Сообщений: 79 / Новых: 4
Макар
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

Пальто Reima Отзывы

добрый день! могу ли я отправить обратно вещи которые не подошли из двух заказов одной посылкой?

Антонида
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски 2 в 1:
1) Riko Nano
2)Bebe Mobile Toscana
3)Adamex Lara
4) Expander Mondo Ecco

Августа
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.07.2010

я добавляла размер куртки который есть во всех 2х магазинах города,но их тоже нельзя забрать из магазина! Только курьер или пункт выдачи.и стоит это 599руб((((

Сильвестр
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

Дмитрий
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Алевтина
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 09.10.2010
Пальто reima отзывы

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

celipur
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 12.07.2010
Пальто reima отзывы

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

Лев
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Ростислав
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.10.2010

зашла туда на 30 неделе беременности. Купила набор для новорожденного, 2 набора боди, носочки.с тех пор очень люблю Mothercare.Кстати, набор для новорожденного универсальный, мы маечку до сих пор носим, а из слипов выросли только в 8,5 мес.

Пантелеймон
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

Ефросинья
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

Поменяли батарейки и поезд поехал!))) Спасибо!

Софрон
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

про товар со скидкой странно, товар либо можно оплатить детской картой либо нельзя а акции здесь непричем. На сканере данный товар высвечивался как возможный для оплаты дк?

Варвара
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 25.11.2010
Пальто reima отзывы

здравстуйте, есть в наличии бричиола карерра 3в1 в такой расцветке?

Азарий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 01.12.2010

к сожалению, мы не осуществляем оптовую продажу товара. Товар можно приобрести 2 способами: 1) Оформить заказ в интернет–магазине (максимальное количество одного товара в заказе -5 ед.); 2) Приобрести в розничных магазинах (количество зависит от доступных остатков в магазине). Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

Меланья
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 16.03.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

hontuse
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 20.11.2010
Пальто reima отзывы

а мне ответ от вас можно???!!!!

Алиса
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

к сожалению да!(( у нас все подорожало!( даже подгузы на 500 руб

Демид
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

Сотрудники обычно толком ничего не знают.А насчет цен с учетом скидок?На кассе обычно только узнаю стоимость товара по карте,а до этого должна ее угадывать?Ведь порой на некоторые вещи очень большие скидки по карте,а ее точная стоимость по карте нигде не указана.

Арефий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

Аделаида
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

Ефим
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

cessgaro75
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 01.07.2010

СПАСИБО

myomenpearl
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

Согласна с предыдущим комментарием, Roan Marita хороша, стоит у меня дома, ждет рождения малышки. У меня, правда, ребёнок ожидается в октябре. Как раз первые полгода до весны откатаем в люльке. Правда, я буду подкладывать меховой матрасик, т. к. дно имеет вентиляционные отверстия, весной и летом это хорошо, в вот зимой снизу может поддувать, мне кажется. А если бюджет позволяет более дорогие варианты, то есть марка Nordline, у них коляски специально ориентированы на зимнее время. И Noordi, кажется, тоже.

Даниил
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

Ипатий
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

Добрый день)подскажите есть в наличии зиппи марсель 3 в 1 цвет 502?

Нинель
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте,хотела купить куртку по скидке,но не в розничных магазинах нет в наличии,только в интернет магазинах,но там доставка дорогая?неужели нельзя заказать и забрать в самом магазине?(при этом за доставку не платить)

Илья
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

Дарья
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 15.05.2010

Здравствуйте в Казахстане Алматы есть магазин ваш не приезжая туда как можно сделать заказ и посмотреть тавар их сайт есть вообще?

Ефим
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 28.11.2010

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

Давыд
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 13.02.2010

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

Владлена
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

Любовь
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 18.09.2010

в этом году уже не купить санки? такие

specacri
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

ууу далеко как..

Пров
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

А нам подарили песочник в прошлом году на рождение малыша, теперь мы ваши поклонники, а комбинезоны-слипы в упаковке по 3 шт. просто палочка-выручалочка!!! Еще игрушки серии "Сафари" настоящий праздник для нашего маленького Льва! СПАСИБО!!!!

scoladobal
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 15.11.2010

спасибо)оказывается я просто не зарегистрировалась на сайте)

Гурий
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

есть цвета слоновой кости?

Аникей
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

Ядвига
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 18.12.2010
Пальто reima отзывы

уточнили у поставщика, к сожалению, в ближайшее время таких не будет. Можем предложить вот такие интересные модели Happy Baby Kevin



или bambino Fly

еще Jetem Piero может посмотреть



Даниил
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска roan marita или adamex senco, меня интересует только в белом цвете.

Ладислав
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 08.10.2010

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

prizicli
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 19.09.2010

ууу далеко как..

softcrottieme
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте!)Остановились на вот этой коляске,можно узнать по качеству как она?