Сообщений: 60 / Новых: 1
Зиновий
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

Kuoma Lady Отзывы

Екатерина, Самый большой магазин Mothercare по площади и по ассортименту это магазин в Афимолле. Приятных Вам покупок!

Дементий
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, диаметр колем у коляски valco baby zee spark? И длину подножки? А также интересует, есть ли возможность отказаться от товара при заказе через интернет- магазин, если товар не понравился, условия возврата

lawhiboots
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 14.12.2010

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

Клим
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

у нас действительно индивидуально рассчитывается стоимость доставки, учитывая уже указанные параметры заказа. Это сделано по причине того, что, к сожалению, тарифы курьерских служб постоянно растут. Раньше мы могли полностью компенсировать стоимость доставки за свой счёт курьерским службам. Так как у нас на ряд товаров наценка минимальная, то по таким заказам мы, к сожалению, на сегодняшний день не можем доставку осуществлять за свой счёт.

jantheedu
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.02.2010

Незнаю точно модели может похожее есть

Лукерья
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Флорентин
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 15.08.2010

а мне нет, даже с 3 попытки(( ну и фиг с ним

Афиноген
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Спасибо большое за подсказки!

spinibin
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

Так работать нельзя!!!! Обманывая клиентов бизнес вы не построите ! Если не уверены в дате доставки , не обещайте людям зря!! Чтобы покупатели не теряли время и нервные клетки ??????????

Пахом
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.07.2010

если товара нет в наличие, как быть?

Ростислава
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 24.09.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Мариан
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.06.2010

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

ocbomic
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

sonabsi75
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Кирилл
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 04.03.2010
Kuoma lady отзывы

спасибо! получила

Любомира
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 04.08.2010

Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

Казимира
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть робот Бибо Fisher-Price?

Пахом
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

Гаврила
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 02.12.2010


, верная информация идет дальше при расчете в корзине, так как это крупногабаритный товар. Информацию по доставке на сайте мы изменим.

Андрон
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.10.2010

минимальная сумма заказа - 1500 р., условия доставки в Уфу: Самым выгодным, наверное, будет "Почта России" по тарифу 149 р. - у нас особый договор с ними для интернет-магазинов, по всей России доставляют в пределах 3-4 дней.

Агата
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 07.07.2010

Подскажите пожалуйста по акции 3=2. Можно ли в Спб по этой акции оплатить товар детской картой? И второй вопрос: участвует ли распродажный ассортимент?

Тамара
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

amlido
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 12.07.2010

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Ксения
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

А как можно отменить заказ?

Игнатий
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

Радим
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста вещи 50 см на какой вес идут?

Розина
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 19.07.2010

спасибо!доедем)

Климент
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 03.08.2010
Kuoma lady отзывы

jetem tokio

Майя
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

Эрнест
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

Степанида
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

nonpsketix
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 17.04.2010

Саша , спасибо!!! Приятно , что все же решили проблему )) сразу улучшилось настроение и отношение )

Григорий
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

да! Спасибо!

Мартын
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 30.01.2010
Kuoma lady отзывы

получается заявку на подарок надо сделать на сайте, потом можно заказ оформить через приложение (т.к там дешевле??), а потом оператор это все соединит в одном заказе? Правильно понимаю?O

Клавдия
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 22.10.2010

у меня тоже не получается, вы разобрались?

Ванда
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

malresil
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 07.10.2010

Здравствуйте, как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

cinggirlle
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

скажите как связаться с вашим филиалом магазина в Улан-Удэ? Звоню второй день трубку никто не берёт.

pionewjunchos
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 23.04.2010
Kuoma lady отзывы

позвонила я в ДМ. Сказали, что да закончились, есть только в одном магазине в другом конце города и тут информация с сайтом тоже не совпадает. А так ждите и обновляйте информацию.??

Будимир
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Автоном
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 26.10.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

mamacent
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 20.08.2010

Здравствуйте. 26го числа оформила заказ. С карты Йо-йо списались бонусные балы...и тишина. Больше смс никаких не приходит. Что с заказиком? Где он???

Тит
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Я была очень рада, когда в Уфе открылся такой замечательный магазин! Первыми покупками были одежда и средства гигиены для беременных и подарок для дочери подруги, да и конечно супер-крем Судокрем.

Ирина
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 13.03.2010

Добрый день. Не приходи рассылка со скидкой 15 процентов к дню рождению.

Марина
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

Подскажите,коляску про-во Италия люлька+ переноска

Нифонт
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 25.03.2010
Kuoma lady отзывы

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??