Сообщений: 77 / Новых: 6
Анфиса
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

Зимние Комбезы Рейма Отзывы

спасибо )))

Евграф
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 29.12.2010

Вот наша, но она мне не нравится. В нашем маленьком городе лучше ничего не нашлось, а ехать куда-либо или заказывать было уже поздно

Сильвестр
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 03.09.2010

Вы хотите сказать, что все выросло в 3-4 раза???

rolnameten
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

Эвелина
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

Скажите пожалуйста. Я по детской карте могу купить любые товары в вашем магазине?? Или есть какие то ограничения?? Интересуют игрушки и коляски-трость.

Игорь
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 07.05.2010

да, сохранился.

Тамара
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 11.02.2010

Будет ли завоз Lego Castle?

Тарас
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 05.01.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

Здравствуйте я бы хотела отменить заказ № 13333731.

Адам
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

здравствуйте! Это отзывы, за которые не начислены улыбки, правильно я помню суть вопроса?))

poshereg68
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

Добрый день! Подскажите, многие предпочитают прогулочные коляски с механизмом складывания "книжка". А чем трости принципиально хуже, если сравнивать, конечно, нормальные трости типа Peg Perego Si или Si Switch, к примеру?

Харитина
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 12.01.2010

Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

Любовь
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

Моделями Tutis Zippy 3 в 1 "New" , "Pia" , "Sport", "Silver" , хотя с последними двум более или менее ясно, но остальные... В чем разница по сути-то???

Евлампия
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

fledercarsi
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте! А коляски el-jot pretty woman тоже нет в наличии??? И будут ли? Если нет, то порекомендуйте какую-нибудь коляску с просторной люлькой для девочки.

Агата
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

Это я нечаянно.извините

Яков
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

коляску поменяли, с новой коляской все в порядке, но для меня это была вынужденная мера, т к в возврате денежных наличных средств мне отказали.

Клавдия
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здравствуйте! Интересует наличие Zekiwa Touring De Luxe - просто люлька и "2 в 1", цвета Marine Beige, Beige. Какие есть в наличии?

Родион
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 01.02.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

спасибо.значит ждем

Эмиль
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь узнать приедет ли сегодня мой заказ №389118 . Там подарок,который мы завтра должны дарить.

anercapen
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 19.01.2010

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

cuetenca
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

Инесса
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 06.04.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

Скажите пожалуйста, набор из пластилина Рлей дох Зубастик можно купить по детской карте?

Симон
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

мы тоже расстроены(( Тем более, что совсем непонятно, что не так пришло во Владивосток. Заказы формируются по номерам артикулов... И если что-то не так собрано, заказ обменивается за наш счет.

Карл
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 15.09.2010

здравствуйте! Мы отправляем мебель в заводской упаковке, предварительно не вскрываем. Пришлите, пожалуйста, фотографию комода и номер заказа, свяжемся с поставщиком, уточним правильная ли была комплектация. Сколы были именно на внутренних деталях, упаковка не была повреждена?

Мы продаем детские товары для того, чтобы дети и родители ими с радостью пользовались! Поэтому за качеством всегда очень следим и, если вдруг возникают жалобы, сразу решаем вопросы с поставщиками. В данных случаях все обмены и возвраты осуществляются за наш счет.

А какую коляску выбрали? Нужна консультация по модели и комплектации?

Полные условия возврата/обмена товара:
Условия приемки мебели:

obadpan74
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 18.12.2010

скажите, пожалуйста, а скидка для новых подписчиков еще действует?

Бронислав
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здравствуйте! Срочно нужно заказать детскую кухню, а сайт глючит !

Васса
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

А что с номером телефона 8800250000 пол часа на линии, вы издеваетесь неужели подготовиться к новому году нельзя было и больше операторов посадить? Ужаснейший интернет магазин в качестве лояльности к покупателю!!!

Пахом
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

arsorcons
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

а у Вас нет информации когда поступят молокоотсосы Авент ручной с контейнерами за 2490?

progrosle
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

А что делать если запись с хаштегами на стене уже 2 дня, а обещанные улыбки не зачислили ?

Варвара
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 08.03.2010

Скажите пожалуйста открылся ли магазин детский мир в ТЦ Выходной !!!?

rubmencqua
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 11.11.2010

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

Клавдий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Василиса
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

kimutitul
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 14.08.2010

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

vogttistfor
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 16.02.2010

Адамакс эндуро

seldeto
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 10.12.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

inamular74
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

только один купон на один чек.и накопить бонусы на карту

Епифан
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.08.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Симон
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 20.05.2010
Зимние комбезы рейма отзывы

мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

anlebudtimm
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 23.02.2010

А меня рассмешил недавно магазин)) мы брали коляску еще в сентябре для нашего малыша трость) а до этого искали ее и оставляли телефон в одном из магазинов нам сказали вам перезвонят завтра! Это было прям начало сентября! В итоге мы пришли и заказали коляску с сайта привезли ее через 2 дня и по сей день пользуемся! Ребенку пять месяцев скоро, позавчера звонок :"вы оставляли заявку на коляску...."спасибо спустя пять месяцев хоть позвонили????????????

Валентина
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Аро Веронимо 3в1.
Отличная проходимость.

castfortho
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.07.2010

Первый раз купили очень красивый костюмчик на выписку. Замечательное качество. Наш Малыш был самый нарядный. До сих пор покупаем (нам 2,5 года) и не разу не разочаровались.
Спасибо, что есть такой магазин.

Зиновий
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

voireter
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

biomotdesa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

что?

rezanade
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

В розничных магазинах в Спб "Детский Мир" принимают к оплате детские карты???

Глеб
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 13.08.2010

Скажите пож хотела бы коляску заказать cam портофина прогулка., написано нет в наличии . А будут они или неизвестно ?

tiopevol
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

А кто владеет? У кого еще спрашивать?

larectni77
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.