Сообщений: 14 / Новых: 4
Евграф
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

Коляска Twins Для Двойни Отзывы

я сама хотела его написать, но решила проверить, а то мало ли что. Проверила - и оказалось мало ли что)

Викторина
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

Спасибо

nadisco
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

здравствуйте! Какой кошмар(( Мы сегодня свяжемся с фирмой СТАРЛА, чтобы они прокомментировали сборку и заменили некачественные детали, а также проверили всю мебель, которую нам поставляют...

Нестор
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 03.04.2010
Коляска twins для двойни отзывы

Наша ))) белая эко кожа, Сларо Пикколо

carstanfa
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Измаил
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 21.10.2010
Коляска twins для двойни отзывы

значит еще проходят через банк, от юридических лиц это не одномоментно происходит. Давайте подождем до конца дня, до 22-23 часов должны упасть.

tramahmi68
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

А вот наша peg-perego book. Очень легкая, маневренная. Компактная, легко складывается и перевозится. Спинка опускается до горизонтального положения. Я довольна, что выбрала именно ее.

Влас
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 05.06.2010

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

Лиана
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

walliling
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

здравствуйте! Действительно процедура такая: мы передаем заказ в службу доставки, далее с клиентом связывается курьер. При передаче на доставку в пятницу, очень редко она осуществляется в субботу, в этом случае курьер обязательно звонит заранее, согласовывает день. В Коломну dpd доставит заказ в начале следующей недели и предварительно с Вами свяжется.
Со своей стороны постараемся сделать информирование покупателей более прозрачным, чтобы все было максимально понятным. Извините за доставленное беспокойство. Хорошего Вам воскресенья!

Аполлинарий
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

а можно ли указать 2 телефона для связи. 1- для подтверждения и проверки заказа, а 2й - для курьера при доставке?

exinunet
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

здравствуйте! подскажите, возможен ли у вас возврат или обмен игрушки? купили неделю назад, упаковку не вскрывали. Ребёнок испушался игрушки монстра??

capimital
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

Пришло сообщение, что едет. Уиииииии?????????? спасибо!

salttromun
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

Сусанна
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 03.06.2010
Коляска twins для двойни отзывы

Подскажите пожалуйста можно ли в ваших магазинах расплатиться бонусами от сбербанка

Василий
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 20.06.2010

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если в заказе указан пункт выдачи, а мне в день доставки звонил курьер, собиравшийся доставить заказ по адресу пункта выдачи (но он считал, что доставит мне домой), то мне где теперь искать свой заказ? Его в итоге в пункт выдачи привезут? Или его потеряли теперь? Заказ № 13843371

Сильвестр
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 22.12.2010

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

Валерьян
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

ура!ура! пришел второй заказ! что 1,что 2 заказ ждала дома 6дней. Ох и ТК...ужас...

Сергей
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

heitiotripum
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

спасибо! Подскажите, пожалуйста, также стоимость заказов. Особенно интересует 3869771? так как, должна быть корректировка цены вашими сотрудники, из-за того, что заказ изначально был сделан по акции 4=2. Также ходят слухи, что стоимость заказа может повыситься при получении. Это правда. Мне рассказала подруга, что ей пришел заказ, стоимость которого на 200р оказалась выше, чем изначально она заказывала. Сохраняете ли вы стоимость заказа пока мы его ожидаем? или возможно повышения цены из-за роста цен в интернет-магазине?

Иван
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

inogleumis80
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

Хочу выразить огромную благодарность БАБАДУ за то,что привезли новый прыгунок,т.к. первый был с браком.Сразу откликнулись и на следующий день обменяли на другой.Так ,что на Нвый Год есть подарок ребенку,а то я заранее расстроилась,а оказывается зря.БАБАДУ молодцы!!!!!!!!

Клементий
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

Тот же вопрос про промокод. Странно, но не действует. Скидка на всё 3%. С 15000 заказа хотелось бы получить скидку ??

Владилен
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 05.05.2010

ABC DESIGN

maynere
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 04.01.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как по вашему коляска - трость Everflo 1269? Или лучше поискать что-то получше? Она не очень тяжелая?

vomastidi
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 18.01.2010

Здравствуйте! Есть в наличии вот такой стульчик При попытке добавить его в корзину, возникла какая-то ошибка??

omphlebtusub
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 25.02.2010

Доставьте заказ 510084126!!!! Обещали 2-3 дня, уже неделя прошла...Обманщики!!!!

Сергей
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

enitper
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

purpvercphis
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о Вашей проблеме была передана в тех. поддержку, постараемся ближайшее время вернуться с ответом.

Софья
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

Ванда
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 12.02.2010

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

Фома
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 04.02.2010

Скажите, а бонусные балы при покупке аукционного товара действую??

Аггей
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 26.09.2010

Добрый день. Подскажите, хорошую колясочку 2в1 или 3в1, эко кожа, с поворотными колесами.

Кирилл
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

думаю в каждом городе может быть по-разному)

volecorab
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 09.01.2010

Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5

Цвет слоновая кость?

Яков
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

ythndisom
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 03.04.2010
Коляска twins для двойни отзывы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, знаю, что раньше у вас можно было отправить смс на ваш короткий номер, чтобы начислить баллы на новую карту Yo-Yo, сейчас такое возможно?

Всемил
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 16.09.2010

Добрый вечер! Сегодня купили у вас игрушку-прыгуна ослика, можно ли его сдать обратно в магазин (ослик красит вещи) и получить назад потраченные на него бонусы?

Клеопатра
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 31.10.2010

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

extovimor
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 28.02.2010

подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

Михаил
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 19.08.2010

Скажите а вы можете проинформировать,как долго ещё будет скидка на эту коляску-трость?????

Трифон
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

цвета совсем не те((( а будут ли те коляски ещё (prado zippy lux)?

Евдокия
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.09.2010
Коляска twins для двойни отзывы

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

Владимир
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

calipeemur84
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 18.07.2010

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?