Сообщений: 41 / Новых: 7
Гордей
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

Kuoma Crosser Отзывы

заказ не дойдя до меня, вернулся обратно в . получила соответствующее письмо и то, что мне в ближ. время вернут деньги. Вопрос: если я не хочу деньги, а хочу все таки свою куртку, которую я так долго ждала,могут мне её отправить повторно? p.s. уже отправила запрос в службу поддержки,пока не получила ответа

docanletyx
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

я тебе завтра видео сниму и все печально будет у тебя) раньше бонусы на товары по газете не списывались, сейчас такого нет.

glomcommou
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 02.10.2010

дерьмо! Она только для идеальных дорог в городе. Вся пердит,трещит,шумит??как старое корыто. Плюс то что красивая,льлька большая не продуваемая,шторки. Амортизации вообще ноль!!! Стирать замучалась,эту ткань хрен отмоешь.

ningteadertai
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 17.04.2010

ого,не чего себе????????????долго очень(((((

Любосмысл
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 06.12.2010
Kuoma crosser отзывы

Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

tragtabhandlo
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

unlarme
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

biibelfbest
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 29.08.2010

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

caicarrsqualoul
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

к сожалению, наличие балдахина не подтвердилось. Сейчас наш менеджер свяжется с Вами для решения этого вопроса.

budamse
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

proplande
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 23.03.2010

Здравствуйте ! Есть ли у вас такие манежи? Если да , то какова стоимость и способы и цена доставки в Нижний Новгород ?

ocasel
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

акция про которую я Вам говорила) извините, но свои акции надо знать!)

Алла
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

Нестор
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 27.02.2010

))) Да, активный Севастополь на связи))) на 8..потом перенос на 9...потом перенос на 11...и теперь на 12 обещают. Наверно ждут мой 2 заказ,чтоб два вместе привести. Но пусть бы предупредили о своем решении... чтоб я 4дня дома не сидела в надежде

Дина
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

Вячеслав
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый вечер. Возможно ли перевести товар из одного магазина в другой? Как это сделать, если возможно?

rawabquame
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 21.02.2010

по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

discoge
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 28.07.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста как стирать , хотим приобрести, но сомнения гложут по уходу

Млада
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 02.11.2010

а где посмотреть каталог интернет-магазина

Тамара
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.12.2010
Kuoma crosser отзывы

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

achotli
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 16.08.2010

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

Зинаида
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Да, но пришли другие артиклы... Сейчас точно не могу сказать какие, т.к. я отказалась от них.

Бронислав
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здравствуйте! Есть у вас такие колясочки?

Серафим
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 05.08.2010

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

Ирина
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

Изабелла
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

Владимир
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 07.11.2010

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

rairaphighcar
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 17.06.2010

позвоните, пожалуйста по телефону 8 (800) 333-11-82 и уточните. У меня нет связи со службой доставки. Вам должна была прийти смс или поступить звонок о доставке.

tradsarsi
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

в рассрочку можно приобрести все кроме питания. Главное, чтобы Вам одобрили нужную сумму. Сделайте предварительный расчет в ближайшем к Вам магазине, где рассрочки делают, и узнаете, сможете купить коляску в рассрочку или нет.

Даниил
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

хочу приобрести 2 набора лего в интернет-магазине т.к. их нет в наличии в рознице какой срок доставки в г.Астрахань и гарантия доставки в срок

Ада
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

без чека? Вряд ли..

Денис
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

Таисия
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

насчет заказа 387197 заказ получила!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет придела! Правда смс мне так и не пришло, но с магазина позвонили и поинтересовались о получении заказа! Что еще раз подтверждает, о ыесоком качестве обслуживания, и низком качестве сервиса службы доставки! Все товары пришли в надлежащем качестве! Спасибо!

Онуфрий
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 02.08.2010

нам очень жаль, что с джинсами вышла такая беда. Мы раньше не получали подобных жалоб от других клиентов. Возможно был выбран неподходящий режим стирки. Пожалуйста, выбирайте более щадящий режим машинной стирки, более деликатное средство и следуйте рекомендациям, указанным на ярлычке изделий.

Леокадия
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

Спасибо большое!

Ада
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

Влада
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 26.07.2010

Здравствуйте!Можно ли расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

Марта
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 30.12.2010

цена до 4 тысяч

resreima82
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

мы подробнее рассмотрим проблему и свяжемся с вами.

parrate
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

Анфиса
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 24.06.2010
Kuoma crosser отзывы

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

Тимофей
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

millliti
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 06.12.2010

Так же проблема( только оформляю заказ зайдя в личный кабинет...

Агнесса
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 24.01.2010

Первой была Roan Marita 2 в 1. А теперь вот эта. Просто супер. Мы в восторге.

Федосий
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день