Сообщений: 78 / Новых: 6
Кира
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 24.05.2010

Комплект Reima Tyyni Отзывы

Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??

Марина
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

sortojar
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

опять подняли количество улыбок за призы! ??какая то напасть....никогда их не накопить!!!!!!!!!!!!

Ладислав
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 04.02.2010
Комплект reima tyyni отзывы

Продавец обязан размещать товар на полках безопасно для покупателя, так что здесь вина магазина, а если бы вы порезались или испачкали содержимым одежду ещё бы и вам компенсировать пришлось. Одно дело вы хватаете с полки банку и об пол её, а другое дело вы задели одеждой. К слову по закону между рядами расстояние должно быть не менее 1,4 метра:
Согласно ГОСТ 51773-2001 «Розничная торговля. Классификация предприятий» расстояние между параллельно расположенными стеллажами должно быть не менее 1,4 метра. Практически тоже самое утверждает нам и СНиП 2.08.02-89* «Общественные
здания и сооружения» (пункт 1.111):
Ширина основных эвакуационных проходов в торговом зале должна быть не менее, м:
• 1,4 — при торговой площади до 100 м2
• 1,6 — при торговой площади св.100 до 150 м2
• 2 — при торговой площади св. 150 до 400 м2
• 2,5 — при торговой площади св. 400 м2

В детском мире в г СПб это вообще почти нигде не соблюдается, особенно в отделе с питанием не развернуться и с тележкой то с трудом можно протиснуться. Но это уже на будущее.

Капитолина
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

Фатина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

gaijotu
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

рассрочку можно оформит с временной пропиской

inthrilte
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

detimigh89
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

А вообще я колясочный маньяк)))

klascarfsin1992
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 16.12.2010

Спасибо,уже заказала

Василиса
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 08.07.2010

сами обожаем!!!)))

Геннадий
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

Алла
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.04.2010

знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

Капитон
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 07.05.2010

А можно делать обзор на игрушку не из интернет магазина, а просто из магазина детский мир?

acacprod
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 11.07.2010
Комплект reima tyyni отзывы

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

Кларисса
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 17.05.2010

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

Лариса
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 06.08.2010
Комплект reima tyyni отзывы

на сайте пишут, что такого товара нет в наличие

Пров
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

Вопрос: когда у вас появятся куклы descendants и появятся ли вообще?

nerosepoth
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

здравствуйте! Заказ действительно можно было не принять. В любом случае, заявка с номером заказа и фотографией оставляется здесь: И мы все меняем за наш счет! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим продукцию, которая разлилась. Средства не были упакованы в полиэтилен? Склад должен это делать.

Эдуард
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте, как узнать где находиться заказ 14413411. Был оформлен 15 февраля с доставкой в пункт выдачи в СПб на ул. Котина. Предполагалось к выдаче 19 февраля. Статус в личном кабинете "отгружен".

Сусанна
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 11.12.2010

Добрый день. Хочу узнать, почему не удается воспользоваться скидкой по купону из журнала на игрушки бренда LEGO при покупке в интернет-магазине, хотя в условиях обозначено, что акция действует во всех магазинах сети, в том числе интернет-магазине?

Карп
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 05.02.2010
Комплект reima tyyni отзывы

Здравствуйте. Помогите мне тоже. Заказ N271778
Уже давно забрали из пункта самовывоза и оплатили. Хочу улыбки и надеюсь на кэшбэк от копикота...

Арефий
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

ВЫ пишите что цена действительна на момент заказа. Я 31 декабря заказала памперсы и салфетки Johnson's baby (акция 2=3), сумма заказа была 2500, а когда вчера привезли стала 3247, якобы акция аннулировалась и мне купон на лего. Зачем мне купон, я хотела 2=3, поэтому и заказывала.Что за бред? После такого *кидалова* я вообще не хочу здесь покупать ничего. Я заказывала из-за акции,а тут такое. Заказ 4254311.

Екатерина
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

tubartfi78
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 03.06.2010
Комплект reima tyyni отзывы

ого,не чего себе????????????долго очень(((((

Татьяна
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

спасибо)))

bubbhiromp
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Доминика
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

как Вам ваша коляска Рико нано, тоже ее рассматриваю

Диана
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 08.12.2010

Сегодня доставили мой заказ в Мурманскую обл. - чудесные комбезики и слипы по распродаже))) жаль, что не успела заказать всё что хотелось-размеры улетучивались на глазах! Всё отличного качества и главное ВОВРЕМЯ! Спасибо!

Эмилия
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

Ирина
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества коляска Tutic Boston Classic 2 в 1, в интернете ни одного отзыва не нашла!

suwovetcharm
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Понятно спасибо

bmiwunerjai
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

Исай
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

dainanab
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 06.05.2010

Здравствуйте! Ужасно виснет сайт когда захожу с телефона...ужасно!!! Не под стать ДочкамСыночкам,извините,а так жалко-ассортимент игрушек у вас просто супер,но такое зависание отбивает всю охоту пользоваться вашим инет-магазином и приходится пользоваться сайтом ДочекСыночек...

Ладислав
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 03.05.2010

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

jurimibuchs
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

Вы можете посмотреть каталог в любом магазине mothercare или на сайте

Регина
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 24.05.2010

есть в наличии этот стульчик?

quinoutrabens66
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 21.06.2010

здорово! Такой прекрасный заказ для летнего настроения! ??

xoprelili
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 06.12.2010

возможно, но вчера мне писало скидку 50% и доставку 0руб, возможно сайт глючил...

Фадей
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.

Станимир
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 15.12.2010
Комплект reima tyyni отзывы

Добрый вечер! Есть ли доставка в Севастополь. От какой суммы?

precunli
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 31.12.2010
Комплект reima tyyni отзывы

Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я сделать покупку в интернет магазине и оплатить товар детской картой?

Фирс
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

спасибо,надеюсь перечитают )

Людмила
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 24.04.2010

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

Савелий
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 15.09.2010

Спасибо

Василий
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 19.02.2010
Комплект reima tyyni отзывы

Спасибо, разобралась, выбор уже между Адамексом и Reinder).

Ульян
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

ф-фейл

Федосья
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 09.04.2010

ЗДРАВСТВУЙТЕ, планируем посетит ваш магазин в ГАЛЕРЕЕ в Питере, скажите, могу ли я там оплатить развивающую игрушку детской картой?