Сообщений: 82 / Новых: 7
litlnosi
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 01.04.2010

Куома Отзывы О Размерности

скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

risynthpelfolg
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 29.05.2010

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

Каролина
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 23.10.2010

а почему деньгами не хотите подарить?)

Надежда
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

здравствуйте! Вижу Ваш заказ, странно, что его не отправили. К сожалению, только в понедельник смогу сказать, что случилось с беговелом и почему с Вами оперативно не связались(( Очень популярный у нас товар, обычно нет проблем ни с поставщиком, ни со сроками отгрузки. Тем более летом, когда беговелы так популярны... Со своей стороны приношу извинения и постараюсь разобраться, что случилось.

Власта
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

Евлампия
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 10.01.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

nitaca
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

Карл
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Девочки, подскажите пожалуйста, срезать ли бирки с одежды? До конца ее отрезать не получится, боюсь будет натирать. Так же не понятно с шапочками, уж очень они там здоровые.

Архип
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

lyverchowsbull
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 07.01.2010

Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и примем меры в ближайшее время! Просим прощения за сложившуюся ситуацию!

clopinturi
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 29.07.2010

комбинезон конверт теплый :)

Татьяна
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Спасибо! а возможно что появится в этом цвете 3 в 1? или это редкий цвет и вы его не заказываете?

nalwibow
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

Евлампия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Хочу чтоб складывалась как николь и чтоб четыре колеса обязательно

akbechowe
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Кто может мне узнать , как работает, " детский мир" на лубянке с 1 января по 10 января. Звоню на единый номер никто не отвечает. Заранее спасибо .

Аделаида
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здраствуйте.Купили у вас игрушка скутер "kreiss" не можем установить заднюю ось. Покупали 30.09.2015 в инструкции не совсем понятно.((( можно видео ролик по сборке или картинку))))

Амос
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 01.06.2010

Сайт постоянно выдает ошибку 404, чищу куки каждые 20 минут и все повторяется, приходится заново вводить пароли и это только с сайтом Детского мира.

gransansynch
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

по детской карте покупали ?

Софрон
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 24.03.2010

он действует на одежду и обувь. Приносим извинения за дезинформацию. Мы передадим в компетентный отдел, что бы вместе с кодом предоставлялась информация на что он действует. Спасибо за отзыв.

Арефий
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска Peg-Perego Culla-Auto Crustal с сумкой ?

Ладимир
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

Еремей
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Здравствуйте! У вас есть в наличии коляска Geoby c605 wmdl

Доминика
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Добрый день! Подскажите, когда придет заказ 263333? Статус "к отгрузке"

spamcompcala
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 21.10.2010

а не знаете будет ли еще

Наталья
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

giossiserab
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте,у вас есть Детский пеленальный комод Кубаньлесстрой Бриллиант расцветка светлый орех? В вашем шоуруме,чтоб посмотреть и забрать самовывозом?

aginmachse
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 01.02.2010
Куома отзывы о размерности

я думаю, что быстро все выяснится и довезут.

Вы подали гениальную идею, надо будет ее согласовать с поставщиками - заказчик изначально должен знать, сколько и каких получит мест (что касается сборных товаров и мебели). Смотрела сейчас на официальном сайте фабрики, которая делала эту кровать, - там тоже непонятно, в какое количество коробок упаковывается данная мебель, а жаль.

lisirpchifuc
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

Такую коляску можно купить в детском мире?

Ладислав
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.01.2010

ааа, хорошо, спасибо. Тогда подождем с заказом. Значит, после рождения ребенка, я его вношу в личный кабинет и через год (за 3 мес. до дня рождения) мне придет письмо на скидку? А на рождение ребенка, нет никакой скидки?

daimatuasin
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

Добрый день. Подскажите, в каких магазинах есть подгузники Huggies Ultra Comfort 4 для мальчика 126 штук??? На сайте они вообще пропали.

Ада
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

Светозар
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

Флора
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

наколько мне известно то с юридической точки зрения по нашему законодательсву за качество товара перед покупателем лежит целиком на магазине. И там не важно сколько товаров в магазине отгружается в день. Извинится думаю следует вам а уж никак не покупателю который приобрел у вас б.у. товар.

Юлия
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

Любомила
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 09.11.2010
Куома отзывы о размерности

Добрый день! Есть ли сейчас в наличии коляска dsland stokke?

Серафима
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Доминика
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

Здравствуйте! У вас есть в наличии коляска Geoby c605 wmdl

Гостомысл
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем отличие этих колясок и ? У обеих в описании написано, что собирается по принципу "трость" и ручки раздельные...

Игнатий
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

pearheatssym
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

в принципе все коляски такие) может у вас есть еще какие то критерии в выборе, например стоимость коляски, размеры люльки или прогулки, маневренность и проходимость, когда малыш родится)

Савелий
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 19.06.2010

Есть такая коляска пег перего бук 2 в 1? И какая цена?

Ада
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 10.03.2010

Здравствуйте! Будут ли у вас прогулочные коляски camarelo Eos?

Дина
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 23.11.2010
Куома отзывы о размерности

не более 10000

Варфоломей
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

здравствуйте. Взять товар в рассрочку можно только один раз? Или, к примеру, можно оформить её дважды, в разных магазинах и выплачивать отдельно или вместе? Есть потребность в будущем купить два товара по цене 2-3 т.р. в рассрочку, но, возможно, в разных магазинах города.