Сообщений: 66 / Новых: 3
Меланья
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

Коляска Трансформер Для Кукол Melogo Отзывы

Скажите пожалуйста, у меня карта сбербанка моментум, не именная, но с 3 значным кодом на обратной стороне. принимается ли эта карта для оплаты?

Марина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 04.11.2010

Адамекс ёрк и у нас тоже,суперрр колясочка!))))????????

Млада
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 13.12.2010

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

Ксения
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

Капитон
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Мирослава
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 22.11.2010

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

Эльвира
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

esbronabam
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

pertheriwood83
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

А

Поликарп
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!

Екатерина
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

ilerpo93
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 22.11.2010

Спасибо большое за подсказки!

Сильвестр
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

Скажите пожалуйста а у вас будет конкурс на кукол Эвер афтер хай!

Владислава
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

Милован
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

жаль очень жаль

scoladobal
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 12.07.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Якуб
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 17.01.2010

Спасибо за ответ,доставка до Рязани в какую стоимость у вас будет

rocksingders
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 20.08.2010

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

lausimdiba
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

а с какой курьерской службой у вас договор?

harrieglycin
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

malatide
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 24.08.2010
Коляска трансформер для кукол melogo отзывы

но вы же сами должны понимать, что такие суммы за доставку вам платить никто не будет. и вы просто теряете продажи, вот всё! было бы ещё разумно оплачивать доставку в 400-500 руб, но 2300 руб....это уже явный перебор

meokonakee
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

Клеопатра
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.09.2010

Вот опять. Прислали рассылку. Я радостно набираю корзину, а в наличии ничего нет. Безобразие

Сергей
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

geoby c409

animquifren
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 07.06.2010

очень маневреная и легкая, ход мягкий, катается по частному сектору вне асфальта без проблем. Просторная люлька. Сегодня будем испытывать проходимость по снегу)

Борис
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Здравствуйте, я тоже прошу отменить заказ, номер 12373941. Не могу дозвониться!
Он в службу доставки, чего его катать туда сюда, я уже перезаказала новый.
Когда уже на вашем сайте появится функция отмены заказа через личный кабинет??? Зачем столько сложностей с дозвоном и загрузкой операторов...

Ника
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 24.10.2010
Коляска трансформер для кукол melogo отзывы

материал внутри стрелками не пошел?

pocircglobob
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 13.03.2010

спасибо большое!

Антонин
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

Филипп
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Если товар есть в интернет-магазине, можно ли его доставить в магазин в конкретном городе и там выкупить?

Любовь
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 10.06.2010

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

preexunesve
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 27.09.2010

Детская коляска Adamex Champion Alu 2 в 1 цена 11900 будет ли такая коляска?

Василий
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 05.06.2010

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Елена
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

pidoubsaaroa
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

Сколько красивых колясок ??????

Аглая
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

Подарок сестре на 3 месяца малышу!

Иосиф
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Геннадий
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

festrimitttrat
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Спасибо ??

Исай
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

Ада
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 10.10.2010

Да, как раз пишу Вам ответ! А почему Вы решили выбрать почту России? В Казань курьерская доставка при заказе от 5300 р. бесплатна. Все условия здесь:

Лада
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 25.03.2010
Коляска трансформер для кукол melogo отзывы

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

Эвелина
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 14.02.2010

Продавец обязан размещать товар на полках безопасно для покупателя, так что здесь вина магазина, а если бы вы порезались или испачкали содержимым одежду ещё бы и вам компенсировать пришлось. Одно дело вы хватаете с полки банку и об пол её, а другое дело вы задели одеждой. К слову по закону между рядами расстояние должно быть не менее 1,4 метра:
Согласно ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» расстояние между параллельно расположенными стеллажами должно быть не менее 1,4 метра. Практически тоже самое утверждает нам и СНиП 2.08.02-89* «Общественные
здания и сооружения» (пункт 1.111):
Ширина основных эвакуационных проходов в торговом зале должна быть не менее, м:
• 1,4 — при торговой площади до 100 м2
• 1,6 — при торговой площади св.100 до 150 м2
• 2 — при торговой площади св. 150 до 400 м2
• 2,5 — при торговой площади св. 400 м2

В детском мире в г СПб это вообще почти нигде не соблюдается, особенно в отделе с питанием не развернуться и с тележкой то с трудом можно протиснуться. Но это уже на будущее.

nonbeltcouxu
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

Рогнеда
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

Филипп
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 14.01.2010

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

Фортунат
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 11.06.2010
Коляска трансформер для кукол melogo отзывы

Мы сегодня посетили недавно открывшийся магазин в г.Калуге. Очень понравились модели и качество вещей. И консультанты очень приветливые, помогли с выбором, проконсультировали) А еще подарили сыну несколько шариков. Надеюсь, ассортимент со временем будет пополняться) Будем к Вам заходить)

Алевтина
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 06.08.2010

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.