Сообщений: 31 / Новых: 7
gozefugoo
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

Беговел Ase Kids Bike Отзывы

ну я думаю когда человек совершает довольно рискованные заказы через незнакомый ему интернет магазин. темболее первый раз. нужно все очень доходчиво изучить

Марта
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

Мокей
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Первая покупка была во время беременности для себя- брюки,белье и т.п.,теперь покупаем одежду для любимой доченьки)нравится качество одежды,но ценники великоваты...

idclarconra
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

Здравствуйте.к сожалению не совсем положительные эмоции вызывает работа вашего магазина... два раза формировала заказ и в обоих случаях одно и тоже. все позиции в корзине, написано заказ готов к сборке и вроде бы ожидаешь его, но тут звонят менеджеры и говорят извините таких то позиций нет в наличии и автоматом заказ отменяют.почему товар в магазине стоит в наличии, а его как бы и нет уже. проверяйте пожалуйста наличии на складе и не вводите в заблуждение покупателей. хотелось бы узнать, зачем ставить статус "заказ готов к сборке" если вы еще даже не проверили наличие всех позиций на складе? и почему при списании бонусов и при не выполнении заказа мне на карту вернулось бонусов меньше, чем было изначально на карте?ведь заказ не прошел и был отменен. Хотелось бы обратить внимание руководства на работу магазина и значительно улучшить сервис, потому что после такого не хочется вновь пользоваться вашими услугами. Также не радует высокая стоимость доставки. Надеюсь изменения в положительную сторону все же будут. С уважением, Эльвира.

tellernga
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый день! 2 в 1 Adamex Enduro (эко-кожа) есть коляска цвет белый?

Авдей
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

dewdsandgert
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

fiopesama
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 01.11.2010

7 М оранжевый с графитом?

ucticreapo
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 20.03.2010

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

sisbasesen
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 17.10.2010
Беговел ase kids bike отзывы

передала специалистам.

Клементина
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 07.07.2010

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

Федор
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 18.07.2010

Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

Филарет
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

такая скидка высылается постоянным покупателям в письме за месяц до праздника. Получить такое письмо можно, если Вы являетесь зарегистрированным пользователем и подписчиком Babadu ( т е вам приходит наша email рассылка) и внесли в личный кабинет данные о рождении ребенка не менее чем за 3 месяца до праздника.

clubemex69
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 08.10.2010

Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961

anerusdi
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ, планируем посетит ваш магазин в ГАЛЕРЕЕ в Питере, скажите, могу ли я там оплатить развивающую игрушку детской картой?

Пров
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

нет, не вносила, из-за этого?

Казимира
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 28.08.2010

да, до 15 мая.

ekivabri
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть в наличии эта коляска, сколько будет стоить доставка до Тамбова и есть ли возможность забрать самостоятельно со склада.

Любовь
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 17.11.2010

Здравствуйте! Прошу подсказки!!! ломаю голову, какое выбрать автокресло. Коляска Инглезина София, можно ли пободрать на ее шасси адаптеры для автокресла марки Heyner?

Розалия
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

Набор ползунков(слипов)... всем рекомендую, специально приехали потом и купили много-много таких наборов и себе, и в подарок)...а так все вещички классные))))

tolothoufin
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

Сергей
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

Както безответственно...

Христина
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

nerosepoth
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

Глеб
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 23.07.2010

Скажите а в декабре будет распродажа 50%?

Ираклий
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 09.09.2010

Добрый вечер , подскажите когда ожидается комод можга 585 в белом цвете ?

Гостомысл
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 23.05.2010
Беговел ase kids bike отзывы

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

Филарет
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Здравствуйте,

Заказ №3851201 был оплачен 09.12.14г. Доставка должна была быть на 17.12.14.
Доставку не осуществили.

При разговоре с оператором 19.12.14. , я уточнила, что мне нужен товар крайний срок 20.12.14.

Доставки и звонка не было.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

Татьяна
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

Степанида
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

diasnowases
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 24.06.2010

в Красную Поляну только почтовая доставка...

Викторин
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Селиверст
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

denleadsluga
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

Варлаам
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

irplumunot87
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

perphalawce
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 15.02.2010

Мой заказ (беговел чилафиш банзи) пришел на пункт выдачи и при осмотре я обнаружила на колесах следы эксплуатации. От заказа я отказалась. Остался осадок, что бабаду продает б/у товары по цене новых. Прилааю фото.

Руслан
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

да)они идут максимум с соской 3+?

tanessnnes65
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 29.08.2010
Беговел ase kids bike отзывы

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Марианна
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

я разве спорю?Это ваш выбор.Просто вы сравниваете.У этих колясок даже страны производств разные.А после полугода вы как катаетесь?Коляска ведь 2в1

Лиана
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 17.07.2010
Беговел ase kids bike отзывы

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Информация на сайте, конечно, должна быть верной. Свяжемся с курьерской службой в Самаре, узнаем, какие у них изменения по представленности в Вашем городе.

tonrowat73
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Напишите мне номер заказа, я проконтролирую. ??

Светлана
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 12.05.2010

Подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать для годовалого ребенка? Коляску-трость или прогулочную?

Бажен
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.