Сообщений: 80 / Новых: 4
Наталия
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Полукомбинезон Huppa Отзывы

хочу следить за вами. Деньги удерживает банк, а не сайт, это раз. И два - это сотни сообщений у службы, написывая вовсюда вы процесс не ускорите, они всегда отвечают как только узнают ответ по вашему вопросу, но на это нужно ВРЕМЯ.

Станимир
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 26.05.2010

хочу поблагодарить команду Бабаду :) Код на скидку прислали еще раз, я заказала наш долгожданный паровозик и он даже успел приехать вовремя! Дочка так радуется! Спасибо вам всем и успехов в работе! Остаёмся с вами! :)

diovefa
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если в заказе указан пункт выдачи, а мне в день доставки звонил курьер, собиравшийся доставить заказ по адресу пункта выдачи (но он считал, что доставит мне домой), то мне где теперь искать свой заказ? Его в итоге в пункт выдачи привезут? Или его потеряли теперь? Заказ № 13843371

Ефрем
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 28.06.2010

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

flamtomahtmic
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 02.09.2010

Здравствуйте! Заказ 14148321, статус возвращен на доработку. Что это значит? Я заказывала каши с резервом в магазине, это значит таких каш нет?

Власта
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Исидор
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

искренне приносим Вам свои извинения. Дело в том, что в дни распродажи в интернет-магазине ассортимент очень ограничен, так как товары раскупают очень быстро, поэтому мы всегда по возможности приглашаем в офлайн магазины. Благодарим Вас за понимание!

perpwedu1968
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

Чеслав
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

Ада
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

Подскажите, пожалуйста, номер телефона интернет магазина, не могу зайти на сайт, выдает ошибку?

sunlivasa
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

мне в магазине вроде озвучили 1 месяц срок

Алина
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.10.2010

вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

Инесса
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Анюта, мне только обменку заводили, материнского паспорта не было((

lacanso
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.02.2010

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста коляску на осень -зиму-весну 2 в 1 или 3 в 1. Нужно чтобы не продувалась,козырек максимально низко опускался и по цене приемлемо Спасибо

Гремислав
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 06.04.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Конкордия
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 26.09.2010

Наша капелла спорт и Роан марита с бежевой эко кожей) Роан Мариту использовали исключительно люлькой,в 6 мес пересели на капеллу. И все-таки переднее колесо не очень у нее удобное(( а в остальном коляска супер!!!

Митофан
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

уточнили у поставщика, к сожалению, в ближайшее время таких не будет. Можем предложить вот такие интересные модели Happy Baby Kevin



или bambino Fly

еще Jetem Piero может посмотреть



Ольга
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

Добрый день! подскажите пожалуйста, нужна коляска трость, с максимальной нагрузкой более 15ти кг. какие модели можно рассмотреть?

laftegere
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 17.11.2010

Спасибо:)

Януарий
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

Спасибо посмотрим )

scudinop
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

мне пришло смс о подтверждении использования карты бонусной. правда, со второй попытки, первый заказ так и прошел без скидки, сделала повторный - все нормально, скидка сработала. видимо, какие-то перебои, может у операторов связи, кто его знает...

Владислав
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 29.08.2010

Между двумя предложенными, какой бы вы отдали предпочтение?

timortbesch
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте! Скажите есть в наличии коляска Роан Марита Престиж цвет 53,54???

magreconssys
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 25.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Алевтина
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 22.08.2010

и это только 1 заказ,а я еще и 2 сделала....доставка которого планируется на 12. интересно,завтра 2вместе привезут или ни одного?

Роза
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 10.04.2010

Но у всех эти Тутисы, хотелось быть оригинальной, Gusio больше внешне нравится. Подруга недавно купила Tutis Zippy Sport 3 в 1. Так люлька там кажется совсем небольшой, подросший ребенок зимой в комбезе туда с трудом поместится. Плюс у Gusio регулирутся спинка в люльке, можно ребеночка приподнять когда подрастет, а в Тутисе такого нет. Вообщем только на gusio настроилась, а теперь опять сомнения((

Татьяна
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 03.02.2010

у детмира и так и так можно было всегда)

Август
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

спасибо большое

Моисей
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

Альбина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

здравствуйте! Вы можете написать номер прошлогодней заявки, и мы посмотрим, в чем было дело. На старте проекта подарки рассылали абсолютно бесплатно, без заказа в магазине, но очень тщательно проверяли все данные и отклоняли, если что-то было не так заполнено. Так как люди прилагали вместо сертификатов фотографии детей или мутные сканы, где были непонятны цифры документа, указывали неправильные данные и т.д.
В любом случае, если Вы не получили подарок, можно было выяснить у наших менеджеров причину отклонения заявки.
Те, кто подарки получил и получает, довольны и счастливы! ?? Это можно посмотреть по отзывам в социальных сетях – по тегу

Наркис
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

дак на сайте в интернет магазине его нет, пишет что есть в розничных магазинах в Москве. Или я не понимаю как это сделать. ??

Константин
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 01.09.2010

два месяца поставки что ли.? Или хагис больше не сотрудничает с ДМ?

seslecabig
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.12.2010

Одежда для себя в положении :))

arkhamsingkann
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

Добрый день. А есть Danny Sport Evo One Plast 3 в 1

Элеонора
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

добрый день, скажите, стульчик пег перего татамия в белом цвете есть в наличии? и если есть, то по какой цене?

omobat
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 19.07.2010

Татьяна, да симпатичная коляска))) мне кажется 3500 не сильно большой ребенок)

Руфина
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

вышлите личным сообщение номер заказа для проверки статуса.

satzcanyc
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо

Доброслав
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 27.06.2010

передала нашим менеджерам.

Елена
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 22.10.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

У нас две коляски,Zippy Tutis и трость Foppapedretti. В Zippy прокатились все 11 мес??????плюсов миллион,недостатков ноль,рекомендую ????комфортная,удобна,маневренная! Ребенок спал как на облаке! Супер!

naselge
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Анисим
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 16.02.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

уже год как нельзя оплачивать бонусами

complighterpunc
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 03.10.2010

как вам коляска? Не разочаровались? Тоже такую взять хотим

llorenir
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 14.11.2010

А в Севастополе ваш магазин есть?

Поликсена
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 12.11.2010

ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

Раиса
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 09.05.2010

нельзя

megiretu
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 30.08.2010

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

lietoycul
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 01.03.2010
Полукомбинезон huppa отзывы

жаль ; ( именно эта нужна.

lirepoti
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Лавр
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?