем открытия магазина))

Аристарх
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

sranarsmoothnab
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 03.06.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Прохор
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

Ратмир
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Христофор
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 16.05.2010

Добрый вечер, скажите будет ли вообще в наличие
Прогулочная коляска Peg Perego Book Completo цвет flamengo (красный) ? заранее спасибо

Христина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от содержимого заказа. Вы можете просто положить желаемый товар в корзину, при оформлении заказа вы увидите стоимость доставки.
Здесь можно посмотреть условия доставки в Тюмень:

Мария
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

Сергей
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.04.2010

ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

Исай
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

почините ваш сайт! Если честно, то отвратительная его работа приводит к потере части клиентов просто из-за невозможности сделать заказ или посмотреть наличие интересующей продукции. Берите пример с конкурентов! У них сайты не лагают...

Арсений
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 11.03.2010

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Ольга
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

Подарок для сослуживца мужа: шапочку розовую с вышитым мишкой, комбинезончик, погремушку, открыточку и все в фирменном конвертике в далеком 2009 году. А они с супругой даже погремушку рыночную не подарили. Так-то. Ой,как-то получилось "кушай зятек девятый блинок, я ведь не считаю..."

Роман
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

Аполлинария
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 09.05.2010
Куома беби отзывы

здравствуйте! Заказ действительно можно было не принять. В любом случае, заявка с номером заказа и фотографией оставляется здесь: И мы все меняем за наш счет! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим продукцию, которая разлилась. Средства не были упакованы в полиэтилен? Склад должен это делать.

desttempgran
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте, объясните пожалуйста кто-нибудь, почему я никак не могу оформить заказ. Кнопка "Оформить заказ" просто никак не нажимается. Сначала не возможно было зайти на сайт, потом 3 раза!! корзина с товарами обнулялась, теперь просто не оформляется.

Мир
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 28.11.2010

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Эльвира
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

Мефодий
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

Феофан
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 03.12.2010

Можно ли заказать цвет 7?

Сильвестр
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Аграфена
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

хорошо, Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в бежевых, можно коричневых оттенках какие есть варианты?

matchmisspe
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

он должен был у вас на руках остаться. Если забирали в поликлинике - там можно сделать копию.

pwoparbron
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 17.02.2010

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

aslimert
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

Никифор
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 23.08.2010

Скажите пожалуйста! Можно ли платить соц картой в интернет магазине ?????

ebimam
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

400373, спасибо, но я уже получила "впечатления".