Сообщений: 35 / Новых: 5
Даниил
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

Inglesina Sofia Elegance Отзывы

какова цена? видно что теперь всего 1259, но когда добавляешь в корзину становится 2519

Аглая
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

Твердислав
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

скажите, у вас в коляске идет пластиковая основа в люльке и сверху белый тканевый вкладыш? Если да, то это и есть матрасик.))

guecramtualli
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

Муза
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 22.02.2010

Есть ли в наличии коляска Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 цвет White- Pink?? и Tutek Tambero Eco 3 в 1 цвет A-ECO PINK?

Остап
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.06.2010

спасибо??

Ника
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Эрнест
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

florrectmo
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

здравствуйте! мне нужна вот эта кукла в интернет магазине ее нет, в офлайн магазинах она значится в наличии, но пока ни в одном не была обнаружена((( как мне ее купить/заказать и т п?
нужна именно эта, а не другая из коллекции

Ксения
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

да ладно уже. Нет времени заниматься возвратом

Марина
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

Добрый день, подскажет пожалуйста есть ли эта колясочка в наличии именно в красном цвете

Вера
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 11.05.2010

Спасибо,будем ждать

Прохор
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

Лукьян
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?

Мартьян
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

не Вы, не обижайтесь)) просто удивляюсь некой замороченности на дизайне,деталях.. опять же я не про Вас. у Вас как раз технические характеристики, что полезно весьма?? у меня на 2-х детей Капеллка старой коллекции была и Бэби Хэппи-тросточка сидячая без козырька(она есть ещё-катаемся) вполне хватило обоих откатать вволю! как обращать внимание пристальное на коляску,когда там сидит Солнце земное?.. может, я такая невзыскательная-не знаю даже??

Лев
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 14.09.2010
Inglesina sofia elegance отзывы

в понедельник узнаем у dpd, сразу сообщим.

Ядвига
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 17.09.2010

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

raudongdist
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

а вес у нее какой? Хотелось чтоб спереди перекладина растегивалась, чтоб не вытаскивать сверху потом ребенка

Федор
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

Добрый день. Хочу заказать велосипед icon, в описании написано, что колеса надувные пластиковые. Их невозможно проколоть? На них запасные камеры бывают? И есть ли гарантия на этот велосипед. Спасибо!

aninuphze
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 08.06.2010

????

pingsolent
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 27.06.2010

Спасибо

Аким
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте! очень нужен номер бухгалтерии детского мира. Буду благодарна за информацию

Никон
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 06.08.2010

как отменить заказ? ничего не заказывала, а тут смотрю приходят смс что товар отгружен и т.д. Какой заказ? Я ничего не заказывала)))

ysinalbui
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Спасибо большое, а у вас есть такие и какая цена??

topriapo
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

Галина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Спасибо.

Адам
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 03.12.2010

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

Якуб
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 25.07.2010

нет, без родового сертификата не получится. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать.

Мира
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

спасибо!доедем)

Елизавета
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день! Коляска Exspander Mondo Ecco 3в1,есть ли в наличии и цена?

Селиван
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 31.07.2010

помогите выбрать коляску: 1) Tutek Tambero Eco 3 в 1; 2) DPG Carino 3 в 1; 3) Danny Sport Evo One Plast 3 в 1; 4) Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1; 5) Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1; 6) Tutis Zippy Sport 3 в 1

сколько будет стоить доставка до Нового Уренгоя?

barflessclim
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

вообще не звонили, я вроде на связи!

Виктория
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

на 500

tatuhof
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших детишек!

Кирилл
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 18.10.2010
Inglesina sofia elegance отзывы

Скажите а у вас в рассрочку товары идут?

Злата
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

обязательно разберемся и свяжемся с вами! Приносим извинения за длительное ожидание!

Лонгин
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 10.05.2010
Inglesina sofia elegance отзывы

мне передали, что с Вами вчера уже связывались.

paifurrali
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте.У нас дети будут погодки вот эта коляска нравится Hauck Duett видела у вас на сайте,как она по проходимости и амортизации,дороги у нас не очень, второй родится в марте поэтому расчитываем на весну и лето,правильно ли я поняла,что переднии прогулочный блок делается люлькой и есть возможность возить новорожденного!И еще вот Hauck Freerider,но я так понимаю с рождения ее использовать нельзя?! Я думаю вы поняли какой вариант я примерно хочу,может подскажите'какую то еще модель?

Фаина
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день! Хотела выбрать подарки ребенку в интернет-магазине, но со вчерашнего вечера на сайте ни с телефона, ни с айпада неактивны ссылки. Приходится смотреть только на главную страницу. Подскажите, когда исправят эти ошибки?

dalilu
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Фока
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 18.12.2010

И ещё подскажите,если заказывать из интернет магазина,можно ли воспользоваться бонусами на карте yo-yo?

Виктория
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Подскажите,пожалуйста если можете! Когда будет рюкзак плуто и кинетический песок 5 кг???

Спартак
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 17.03.2010
Inglesina sofia elegance отзывы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!