Сообщений: 81 / Новых: 7
memawithd
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

Reima Tec Комбинезон Зимний Vinst Отзывы

подскажите, пожалуйста, какая коляска лучше Tutis Zippy Sport 3 в 1 либо Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1, размеры люльки одинаковые и сколько будет стоить доставка в симферопль?

tyraca74
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.12.2010

наш администратор свяжется с вами в личном сообщении для решения данных вопросов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

rimica
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

я не делала заказ ещё. Я только собралась его сделать.

bloodicmaubull
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 29.10.2010

Сделала 2 заказа в интернет магазине, 1 оплатила картой, а второй поставила оплату при получении. пришли смски что заказы приняты. и все. ни слуха ни духа. на сайте нет никакой пометки что заказ оплачен. дозвониться не могу. как узнать что с заказами происходит, где они вообще?

Ипполит
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

Аполлон
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 18.01.2010

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

Кларисса
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

вот и мне инитесно в других городах распродажа куомы по 999 руб в детском мире а у нас в спб нет ее вобще

deocripag
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

promusran
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ерофей
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Делаете так, чтобы ваши посетители обращались к вашим конкурентам!

Алевтина
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

А доставка за сколько дней ?

diaderrorasp
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте! есть ли в наличии Glory Comfort прогулочная ?

havecon
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 24.01.2010

Саша, спасибо, будем ждать. В личном кабинете предыдущий заказ до сих пор показывает в доставке, а я его уже получила и оплатила. С этим вопросы не возникнут у руководства магазина?

Флора
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

да

Наталия
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 11.02.2010
Reima tec комбинезон зимний vinst отзывы

но вы же сами должны понимать, что такие суммы за доставку вам платить никто не будет. и вы просто теряете продажи, вот всё! было бы ещё разумно оплачивать доставку в 400-500 руб, но 2300 руб....это уже явный перебор

Давыд
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 18.07.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста статус заказа № 10241161

gaffconclackti
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что у этой коляски нет сумки??
На прогулочный блок есть накидка?

Конкордия
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

Наша единственная и неповторимая Zippy Lux.Два года гоняем уже.Легкая,просторная,маневренная и зимой, и летом!!!Любим ее.Другой не надо...

Евгеиня
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

в авеню недавно видела

Иосиф
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 29.03.2010

Мирослава, мы очень дорожим Вами и постоянно улучшаем сервис для Вашего удобства. Благодарим, что Вы остаетесь с нами и поздравляем с обновкой :)

Тамара
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 21.10.2010
Reima tec комбинезон зимний vinst отзывы

Здравствуйте скажите пожалуйста у Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 люлька полностью пластиковая и дно и боковые стеночки? можно заказать цвет 1 и сколько стоит доставка в самару?

Лука
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

Добрый вечер, подскажите, сделала заказ, 11 марта должен был быть передан курьеру, но по какой-то причине перенесли на 14 Марта, сейчас проверяла в личном кабинете и там по прежнему заказ не передан курьеру, собран на 83%, можно ли узнать какая позиция заказа отсутсвует из-за чего не могут его отправить? Номер заказа 392560. Спасибо

Федот
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Поясните пожалуйста. На сайте цена одна, пробивают по другой

Ульян
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 02.01.2010
Reima tec комбинезон зимний vinst отзывы

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

ricodif
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 19.09.2010

что с сайтом?
в предпросмотре раздела скидка 70%, при переходе - цена меняется :)

urplimgio
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 13.04.2010

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

Лазарь
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 29.01.2010

Добрый день,подскажите пожалуйста наличие игры Дженга Бум в г.Петрозаводске.Или в интернет магазине только можно заказать?

Виргиния
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

Они буквально отличаются наличием рюши вокруг ножек и по талии. Но для меня это было очень важно.

Зиновий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

мы просто действительно не можем подсказать, как с ними договориться. Так как для нас они официально предоставляют услугу доставки до подъезда.

lagondie77
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 25.02.2010

жаль

Никон
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 28.07.2010

сейчас разберемся! Спасибо за терпение!

Парфен
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте, интересует коляска Roan Marita 2 в 1 цвета BSK (коричневая с белым). Есть ли она в наличии в ваших магазинах? нам было бы удобнее приехать и забрать ее самим. и еще вопрос на сайте она стоит щас 12700, если забирать из магазина, например на авиамоторной, цена будет такая же или другая?

Бронислава
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 06.02.2010

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

poiprezdisk
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

sihiscall
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 31.12.2010
Reima tec комбинезон зимний vinst отзывы

У меня заказ 196866 вроде на 21 число, можно на 22 перенести?

commogivan
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

да, сохранился.

Платон
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

ucfitoca
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

просто вы этого не знали,поэтому вы и заплатили.Алена права,вы не обязаны были платить!!!

Леокадия
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

первой была ночная рубашка для беременной и потом много разной одежды для себя, а для сыночка купили плетеную корзинку-люльку на подставке еще задолго до рождения. Очень люблю скидки в Mothercare, практически все покупаю впрок- на вырост:))))

headsnawavi
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

Артемий
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 02.08.2010
Reima tec комбинезон зимний vinst отзывы

Подскажите, пожалуйста, у Camarelo Carmela , которая цвет 25 материал обшивки люльки снаружи (особенно интересеут материал низа, где белый цвет)?

basorligh
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 01.05.2010
Reima tec комбинезон зимний vinst отзывы

Здравствуйте, помогите определиться с коляской. Родимся в начале ноября. нужно, чтобы была проходимая зимой и потом пользовались еще весной и летом успешно. Чтобы ручка была перекидная, чтобы можно было бы установить и впереди себя толкать, спиной к себе, и и лицом к себе малыша везти. Чтобы передние два колеса (или одно) были вращающимися, поворотными. Чтобы колеса надежные были. Чтобы легко складывалась и сама была как минимум не тяжелой, но в то же время, чтобы вместительной, ведь малыша зимой возить, и родится должен довольно крупный) Чтобы была качественной, добротной. Буду благодарна за советы и рекомендации.

Софья
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Лада
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

и между прочим в geoby короб больше чем во всех zippi.

Поликсена
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

а на лубянке большой детский мир находится?