Сообщений: 52 / Новых: 3
uabardabvi
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 16.06.2010

Куртка Didriksons Nallo Отзывы

я на 24,7 заказываю 38,5/uk6. Все всегда подходит.

erexree
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

.
Белого цвета

isalog
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

Сейчас emily DELUXE оранжевая))Я особо требований к ней не предъявляю,трость как трость,устраивает. Первая была Maxima 2 в 1, еще автолюльку отдельно покупали,классная,продуманная)) Брали именно 2 в 1 из-за ветровичка,которым в мороз и ветер можно было закрыть окошко в люльку) В промежутке была FD Design Avito для меня ужасная, нормально поворачивает на ровном асфальте, нормально не поднимешь на задние колеса и вообще какая-то неудобная вся, мало ее катали и продали.

Агафон
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

Изабелла
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 15.04.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а 2в1 есть цвет 93 или 9?

Филипп
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

Геннадий
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

.

Лонгин
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 25.07.2010

ок, спасибо!

Агриппина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 20.05.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

Елизавета
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

у меня была не прилично крупная покупка: коляска с люлькой и прогулкой, десткие вещи, детская косметика, одежда для будущей мамы+косметика+все необходимое для роддома, банное полотенце.

Прокл
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.03.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...

Афанасий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 19.08.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Флора
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.03.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

Милана
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 30.08.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

Нестор
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.09.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

Лев
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 30.05.2010

Доброе утро! Хотелось бы узнать, будут ли в самих магазинах те вещи что на сайте? И так же по распродаже? И будет выбор размеров?а то на сайте мало размеров представлено(

desttoba87
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 14.08.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

в ближайшее время изменений не планируем. пандору пока не дарим, может вернется в наш каталог)

Руслан
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

Ирина
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 22.03.2010

Помогите выбрать из моделей Dpg. Нужна теплая люлька тк ребенок родится в январе и что б в снегу не увязла. Удобная прогулка летом и что б помещалась в багажник форд фокус. Рассматриваю три модели кармело, супер сейлор и романс.

Ипполит
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Добрый день! Нужна коляска 3 в 1 шириной менее 60см. Выбрали Gusio Briciola Carrera 3 в 1. Что скажете про эту коляску или может другую посоветуете примерно в этой же ценовой категории? Сколько будет стоить доставка в Красноярск и сколько займет по времени?

Эммануил
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

xeutecgolf
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

Когда будет поставка роан марита? Можно их как-то бронировать?

ovulustroub
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 05.01.2010

Наша первая коляска Teutonia Mistral S (3 в 1), откатали зиму на ура!
И Милочкина летняя колясочка stokke scoot V2, от восторга нет предела!!

Стела
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

mantrafchestjob
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 23.08.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

У нас Хеппеч Авиатор, 3 в 1. Пока всем устраивает. Вес коляски всего 11 кг, что очень подходит. На следующее лето планируем трость покупать.

Анастасия
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Диана
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

lusolca
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

Дмитрий
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 12.02.2010

по ходу они всех кинули, мой заказ аннулировали, потому что товара не оказалось, хотя при оформлении все было. Ужасное отношение к клиентам. Жалко потраченного времени.

sodanworkkett
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 09.09.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

????

Лидия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

В общем на сайте глюк я так поняла. Третья вкладка забрать из магазина появляется на несколько секунд, потом исчезает. У меня сейчас с телефона получилось это заметить.

Анастасия
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 13.03.2010
Куртка didriksons nallo отзывы

Ваш заказ собирается, завтра скажу точнее о дате отгрузке и дате получения!

Евгеиня
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

Здравствуйте,Есть у вас в наличии такая колясочка?

voigemti
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Владлена
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

Просто как бы так не вышло,что из этих двух вариантов будет нечего выбрать и нового тоже))предварительно возможно бронировать если выберу из этих двух видов?

oscombihel
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

здравствуйте. получила свой заказ еще 24 февраля. на сайте до сих пор указан статус "в доставке ". заказ 383586

trucsusbankden
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 09.02.2010

на развивающие точно
А остальные по сканеру посмотрите

Феофан
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 21.10.2010

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

Нестор
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.09.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

Аза
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

Только не понятно почему фото товара и надпись под ним не соответствует действительному....((( вводя людей в заблуждение!

Спиридон
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 14.06.2010

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

pasipon
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 01.01.2010

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??