Сообщений: 97 / Новых: 8
Клементина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

Зимние Сапоги Lassie Отзывы

мой американский размер - 6 aka 22,5
Он не представлен ни на одной версии сайта
Этого размера на сайте не существует, я так поняла
Но у марки он есть
Поэтому я и интересуюсь, под каким из придуманных размеров он идет?
Достаточно было ответить "это неизвестно", и вопросов бы я больше не задавала

weschblacic76
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

Фатина
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

Аникита
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

Панфил
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 01.11.2010
Зимние сапоги lassie отзывы

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Берта
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

Арефий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 22.07.2010

Сайт умер)))

Римма
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 12.06.2010

У нас сегодня открылся магазин (Великий Новгород) но его нет в интернет магазине Детский Мир, какой бы товар не выбрала - пишет что его нет в наличии и доставки в наш город нет.

Любим
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.07.2010

это ужас сидела и хотела посматреть что в акции чёрная пятница и знаете что 2 чеса откривалься ваш сайт!!!!!!! УЖА УЖАС УЖАС

dripfomo
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 30.12.2010

на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!

Нина
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 09.03.2010
Зимние сапоги lassie отзывы

просим Вас прислать в личном сообщении код купона.

Ольга
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 24.03.2010

спасибо! Мы уже получили Ваше сообщение и направили его на рассмотрение. Обязательно решим возникшую проблему.

Даниил
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Добрый день! Скажите пожалуйста, детская кроватка трансформер Бэби Бум Варвара цвет венге-ваниль есть в наличии? И когда будет, если нет?

Анатолий
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в корзине добавляются скидки? Сейчас выбирала товары, добавлляла в корзину и с течением времени в поле скидки происходили изменения, от 11% до 5%.
И еще, если нет фото родового сертификата, подарок получить не получится?

Вышеслав
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 30.11.2010

по закону должны вернуть да??

resritasyn
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 10.02.2010

Я смотрю цены просто взмыли вверх...но почему так резко? Аж на 9 тысяч

barthenea
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 26.05.2010

здравстуйте, есть в наличии бричиола карерра 3в1 в такой расцветке?

freedripo91
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

telsleembpos
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 18.03.2010

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Радим
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 05.07.2010

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

Виктория
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 21.07.2010

ну максимум тысяч на 10

Агата
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 29.12.2010

Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

prehinovam
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

tyfoothofis
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

Мстислава
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 27.10.2010

Спасибо)

Ярополк
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый день! Делали заказ в интернет-магазине и хотелось бы уточнить: почему за покупки в интернет-магазине не начисляются звезды Клуба привилегий?

Екатерина
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 01.06.2010

Спасибо!

ulbacpaci
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 26.05.2010

по телефону 8-800-250-00-00 автоответчик говорит, что вы ответите на все интересующие меня вопросы ... до 22.00, а потом просто прекращается вызов!?
А вопрос у меня такой, 25 числа, я заказ сделал на сайте, который очень долго обрабатывался и т.п... и доставка была на 27 января. Сегодня закончилось 28 января, а мне только пришла смс о том, что заказ отгружен со склада, т.е. получу я его в лучшем случае завтра. Но за эти два дня у меня пропала потребность в некоторых позициях заказа (лишняя коробка подгузников) пришлось сегодня сходить и купить просто в магазине. Могу ли я из пункта самовывоза забрать и оплатить только часть заказа? спасибо.

Никанор
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 14.04.2010

Подскажите,сколько можно оплатить картой Yo-Yo это пальто?

Ядвига
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Неужели Поли Робокар??? или парковка??

Генриетта
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 24.02.2010

пока ждем ответ от нашей техподдержки, это их специализация!

hitchrepkepa
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 23.11.2010

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

Фока
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 21.08.2010

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

Ирина
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здравствуйте!сколько состовляет скидка на одежду по социальной карте г.санк-петербург?

tafeja
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

Добрый день!когда появятся трусики для мальчиков?

Сидор
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 20.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Жанна
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 07.02.2010
Зимние сапоги lassie отзывы

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

leisugxi
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

это Ваше личное мнение и повторю, что странно видеть такие эмоции через год после неполучения подарка) Если бы Вы связались в октябре прошлого года, мы бы объяснили, что заявка заполнена некорректно, и Вы могли бы ее исправить.

За год условия не изменились – подарок можно получить ТОЛЬКО по родовому сертификату, и другую информацию оператор дать не мог. Часть родового сертификата остается у мамы после родов, кто отдал все в поликлинику, делают фото документа. Более 15 000 мам за год получили подарки "Маме и мне" , и нам искренне жаль, что Вы не вошли в их число.

Эммануил
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 20.12.2010
Зимние сапоги lassie отзывы

спасибо за обьяснение??

Богдан
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 15.05.2010
Зимние сапоги lassie отзывы

Спасибо большое!

Марк
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 02.12.2010

Здравствуйте!!! а можно узнать что с моим заказом???ЗАКАЗ №322226 ОТ 24.11.2015 10:14:33 когда он будет у меня предварительные даты были - 11.12.15

csatmykil93
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

Заказ 275191 мной получен 2.09 а статус до сих пор в доставке, соответственно никаких улыбок не начислено. Проверте пожалуйста!