Сообщений: 59 / Новых: 4
heilebereg
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 04.09.2010

Mothercare Xpedior Отзывы

если посылка не пришла в срок,сколько ещё надо ждать?

bozapa
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Костюм керри для ребенка в 2012 году, а сейчас только в вашем магазине закупаемся )))

wordthepa
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

заказ 18250 жду когда перезвонят

Таисия
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

Здравствуйте, интересует такой вопрос, в газете акций что будет с 24.04 есть автомобильное кресло, как можно узнать о наличие его в магазине? Или участие его в акции не говорит о том что оно обязательно будет в наличие в магазине ?

Изабелла
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 01.09.2010

Подскажите, пожалуйста, номер телефона интернет магазина, не могу зайти на сайт, выдает ошибку?

Власта
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

wangsennatast
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Подскажите с выбором прогулочной трехколесной коляски. Не могу никак выбрать. Живем на 4 этаже в старом доме без лифта маленький подъезд. В квартире маленький коридор. Местность холмистая. Ребека в прогулку пересаживать буду в майе т.к. ожидаем в ноябре. Хотелось бы красивую с большим капюшоном просторное спальное место ,на больших колесах и прочной ручкой (рассматривала гессляйн ф3 а у него ручка слабая). Буду очень благодарна. А то уже голова кругом.

Сократ
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 12.12.2010

Да в Москве, думала что это единый сайт и доставка должна быть одинаковая,и условия вне зависимости от городов..

Клементина
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

Mountain Buggy Nano

perpocu
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

отправила платежное поручение Вам в личку.

Амос
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

письма с отказом не высылали, неточные заявки просто отклонялись, так как их было большинство. Подарки отправляли только по правильно заполненным анкетам. Для проверки данных будет достаточно Вашего e-mail-а.

Светлана
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 14.07.2010

еще не поздно мне книжечки отложить? сегодня буду заказ оформлять. А про молокоотсос не нужно уточнять,купила. Спасибо!!!

Вероника
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

добрый день! Есть еще вариант доставки - транспортная компания ПЭК - до ее терминала ориентировочно это будет стоить 1000 руб.

Афиноген
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 04.01.2010
Mothercare xpedior отзывы

Здравствуйте, по данному комоду. Подтвердите, пожалуйста, что у данного комода шариковые направляющие.

Любомир
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 08.04.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Евстигней
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 19.02.2010

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

Тихон
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Обожаю ваши магазины,дети тоже с удовольствием носят. Прекрасно стираются и не линяют вещи. Покупали все в Москве,мне интересно,не планируется ли открытие магазина в Белгороде?

Мелитриса
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 26.07.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Афанасий
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Lux 3 в 1 цвет 34?

Никита
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 21.10.2010

Добрый день! Подскажите, когда придет заказ 263333? Статус "к отгрузке"

Егор
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

какая именно коляска?

bellsturesab
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

Алла
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 23.07.2010

Продаются ли в Химках фигурки по рестлингу?

lorabuck
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

Ольга, здравствуйте! Рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: 05.08. Номер телефона для Санкт-Петербурга: 648-23-38

Бронислав
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 13.05.2010

обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

jupipis
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 21.06.2010

В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

Вера
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

Поликсена
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 01.12.2010

нет, не у вас

poetexpspec
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Подскажите пожалуйста коляску 3в1
Ребёнок родится в марте
Просторная
Проветриваемая для лета
И тёплая для зимы
С поворотными колёсами
До 40тыс.

Ферапонт
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 08.03.2010

спасибо!

coaridmime
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 08.03.2010
Mothercare xpedior отзывы

а жетем какая это модель у вас? )

dyveri
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

информацию написала в лс. Надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо!

xifecbara
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 15.02.2010

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

kanncontstar
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 25.12.2010

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

propysan
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 14.06.2010

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

Александр
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 09.09.2010

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

cekaworlterc
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

contole
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

Добрый день! Хотелось бы, чтобы при заказе в интернет магазине, был пункт меню не только забрать из пункта выдачи или курьером, но ещё и вариант забрать из магазина, если там товар в наличии. Мне не удобно забирать из пункта выдачи, а курьерская доставка слишком дорогая у вас! Получается оплатить в интернет магазине и забрать самой из магазина Детский Мир я не могу.. Очень неудобно.

bsaktuifricsie
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

добрый день! Подтвердите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?

Милен
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 09.10.2010

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?..

Мстислава
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 25.06.2010

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

Руслан
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 15.12.2010

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.