Сообщений: 58 / Новых: 5
Куприян
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 08.05.2010

Рейма Размерность Отзывы

Спасибо за ответ и совет) нам как раз и надо месяца на 4

hyacoanmonen
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

probodnsex
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

locksettjohn
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Ермил
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 24.12.2010

№386685, спасибо)

Кузьма
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

Комбез летний с пеликаном с полосатым боди. Очень яркий и красивый. И 2ое спортивных штанов.

Агния
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

Сусанна
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 12.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

scaldectuba
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

dioscorerjin
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.08.2010

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

ekivabri
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

Аким
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 29.03.2010

нет, мы уже погуляли с новой коляской ,да и коробку выбросили ) мы без коляски ещё несколько дней не сможем

Анатолий
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

Неонила
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

вы сами только что скинули фото -__\\ фейл ????

Домна
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

клевая форма и расцветка! почем брали?

beisiredist
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

ANEX sport 2 в 1 Коляска супер, чего не скажешь о цвете. Не соответствует действительности.

Кира
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

Большое спасибо! !!!

Изабелла
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 31.10.2010

У вас есть плать для девочке большой

Поликарп
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 27.12.2010

сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

Кондратий
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

pinsrenvithe
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 09.01.2010

да, вы можете посмотреть на сайте:

ruspsucumiss
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

Авксентий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 19.03.2010

Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

Агриппина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 20.08.2010
Рейма размерность отзывы

скажите пожалуйста! что делать? я регистрировалась,оформила заказ,мне сказали заказ принят.НО на электронную почту так ничего и не пришло.Что делать? заново регистрироваться и заказываь? а вдруг мой заказ уже отправили!даже не знаю что делать!!!Можете узнать на имя Алтухова Ольга Сергеевна Оренбургская область п.Саракташ заказ принимали?

Ян
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 01.06.2010

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Леокадия
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 30.03.2010

мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

Вера
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

спасибо. определилась с выбором.

glutbarme
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

Людмила
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 09.01.2010

точно??. Прочитала полные правила акции))

Изабелла
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

в личном кабинете и в сообщениях от нас Вы видите планируемую дату доставки и дату отгрузки заказа со склада. Далее точную дату доставки сообщает в СМС-уведомлениях курьерская служба и связывается с Вами напрямую. Что и было сделано. Почему курьер вчера ехал и без предупреждения не доехал, остается вопросом. Мы со своей стороны задали его курьерской службе, ждем ответ.

lensporthpen
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 16.01.2010
Рейма размерность отзывы

до 15, чем дешевле тем лучше..ну конечно качество и дизайн тоже имеет значение,нужна не тяжелая компактная цвет желательно бежевый(темный-светлый) или темно синий. И колеса чтоб какие нибудь такие(то есть не слитные)

Людмила
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 27.04.2010
Рейма размерность отзывы

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

Аристарх
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

Лилиана
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 15.06.2010

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Ванда
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

Тот же вопрос про промокод. Странно, но не действует. Скидка на всё 3%. С 15000 заказа хотелось бы получить скидку ??

Карп
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 29.07.2010

Они более маневренные. Спасибо большое.

giaride
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

спасибо ??

Юлия
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 07.04.2010
Рейма размерность отзывы

когда будете в дм, подойдите к продавцу, пусть вам сделают предварительный расчет, и вам и мужу можно просто попробовать, нужен только паспорт и мобильный телефон, там вам и скажут одобрят или нет, и если одобрят, то на какую сумму)

Анна
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Tutis zippy new leather 3 в1 в цвете 223?

Селиван
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

Подскажите какую коляску выбрать 3 в 1 с проходимыми колесами , хорошей амортизацией и кожанную или кож зам?

Лидия
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

а как часто вы пополняете ассортимент? Мы будем заказывать коляску в феврале и, конечно,же если эта (в бежевом цвете) будет в наличии, возьмем ее.
Еще вопрос, как вот эта коляска?
В принципе, на случай отсутствия САМ как вариант)
И стоимость ее доставки такая же?)
Спасибо!

mueremi
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

Артем
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.