Сообщений: 59 / Новых: 5
Генриетта
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 14.10.2010

Куома Альпи Kuoma Alppi Отзывы

заказал товар. оплатил 13.10.15 отменил, потому что заказал другой. средства до сих пор не вернулись. с кем можно решить вопрос по возврату денег за отмененный товар?

diadermame
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 04.05.2010

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

centslacenri
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

спасибо за отзыв! В прошлом году наладили поставки в Крым и очень рады, что у нас появилось много новых покупателей! Будем совершествоваться, чтобы доставлять все намного оперативнее ??
Про кашки спасибо за комментарий, проверим на складе хранения и в процессе транспортировки, чтобы все было надежно упаковано.

Алла
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

Ким
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

здравствуйте,есть ли вот такая Детская коляска Riko Blanka
- Riko(Caretto): И цена

gacahind
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

да я всё это знаю. приходится также составлять заказы, но это вызывает определенное неудобство. Да и чувство несправедливости присутствует....почему написано "бесплатная доставка от 5300 руб", а по факту получается совсем не так...

Домна
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

Таня, здравствуйте! Как правило, в интернет-магазине ассортимент больше, но товар очень быстро раскупают. Конечно в розничных магазинах есть вещи и размеры на любой вкус! Приятных покупок :)

Федосий
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 30.01.2010

Здравствуйте. Скажите,если я резервирую заказ в магазине,не указывают промо код и номер бонусной карты,прихожу забирать его и у меня на бонусной карте есть бонусы,возможно ли их списать? Или только начислить?

Автоном
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

ура, заработал

Харитина
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

спасибо, попробую. Ситуация всё равно получается интересная - в техподдержке одна информация, тут другая. Бардак.

soejudringmi
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 10.02.2010

а, Севастополь! Мы вас очень любим! В этом городе живет, как нам кажется, самое большое число наших самых активных покупателей, хотя из Москвы получается не самая быстрая и не самая удобная доставка, но мы очень рады, что вы выбираете нас!
Заказ 377367 уехал с нашего склада 1 февраля и сейчас находится в терминале доставки DPD. Утром уточним у логистической компании, где именно, так как предварительная дата доставки была заявлена на 8 февраля.

peuskyjde
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 11.02.2010

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

Велимир
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Здравствуте! Заказ №277584 от 28.08.2015. Прислали смс, что 2.09 передан в службу доставки. Когда он будет в пункте выдачи мне придет уведомление? Или он уже в пункте выдачи?

terbaytgag
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а такая коляска у вас бывает в наличии? и сколько стоит? именно такой расцветки коляска для двойни indigo Color DUO

Ванда
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 27.12.2010
Куома альпи kuoma alppi отзывы

памперс премиум каре 22шт.

Конон
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте! Муж вчера приобрел в Детском мире в г.Абакане подгузники Goon. Но ошибся с размером. Сегодня отказались их обменять. Хотелось бы узнать, почему нам отказали и где это прописано. Спасибо :)

pecroapres
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

adterlide
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

и можно хоть 2350 скажем?

torbitu
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 14.11.2010

Добрый день,напишите пож та номера расцветок коляски зиппи саян люкс которые в наличие,для девочки?

Вячеслав
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 04.09.2010
Куома альпи kuoma alppi отзывы

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

Прокофий
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 20.10.2010

Добрый день. Подскажите пожалуйста,хочу сделать на Вашем сайте заказ товара. Живу в Евпатории. Оплату нужно производить заранее? Или как?

Стоян
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 05.12.2010

следующий раз зовите управляющего, если продавец настаивает, администрация обычно знает законы ;) а заплатить вы обязаны только за УМЫШЛЕННО испорченый товар.

tercamust
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.08.2010

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

Петр
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 13.01.2010
Куома альпи kuoma alppi отзывы

402786

crisnorthnorle73
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 26.05.2010

в течении 2 недель
Это норма

Лилиана
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

и матрасик заказала 80 на 40 на 3 По факту замерила 80 на 36 на 1 . Вот так (

Альбина
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 29.08.2010

Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

Варфоломей
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 01.02.2010
Куома альпи kuoma alppi отзывы

Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

Панфил
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 16.12.2010
Куома альпи kuoma alppi отзывы

Мне нравится, один минус чтоб поворачивать люльку, надо полностью ее снимать и повернуть

crimguistof
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

anreocafast
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 10.10.2010
Куома альпи kuoma alppi отзывы

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

Панфил
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 25.01.2010

Спортивные брючки и кофточка для беременной и наборчик для девочки нашей

Агафон
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

спасибо большое)

biekiecoule
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

porinhirs
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 22.10.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

contjabo78
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 14.08.2010

Можно забронировать товар, и забрать его?

cheapffallaypa81
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 11.01.2010

убедительная просьба, уберите, пожалуйста, номера бонусных карт из открытого доступа.

Прокл
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

даа,очень плохо (

ingimola
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 01.08.2010

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

Милена
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

И где же там написано сколько времени идет посылка до меня? Почтой россии

maycalbangnuall
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 25.04.2010

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

silimislo
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?