Сообщений: 70 / Новых: 9
phohimetloy
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

Reima Sisko Отзывы

платья макси Rare обычно идут размер в размер, большемерят/маломерят?

Александра
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 04.09.2010
Reima sisko отзывы

Здравствуйте как можно заказать товар и какие сроки оплаты и приезда товара?

Каролина
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 11.11.2010
Reima sisko отзывы

Можно ли заказать цвет 7?

Митофан
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 20.08.2010

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

reitrodoun
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Конкордия
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте, проконсультируйте,пожалуйста, по поводу возврата.Зарезервировали куклу в магазине, муж забирал,особо не рассматривал...Привез домой,пригляделись,немного криво отштампован глаз(((Не критично,но все же...
Можно ли обменять товар?

Флорентина
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Феофан
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.03.2010

ABDOR bartolino classic alu plus 2 в 1 какие расцветки есть?El-Jot Pretty Women 3 в 1 в апреле большое поступление расцветок?

Антип
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

Добрый день! Правильно ли я понимаю, что при резерве товара через интернет-магазин в офф-лайн магазине, при получении заказа расплатиться детской соц.картой я не смогу?

metconsfifth
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 10.06.2010

Добрый вечер, возможно ли заказать у вас коляску бебе мобайл тоскана?

Максим
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Стоит ли ожидать появления Hot weels порт акул до нового года?

Генриетта
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.08.2010

возврат средств произведен бухгалтерией сегодня в 11:10. ?? Получили?

Ада
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

Эмма
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 22.03.2010

А можно узнать еще, заказ если делать то на сайте

Амвросий
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

immerroremp
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 29.11.2010

вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

Юлия
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

передали в клиентский отдел!

Павел
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 10.08.2010
Reima sisko отзывы

Добрый день! Заинтересовала коляска Tako Bueno. Как она в эксплуатации?

Эмиль
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

здравствуйте. Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??

Евгеиня
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 07.02.2010

буду вам бесконечно благодарна.

Екатерина
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Юлия
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

скажите адамекс коляски какие есть в наличии? и какая цена. Доставка в г.Отрадный сколько стоит?

Дорофей
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 02.01.2010
Reima sisko отзывы

чек есть. А вот упаковку я выкинула. Самые дешевые игрушки годами работают а эта погибла сразу же

Лидия
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

я заказывала когда, звонила туда и отказывалась от заказа, и всё нормуль)

Виктория
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 13.01.2010

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

Валентина
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 27.07.2010

И размеры неверные на сайте даны. Коляска Babyton 320B. ВОЗВРАТ

Глафира
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, принимаются ли к оплате в интернет магазине Социальные карты - детская и школьная?

Демьян
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 04.11.2010

на сайте написано, что срок начисления бонусов в течение 14 дней после совершения покупки

naihaumus
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

Рената
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

Ааа))) сорри)))

Саломея
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 30.03.2010

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

incewatmu74
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

спасибо)

Наум
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

возврат проведен 16 декабря, высылаю платежку в личку.

Спартак
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Лиана
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

Ангелина
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 09.02.2010

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

Арсений
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

Адам
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Христина
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 05.01.2010

нет, оплачивать доставку не нужно будет.

tioquoflab
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 07.06.2010

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Адриан
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.05.2010

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

Зинаида
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

sektwallqua
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

здравствуйте! Заказ почти собран - ждем прорезыватель и соску от поставщика Canpol, сегодня заказ должны отправить со склада в Москве, и завтра он будет в пункте выдачи в Санкт-Петербурге. Вам придет СМС-уведомление.

Петр
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.07.2010
Reima sisko отзывы

Здравствуйте. Сегодня покупала у вас игрушку интерактивную ребёнку,но забыла карточку дома.. Можно ли как-то по номеру чека зачислить баллы на мою карту? Спасибо за ответ.

Ладислав
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот этот стульчик в наличии не появился? Обещали 2-3 поступление...