Сообщений: 96 / Новых: 9
Вячеслав
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 20.06.2010

Didriksons Tove Отзывы

на сайте вы можете включить любой язык, включая русскоязычную версию. А вообще гугл сразу вам предлагает русскую версию сайта.

Власта
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

интересует наличие peg perego gt3 ? какие цвета!

glyberpermau
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

добрый вечер! Насчет поста выше про Куому: в том то и дело, что сегодня магазин быстро поменял ценники на вчерашний товар, наклеив поверх вчерашних сегодняшние. Видно по мятым коробкам, что привоз не новый (вчера стояли эти же коробки) и новеньким беленьким ценникам. Просто наш магазин вот такой нечестный! Обидно конечно думать, что нас как всегда обманули!

Лукерья
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 08.02.2010

И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Ольга
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте!Подскажите когда планируется открытие магазина в г.Фрязино Московской области?

Артемий
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.01.2010

Здравствуйте! Уточните информацию по заказу 11736421. Когда можно забирать. Спасибо.

ceistabcip
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 01.09.2010

Добрый день! планируется ли завоз щлемов Рейма в розничные магазины СПб?

deonarilro
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 02.02.2010
Didriksons tove отзывы

добрый день! Отзывы по автокреслам лучше всего поискать в сети. Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор. Приятных покупок!

Галактион
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

Галерея чижова

Казимира
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

по цене интернет магазина :)

Тимофей
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

Подскажите о наличии и об амортизаторах на этих колясках, где мягче и плавнее ход. Спасибо.

Елизавета
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.04.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Ефросиния
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

а их у вас вообще никогда не бывает?

spokpaldi
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 23.02.2010

Добрый день!посоветуйте, пожалуйста, коляску на зиму.что-то полегче (носить на 4 этаж) и чтобы удобно было постоянно разбирать в автомобиль.колеса только классические. поворотные маленькие не хотелось бы. нравится роан марита 2 в 1. но я так понимаю, люлька тяжеловата. Сколько будет стоить доставка до г. Серпухов, Московская область? или же можно взять со склада самовывозом.

Осип
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

добрый день!
Подскажите, какие джинсы Вы брали, остался ли чек?

ancreepascy
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Здравствуйте! Есть ли коляски для погодок? ссылки?

Емельян
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

появилась ли у вас Peg Perego GT3?

Лев
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Сначала была cosatto поменяли на зиппи

Трифон
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 01.08.2010

Почему на сайте невозможно выбрать свой город?с разных устройств захожу и никак не могу выбрать город Самара.

Адриан
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

Афанасий
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

да хорошо!

Радован
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 21.05.2010

У меня прогулочный блок Concord Fusion. Достался нам после одного ребёнка в отличном состоянии. Колеса там другие, а вообще коляски похожи. Хорошая коляска, хотя пока не было возможности проверить в экстремальных условиях. Если для города, то можно брать без сомнений, да и по пересеченной местности должно быть нормально. Прогулочный блок надежный и удобный, хорошо продуманный, безопасный, достаточно просторный. Но это сугубо индивидуальное мнение. Сами смотрите. Удачи в покупке коляски! :)

Фаина
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 06.05.2010

вопрос насчет улыбок,которые дают за видео, на сайте написанно что дают 240,а когда начинаешь грузить, то 120? Что за обман такой?! Очень хотелось бы расчитывать именно на ту информацию,которая указана изначально

coperthou
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 03.04.2010

Здравствуйте! Хотела бы узнать есть ли в наличии такая коляска? и уточнить какого она цвета(66)?

Аким
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

Здравствуйте,есть в наличии стульчик для кормления Globex Космик и коляска прогулочная Peg Perego si Completo цвет Marte?

Ангелина
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 04.10.2010

Ваш беговел будет у Вас в Санкт-Петербурге 24 сентября (или, может быть, 23-его, завтра).

Агафья
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 17.07.2010

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

Тамара
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 11.06.2010

2в1 тедди платинум,люлька вобщем ничего хорошая,но вот прогулочный блок просто ужасный,ножки проваливаются,капюшон болтается как только его не подтягивали еще и козырек кривой поэтому его вообще убираю! В целом коляска на 3! Повелись на цену,когда покупали стоила 10000! Трость балу, простая,во вторую прогулку стомалась фиксация передних поворотных колес,а так взяли для поездок в машину входит идеально! На 4!

Гурий
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 10.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ермил
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 04.07.2010

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Ратмир
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 30.05.2010

Спасибо за содержательный ответ)

Феликс
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 12.10.2010

они соединяются специальной перекладинкой. Но лучше чтоб ручка как на инглезине, тем более на зиму.

desbankverryo
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.05.2010
Didriksons tove отзывы

Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

mencari
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 04.03.2010

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Млада
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Всемил
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Добрый вечер, не могли бы вы тоже уточнить по заказу № 405716, тоже завтра должен уже быть передан курьеру но он не собран. Будет ли товар? (Два предыдущих заказа уже отменили тк не было товара). Второй вопрос - заказ будет доставлен в пункт выдачи DPD-терминал, можно ли будет проверить товар перед покупкой?

quimopodee
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.07.2010

Добрый день! Меня интересует коляска когда будет в наличии? Заранее спасибо!

aracen
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

zeimamangding
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 17.05.2010
Didriksons tove отзывы

Здравствуйте, можно ли узнать полную информацию о коляске фирмы ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 диаметр колес 14. Вес рамы (шасси), материал днища люльки, цвета в наличии, стоимость + доставка в архангельск. Сроки доставки. Спасибо.

Бронислава
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 26.02.2010

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

wentoder
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

я информацию о доставке знаю, только сайт до сих пор не дает выбрать регион и к тому же очки, которые я хотела заказатьуже раскупили. А все благодаря "отличной работе" сайта. Знаете пословицу "дорога ложка к обеду"? поче му же у вас сайт постоянно не работает, зависает. Еще меня немного расстраивает, то что я должна платить за доставку 700 р, хотя магазин в нашем городе есть. Почему для некоторых товаров "услуга получения в магазине не
доступна". В очередной раз пропало все желание делать заказ в вашем интернет-магазине, хотя акции и ассортимент интересные

emdiafonround86
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.09.2010

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

Тит
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 18.07.2010
Didriksons tove отзывы

Посмотрите, пож-та, заказ
Заказ №289350 от 24.09.2015 23:04:16
Когда я его оформлял товар был в наличии. Я не успел его оплатить и теперь товара нет. Он для меня зарезервирован или его уже нет и оплачивать бессмысленно?