Сообщений: 83 / Новых: 1
Ефросиния
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

Комплекты Reima Зима Отзывы

Почему администрация группы не отвечает на вопросы поеупателей по поводу киберпонельника?

Мария
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

Наша летняя и зимняя (очень тяжёлая, но безумно проходимая) коляски

Кларисса
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

synchramelang
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

скажите у вас есть смесь Нутринол пепти аллергия и сколько банок

Симон
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

Подскажите , пожалуйста, есть ли в интернет магазине комплекты стол с парадом + стул nika? Или можете подсказать артикул этого товара. В магазине есть такой товар, видела сегодня.

dbasmilljese
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

rilisi
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

Зиновий
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 30.05.2010

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

Любава
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

сообщите Ваш номер заказа или, хотя бы, о каких сосках идет речь??

Влада
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

Христина
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

lerapici
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.08.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

Калерия
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

Евстафий
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.01.2010

Adamex jogger

Фаина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 12.04.2010
Комплекты reima зима отзывы

В пятницу с утра сделала первый заказ, заказала себе 2 бюстгалтера для кормящих (на пробу) и две таблетницы (давно их ловила), сразу с этим оформила подарок "маме и мне" по родовому сертификату. Сегодня пришла смс забирать из пункта на сенной. Порадовалась. Как оказалось - рано. Пришла забирать - дают мне коробку, а у неё всё дно размокло и как-тол пахнет. Начали открывать - внутри большой коробки с заказом маленькая с подарком, вообще вся мокрая. Всё в заказе мокрое с жирным. Оказалось что в подарке открытая бутылочка со средством для купания (сомнительно, что открылась сама, так как там нужно на крышку нажимать для открытия, а в коробке с подарком нет ничего настолько тяжёлого). Позвонила сразу в магазин, хотела сделать заказ заново а от этого отказаться (обе упаковки с бюстгалтерами промокли). Девушка "обрадовала" что таблетниц больше в наличии нет. Говорю - ладно, тогда возьму их сейчас (коробки у них так же размокли, но для пластика это не критично). Говорю - часть отказа возвращаю, оформите мне заново на бюстгалтеры и подарок. Тут меня снова радуют - я должна оплатить доставку сейчас (таблетниц) - что понятно. И оплатить доставку бустгалтеров и подарка второй раз. Честно - не поняла этого - я же отказываюсь не по своей прихоти, а потому что заказ не соответствует. Вобщем, не стала она мне ничего оформлять, сказала что передаст заявку менеджеру и тот уже будет решать что с заказом делать дальше.
Обидно, не поняла, что это вообще было(((( И есть ли вообще шанс на получение остатка заказа и подарка(((((

dijobonmo
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

добрый день! а улыбки за отзыв 6+ начисляются?

Евдоким
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

anolin
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 28.07.2010
Комплекты reima зима отзывы

Добрый день. Сегодня был оформлен зака 14485451. По почте пришло только письмо о том, что мой заказ получен. Дальше тишина. На письма мои не отвечают. Мне надо понимать, будет ли доставка 18.02.16. В ожидании Вашего скорейшего ответа.

Розина
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 20.06.2010

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

Илья
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

5400(

Анна
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.11.2010

спасибо!

Зоя
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 26.10.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Сократ
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.10.2010
Комплекты reima зима отзывы

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Мир
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 09.07.2010
Комплекты reima зима отзывы

оказывается, Вы с нашим менеджером находитесь в постоянной переписке. Я знаю не больше, чем она. Чтобы узнать про Ваш заказ я, как раз, ей вопрос и задаю. Обращайтесь к менеджерам, они непосредственно отвечают за заказы. Я веду социальные сети, веселые тексты размещаю, а про заказы уточняю у менеджеров так же, как и вы.

Максимильян
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 26.04.2010

здравствуйте!
на сайте нашла акцию на набор подгузников,хочу приобрести.
возможно ли это сделать в магазине розничной продажи г. Пермь?

Федосий
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

добрый вечер какие модели колясок есть с про резиннеными колесами? И если можно примерную стоимость

Мир
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

спасибо вам огромное за решение моей проблемы!)

jeffmoldpohos
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте, посоветуйте коляску летнюю, в двух положениях спать и сидеть, но чтобы не тяжёлую живём на 4 этаже чтобы удобно было носить,и ещё как у вас узнать цены?

Тит
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

jurimibuchs
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 03.09.2010

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Флорентина
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

westselijan
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здравствуйте! А как получить каталог?

Анатолий
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а по социальной карте до какого размера вещи можно купить?

Юлиан
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

у нас не,у моих подруг,они обплевались с них,я её даже везти не могу,а мы только поедем за прогулочной,остановились тутти зиппи спорт

libciaboytren
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

можно замер рукава у куртки на 110

glanandyra1972
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

Пров
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 30.04.2010

Здравствуйте у вас есть в продаже такие дождевики или что то похожее?

Симон
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 15.04.2010

Добрый день! Прошу помочь с выбором коляски. Нужна 2 или 3 в 1. Важен большой капюшон и на люльке и на прогулке, передние поворотные колеса, регулировка спинки в люльке, удобная ручка (не короткая) и вес коляски до 15 кг. Спасибо!

gatelruco
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 05.11.2010

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

Октябрина
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

abenmic69
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

Клементина
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

год

dyspmaperdu
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 02.12.2010
Комплекты reima зима отзывы

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

Исидор
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 26.10.2010

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!