Сообщений: 98 / Новых: 4
Пелагея
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

Беговел Arrowx Отзыв

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

blinadlisubc1980
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 25.11.2010

я думала вы про другие. Я тоже подобную присмотрела.

wangsubzo
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

и я сегодня вся перенервничала

Игнатий
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 29.06.2010
Беговел arrowx отзыв

А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

Сильва
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 12.07.2010
Беговел arrowx отзыв

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

votitung83
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 03.09.2010
Беговел arrowx отзыв

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

Валентин
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 02.02.2010

буду очень признательна ))) а там не написано,ч то он действует только для Вас ? )))

piepemado
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 19.09.2010

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

renttesilchou73
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

Антип
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

Не вскытые две большие банки

Анна
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

или s 149 s 552

Спиридон
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 21.05.2010

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

Харитина
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 03.05.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

stubnevol
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

Баллы мне так и не вернули, очень печально.

Кузьма
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

sparcivernlank
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Дорофей
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Екатерина, нам начислили вроде за 5 дней до др и действуют еще три дня после,потом сгорают...я ими так и не воспользовалась

Агафон
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Порфирий
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

Не планируете ли поменять ТК для доставки заказов в Крым? У ДПД расценки неприлично высокие, я думаю вы и сами видите по уменьшению количества заказов. С такой стоимостью доставки заказывать очень не выгодно.

arocap
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 07.05.2010
Беговел arrowx отзыв

спасибо

Ника
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

Здравствуйте!! Есть ли в наличии коляска Verdi Futuro 3 в 1 на БЕЛОЙ раме?? интересует цвет 01! Спасибо,

Аникей
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

moivesig
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 19.06.2010
Беговел arrowx отзыв

Здравствуйте, делала заказ еще в декабре 4164251, доставку обещали 13 января, что и так долго.... Но так и не привезли. Почему никто не отзвонились???? Где мой заказ???

tehyra
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 17.06.2010

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

ltinizral
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

imflagfiteb
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

Спасибо, я уже дозвонилась.

Зоя
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 05.07.2010

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

Наркис
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 01.05.2010
Беговел arrowx отзыв

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Аполлинарий
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

здравствуйте! За частично выкупленный заказ улыбки не начисляются.

Роман
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

Евдокия
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

Доброго дня. Подскажите есть ли в наличии такая коляска И в каком цвете, если есть.

Марк
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

emopus1965
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Подскажите пожалуйста как можно получить печать на товарный чек, оплачивали курьеру

Рада
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 05.11.2010

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

Дарья
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 30.01.2010
Беговел arrowx отзыв

Здравствуйте, делала заказ еще в декабре 4164251, доставку обещали 13 января, что и так долго.... Но так и не привезли. Почему никто не отзвонились???? Где мой заказ???

conmipabear74
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

О, большое спасибо, неожиданно приятно!

blakbiza82
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

Дарья
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 27.04.2010

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

cerngiwimons
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 17.04.2010
Беговел arrowx отзыв

Девченки у кого есть иои была tutis zippy pia, как блин там отрегулировать нижние амортизаторы на задних колесах? ??

Анисья
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 14.10.2010

Подскажите что входить в Прогулочную коляску Inglesina Trilogy All Over и есть ли в наличие? Заранее спасибо

Юлий
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 05.11.2010

Спасибо.

Нестор
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, в чем разница между колясками Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 2 в 1? И сколько будет стоить доставка в Уфу, Республика Башкортостан?

Игорь
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 18.10.2010

Спасибо.

Алиса
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 09.05.2010

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

Ефросиния
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 17.01.2010

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!