Сообщений: 34 / Новых: 4
Ипатий
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 03.01.2010

Reima Kiddo Comet Отзывы

11 мая заказ сделала больше чем на 5 тысяч, выбрала бесплатную экспресс доставку, оплатила, 13 числа отправила паспортные данные, как можно отследить заказ? Или что вообще дальше делать?

placinroli
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

toehele77
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 26.03.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

Мария
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 31.05.2010

Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

Мирослава
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 21.12.2010

просто вы этого не знали,поэтому вы и заплатили.Алена права,вы не обязаны были платить!!!

Власта
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

Лукерья
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

Юрий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

спасибо, дозвонилась, отменила заказ

Гаврила
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

я не делала заказ ещё. Я только собралась его сделать.

Жанна
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 27.08.2010

Вопрос: когда у вас появятся куклы descendants и появятся ли вообще?

Феликс
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 18.05.2010

подскажите есть в наличии коляска Детская коляска для двойни Geoby SC705-X 2 в 1

Ираида
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

спасибо! И Вам всего новогоднего и волшебного! Напишите, пожалуйста, когда получите заказ!

brunones
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 24.01.2010

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

Александр
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

Добрый день!!! Интересует коляска Roan Marita Prestige (2 в 1) Скажите, пож-та, она есть у вас в наличии? И какая точная комплектация (не совсем поняла про наличие москитной сетки и дождевика) Как производить оплату? (г. Тюмень) Спасибо!

Назар
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

prevusisjeo
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 13.07.2010
Reima kiddo comet отзывы

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Ипполит
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

Спасибо большое

biorasbutac67
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 19.04.2010

согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

stifzevi71
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

у спорта нет проветривания в
люльке, у спорт плюс есть, у спорта рюкзак один без сумки, у спорта плюс и сумка и рюкзак, у туттис зиппи сумка

Измаил
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 20.02.2010
Reima kiddo comet отзывы

здравствуйте! По "Щенячьему патрулю" новых поступлений пока не планируется. Все игрушки у поставщиков разобрали к Новому году...

protimater1990
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 07.11.2010

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

presmortwhearos1987
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

Алла
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

Наша первая покупка была это валенки Kuoma) и после этого наша любовь безгранична!

Демьян
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 21.01.2010
Reima kiddo comet отзывы

Сегодня в 6 утра в интернет магазине оформила и оплатила куртку, ошиблась с размером, позвонила в сервисную службу, чтобы изменить размер, мне отказали, заставляют два раза оплачивать и делать новый заказ, хотя в заказе написано, что если хотите изменить заказ, то надо позвонить в клиентскую службу. Видимо я больше никогда не буду заказывать по интернету и покупать в этом магазине одежду, очень не приятно было. В других интернет магазинах с этим проблем нет. Тем более мой заказ еще не ушел в обработку и я не вижу технических проблем изменить один параметр.

enompropmang79
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

Подскажите,пожалуйста,коляску 3 в 1, колеса классика, до 20тр, возможно что то из zippy

poiprezdisk
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 04.12.2010

Галерея чижова

Никон
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте! Хочу приобрести куклу Dora The Explorer Sweet Dreams, либо Talking Dora Surprise. Есть ли возможность заказать?

toehele77
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 06.07.2010

А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

Розина
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

Прошу отменить заказ 25 января 2016, № 13361041.

Мина
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

Мой номер заказа №263228 от 23.07.2015 там была пометка, что я отправляла фотографию родового сертификата

Рюрик
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 04.06.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ким
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 12.08.2010

Подскажите какие есть цвета в наличии вот этой коляски , вот этой и этой

Ростислава
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 27.07.2010

Подскажите, можно ли оплачивать покупку баллами "Спасибо". Если да,ск процентов от стоимости?

Нина
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 24.06.2010

Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

Кларисса
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 02.03.2010

спасибо!??

Орест
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

Что ж получается инглезина София jns опять не пришла? 2 недели уже жду

Доброслав
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

Скажите пожалуйста у вас есть прогулочные каляски (чико от 0)?

Клеопатра
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 29.05.2010

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

Валентина
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

Здравствуйте, а мольберта Makaby рассцветки пираты нет в наличии?(

Каролина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

Гостомысл
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

с прогулочным блоком ещё удобней и легче

lappplacimri
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 11.01.2010

ок, принято в работу. Сегодня придет уведомление об отгрузке.

seoplanafli
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 23.12.2010
Reima kiddo comet отзывы

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

Владислав
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

спасибо за обьяснение??