Сообщений: 30 / Новых: 3
courtnowee
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

Аналог Куомы Солнечный Лева Отзывы

Наталья, я беру у них всегда 37, он на стопу 24 все-таки.

lelosu
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

№386685, спасибо)

gufmesabrows
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 16.02.2010

спасибо! Передали в службу клиентского сервиса, чтобы проверили, кто с Вами общался и почему не предложили замену.
Я на данный момент могу Вам чем-то по мочь? По ассортименту, скидкам. Вы получали у нас подарочек "Маме и мне"?

groccoolsles1992
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

windtenthert
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

для оплаты чек не нужен. Если делать бронь оплатить подарочной картой можно. Бонусы тоже можно списать. Они не списываются на покупку самой карты.

Ванда
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 28.06.2010

А куома в магазинах почем?

arspirev72
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 08.05.2010

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

halina
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 11.05.2010

они разбивают потому что везут с разных складов, но могли бы и в один день все привозить, а у меня доставка вообще на сегодня стояла, ни ответа ни привета. Еще к тому же заказала смесь ребенку, которой осталось дома почти на донышке, как раз рассчитывала, что привезут, оплатила уже заказ, но наверно не дождусь пойду завтра в магазин покупать в два раза дороже, тк живу в пригороде и рядом дет. магазинов нет(

bangreamem
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте! Есть ли коляски для погодок? ссылки?

Виталий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 10.07.2010

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

wordkonsvo
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

Иларион
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 14.07.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

Милена
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 11.10.2010
Аналог куомы солнечный лева отзывы

подскажите еще, пожалуйста, а сумочка для мамы идет в комплекте? и на капюшоне есть сеточка и смотровое окошко как у зиппи нью?

Клара
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Интересует наличие цвет S-160

Тарас
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Кларисса
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

Добрый день! Открыли новый магазин в торговом центре Звезда, очень маленький выбор одежды для детей до года! гор. Нижний Новгород

beugasavhou1970
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 21.04.2010

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

Валентин
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 12.01.2010
Аналог куомы солнечный лева отзывы

извините за сложившеюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС.

Милий
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Спасибо!

Денис
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

Я смотрю цены просто взмыли вверх...но почему так резко? Аж на 9 тысяч

Тихон
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

Номер заказа 358526 . Получается деньги на ветер, 500 с лишним р тоже деньги(

Владилена
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

одежда для берем., мелочи всякие, игрушки,плед и тд, самый любимы мой магазин!

Ада
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 17.03.2010

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

outasilbus
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

subfame
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 06.01.2010
Аналог куомы солнечный лева отзывы

Это точно!!!

Руфина
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 27.11.2010

Комплект одежды для беременных, теперь мой любимый магазин в Омске. Вчера вернулась с двумя пакетами покупок для малыша. Но больше всего нравится одеяло с машинками )))). Я чувствую одеваться будем только там. Удобно, что можно ассортимент посмотреть на сайте - определиться с выбором.

alegrupbist
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуйте! Присмотрели коляску Indigo 2в1,хотелось бы узнать о ней подробнее,что можете сказать (качество,проходимость,глубина и пр.)? Малыша ожидаем в мае

eledexra
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 12.07.2010

Пытаюсь сделать заказ в интернет магазине. Указываю ел. Почту а сайт указывается ошибку. Хотя это реально правильный адрес. Что делать?

Октябрина
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 12.05.2010

Какая скидка по детской социальной карте в Санкт Петербурге?

Гаврила
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 20.04.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

propaseleg
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.04.2010

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

Любава
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 12.09.2010

здравствуйте! В понедельник узнаю и вам сообщу!

Ольга
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

krondena
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 11.06.2010

Добрый день, Елена! Мы очень рады, что ситуация с джинсами так счастливо разрешилась и Ваш муж засвитетельствовал это! По поводу Вашего предложения сообщаем, что съемки для mothercare в России, к сожалению, не проводятся.

maetranceuqui
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Юлия
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 03.08.2010
Аналог куомы солнечный лева отзывы

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

Никанор
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

ralzakopca82
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Подскажите трость, чтоб была накидка на ножки, дождевик, козырек хорошо от солнца закрывал, положение спинки 180, для крупного ребенка. Цена до 12т

enquiteskey
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

Стоян
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

Леонид
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

спасибо за обьяснение??

fenpbowmehow
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

подарки "Маме и мне" еще отправляются в этом месяце. В понедельник смогу уточнить по вашему номеру - успеет ваш подарок прийти в декабре или доставка будет сразу после праздников.

Наум
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

Оксана
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

mondeodee
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

спасибо, очень приятно, что не остались в стороне.))

Фортунат
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 07.06.2010

ФЕЯ-БАБОЧКА, ВЫЛЕТАЮЩАЯ ИЗ КНИГИ нет в продаже????

Конкордия
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

roasifu1970
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 21.02.2010

здравствуйте! Изменения в заказ можно внести круглосуточно по телефону 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории России. Но если о переносе срока информировали не мы, а курьерская служба, то связываться надо с ними - в СМС должны быть их контакты.

ropcifartai
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Сильвия
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 27.01.2010
Аналог куомы солнечный лева отзывы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Софрон
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 19.04.2010
Аналог куомы солнечный лева отзывы

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.