Сообщений: 27 / Новых: 2
Велимир
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 25.02.2010

Адамекс Марс 2 В 1 Отзывы Цена

я видела ассортимент. Меня интересует вопрос с размерами...Посмотрите внимательней мой вопрос.

eerslekabhoc
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 27.09.2010

.

Марина
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

hartraluren
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

Степанида
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Сократ
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 12.01.2010

вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

Мария
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 11.06.2010

Ценовой диапазон в пределах 30 тысяч

Мстислава
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

Софья
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

Не вскытые две большие банки

loystevan
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 29.04.2010

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

hatises
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 24.02.2010

Ну что пришло время оставить свой отзыв, т.к. не нашла рубрику,, отзывы, , ни тут ни на сайте.
Решили мы с мужем заказать на сайте электрокачельку детскую, оформили заказ, позвонили сказали когда поступит на пункт выдачи... пришла смс чтр можно забирать, там мы конечно открыли коробку но не стали вытаскивать так как доверились и поехали домой, раскрыв коробку и вытащив товар, мы с мужем были в шоке, вместо качели нам прислали автомобильное кресло, хотя коробка почему то оказалась из под качели... позвонили оформили возврат, отправили обратно, через неделю звонят и говорят что отправят качель такого то числа, через минут 10 перезванивает девушка Мария и говорит что есть такая качель но она в браке, я сказала чтобы возвращали деньги.... отправила реквизиты своей карты на почту Марии, она ответила что отправила запрос в бухгалтерию, щас идёт уже 3 неделя и до сих пор тишина и ни денег, сегодня муж позвонил сказали перезвонят, будем ждать звонка, если не позвонят, извините а свой адрес вы услышите не лесные слова. ... безобразие полное просто. .. в жизни сколько заказывая через интернет но такого ни когда не было... почему когда я оформила заказ менеджер не проверила есть ли вообще товар, и т.д. ужасный сайт конечно.... и еще мой вам совет, номер который у вас указан на сайте это всего лишь консультант который тупо консультирует по товару а по таким случаям значит оставляют какие то запросы и т.д. пишите номера менеджеров с кем решать такие проблемы а не каждый раз слышать вам перезвонят!!! В общем!!! Верните деньги иначе будем разговаривать по другому! Хочется скорее забыть что существует такой сайт!!!!

consharbau
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 07.04.2010
Адамекс марс 2 в 1 отзывы цена

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

Полина
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, наличие кроватки. Заказ 13572.

Ладимир
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

попробуйте добавить нужное количество товара в корзину, если добавится, то есть). Из корзины потом можно при желании удалить.

Млада
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 31.08.2010

Здравствуйте,подскажите как будет проходить черная пятница?где можно будет получить приобретенный товар?

Прасковья
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 07.01.2010

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

Гурий
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 29.01.2010

спасиибо

Домна
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 05.08.2010

Я хочу заказать такую коляску, хочу узнать наличие и соответствие цветов ,м27 , м25, м 35,м10,это цветовые сочетания которые понравились

Эдуард
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 10.03.2010

Добрый день! 07.12.2015 при заказе в интернет-магазине получил код на скидку 5 %, который отправил другу, но до друга он так и не дошёл. Как получить код повторно?

spettacifun
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

тоже взбесил этот факт

Оксана
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 22.05.2010

Здравствуйте !в тест -драйве памперсов Pampers ,не работают поля для ввода данных.

Ядвига
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

ontula1976
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 06.02.2010

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

Пахом
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.01.2010

Добрый день!когда появиться коляска Happy Baby Charlotte?

Аким
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

Я подожду еще дней пять, а потом больше не приму заказ, и заказывать больше не буду. Смысла нет. Пока ждешь, вещь уже не нужна будет.

Клементина
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Марианна
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Скажите а цены по каталогу до 23 апреля включительно? Или завтра уже все, акции не будет?

Борислава
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 21.01.2010

Здравствуйте! С нетерпением всегда ждали новый магнитик к заказу)) больше их не кладут. У нас 8 разных, а сколько всего было выпущено? можно как-то купить\получить недостающие?

Игорь
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 23.06.2010

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

rejohxu
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

Вы хотите сказать, что все выросло в 3-4 раза???

bladfastcer
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 10.10.2010

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

liststanro
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 20.09.2010

вот по этому и не когда по предоплате не покупаю)тоже было так,но не в этом магазине в другом,через 4 месяца вернули только деньги)

Дарья
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

тогда очень резкая выемка получается.

Генриетта
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 02.06.2010

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

Таисия
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

жаль спасибо!

mastgarefqui
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.02.2010

Доброе утро! Я оформила заказ ночью, а СМС мне не пришла???? как узнаю про Заказ? Или ещё нужно подождать?

Виргиния
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.05.2010
Адамекс марс 2 в 1 отзывы цена

Здравствуйте! не могу получить ответ почему не отправляют заказ 333296. Менеджеры не перезванивают, звоню каждый день на горячую линию и слышу только "нам жаль, Вам перезвонят"...

taigreenizar
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

Как отменить заказ?

Луиза
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

Николай
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 27.11.2010

Добрый день! Когда появятся треки, машинки Hot wheels в интернет магазине? Большинство нет в наличии..

Власта
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

Еще будучи пузатой, в Петербурге, в Невском центре. Шерстяная шапочка для дочурки и масса необходимый покупок для меня: одноразовые трусики (очень спасали в роддоме), удобные и красивые бюстгалтеры для кормящей мамы (сейчас ношу с огромным удовольствием). Спасибо!!!

Наталия
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 24.12.2010
Адамекс марс 2 в 1 отзывы цена

Здравствуете,я хотела бы уточнить.Можно ли у вас взять коляску и кроватку в рассрочку без первоначального взноса?

Мира
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

вообще не звонили, я вроде на связи!

fiperca
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 01.10.2010
Адамекс марс 2 в 1 отзывы цена

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

Гедеон
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 24.04.2010

Это два цвета сразу? Или слоновую кость можно отдельно?

riyvulkouroun88
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 09.11.2010

Доброго времени суток. Я из Самары, хотела сделать заказ, возник вопрос по доставке: правильно ли я поняла, при заказе в том числе крупногабарита (в моем случае, это комод, код товара 4544447) я не смогу воспользоваться пунктами выдачи Максима? Т.е. мой единственный вариант - через транспортную?

fiebigpoigen
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

спасибо ??

hansverblinte
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 18.09.2010

похоже, что нам тут никто не ответит! хотя на стене записи от администрации группы обновляются.

Александр
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

напишите свой номер телефона мне в личку, я перешлю операторам.. Возможно, произошел какой-то сбой. Проверим!